Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Zozo

Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 50
301
Humeurs du Jour / Re : ça bouge pour moi
« le: 16 avril 2015 à 23:08:44 »
Cool. Je te souhaite une bonne réussite pour ta nouvelle activité.

Tu va bosser au parc à coté de chez toi ? J'y avais passé la journée lors d'une de mes dernières réunion d'assureur, j'avais adoré, aussi bien le parc que ce qu'on y mange. Et le cadre super, le boss est au top.

Du coup tu l'as vendu à l'acheteur dont tu m'as parlé ?

302
C'est vrai, c'est à chier ces assiettes tu as eu ça où?  ;D ;D ;D
Sinon pour tes fraises tu peux peut être essayer de les couper en rondelle, avec 2 fraises maxi tu fais ta pizzouille (ce n'est pas un dessert non plus) et si tu devais en décongeler en urgence ça irait plus vite.
En plus visuellement ça peut être cool. Fais péter les tofs.

Citer
bah peut-être l'assiette de la calzone genre vinyle 33T n'est pas ce qu'il y a de mieux mais bon, au pire on s'en fout.

Ptdr, en fait c'est des assiettes conçues par un designer Suédois, un grand nom d'ailleurs dans l'art moderne  ;D. La majorité des photos que j'ai fait sont sur ces assiettes à l'époque ou j'en faisais tous les jours. J'en fais moins maintenant (pour le moment) et pas en condition pro, du coup le résultat est un poil moins bien et je voulais mettre des belles pizz' quand même. J'ai donné une sélection de photo à la boite de com' après c'est qui choisissent. ils ont dut aimer le côté vinyle lol.

Je vais tester en rondelle Vincent voir ce que ça peut donner  ;). J'ai une photos d'une que j'avais fait à la maison, mais à la base c'était une teglia que j'avais coupé en morceau puis dans l'assiette lors d'une soirée. C'est moins parlant que sur une pizz classique mais bon.

@Yaël : c'est allé moins vite que prévus mais bon. J'ai perdu du temps avec le liquidateur, le notaire on en parle même pas. J'ai l'ordonnance du Juge depuis le 27 mars, le Notaire m'a fait galérer pendant 3 semaines pour immatriculer l'entreprise, pour me dire aujourd'hui bah non on peut pas le faire avant de signer... D'accord on signe demain (lol), bah je vous propose le 28. Ok, et ensuite ? Ensuite on immatricule l'entreprise. Merci à vous, mais avec les ponts etc j'ouvre en Juin parce qu'il faut ouvrir les compteur etc...Bref, là je suis super calme, mais dans ma tête je les ai déjà tué 10 fois. Je crois que je vais aller au rendez-vous avec un tube de bérocca histoire de les booster un peu.

@Christian : Oui tu as raison, parfois le surgelé c'est pratique. C'est vrai que je voudrais éviter d'y avoir recours, mais bon. Je m'étais dit, le boeuf haché, je le prend surgelé, la viande kébab et c'est tout. Et puis on a parfois de bonne surprise avec le surgelé.

303
Fraises entières ou morceaux?

Fraises entière que je coupe en 4. Par contre la ou c'est pénible c'est niveau saison. Du coup j'hésite à prendre des fraise entière congelés que je decongèle avant le service. Ça me permet de la proposer toute l'année et de limiter les pertes. J'ai testé à la maison, elles sont bonnes mais bon c'est du surgelé.

304
Bonne idée zozo pour la kefta. Généralement l'orientale est à base de merguez et toi tu as su créer une différence tout en restant dans le thème, j'aime bien cet état d'esprit ;)

Pour l'alcool, sur place ou à emporter, cela me semble indispensable. La bouteille de rosé est un élément clé :D Les clients apprécient le rosé avec leur pizza bien souvent et tu peux aussi l'offrir en cas de grosse commande ou de gros retard :D Essayes de te renseigner sur internet quand aux différentes licences te permettant un débit vin et bière si tu ne les as pas déjà.

Disons que je voulais trouver un compromis, soit changer le nom (je suis pas très bon pour trouver des noms lol, soit revoir la recette) et puis avec la kefta je prend pas trop de risque  ;D.

Oui tu as raison, peut-être prévoir du rosé quand même. De toute manière, je pensais prendre une grande licence à emporter pour être tranquille. Avant j'avais une grande licence restaurant, mais j'en avais pas forcément l'utilité. De temps en temps mais bon. Du coup un bon petit Lambrusco aussi  ;D

305
Salut Zozo.Pas mal du tout ce flyers,pas grand chose a redire qui n'a déja été dit alors y a plus qu'a!!!! ;)

Merci, visuellement je l'aime bien. Je vais envoyer les modifications à appliquer, et il ne restera plus que le numéro de tel pour finaliser ce flyers. Bon je suis pas prêt d'ouvrir mais au moins la com' sera faite. J'ai confié le dossier complet au notaire y compris l'immatriculation de l'entreprise. 3 semaines aujourd'hui que j'ai l'ordonnance du juge pour le rachat, et ils ont même pas envoyé la demande d'immatriculation et en plus ils me prennent pour un ***.

306
Je te prie de m'excuser, bien sûr il faut écrire "agréé", autant pour moi.

Merci de ta confirmation Phil. Je préférais m'en assurer car il m'arrive de faire parfois des fautes donc dans le doute. Nous sommes bien d'accord. J'aime bien cette phrase que tu m'as conseillé.

Citer
Par contre je ne vois ni vin ni bière, c'est volontaire?

Oui plus ou moins. En fait j'hésite à proposer de la bière ou du vin. Je ne vais faire que de l'emporté donc je ne sais pas. A savoir que les flyers que je vais distribuer serviront uniquement à faire de la pub, mais à la pizzeria, j'aurais quelques exemplaires d'une carte spécifique que j'ai fait et que je peux modifier à volonté. Donc en fonction de mon choix sur l'alcool, je peux toujours les mettre à la carte que j'aurais.

Voilà le pourquoi du comment  ;)

Pour l'orientale, du coup j'ai revu la recette et la fiche technique (important aussi). J'ai supprimé le chorizo au profit de la kefta (boeuf haché épicé) et les champignons par du poivron. Normalement on est dans l'orientale et je m'y retrouve sur la fiche technique donc ça me parait pas mal

307
La publicité / Re : les flyers que j'ai commandé (version alpha)
« le: 14 avril 2015 à 20:31:39 »
Merci Phil pour ces conseils. Je vais faire le choix de le mettre en minuscule. Je vais reprendre la carte initiale, j'ai pas mal de petites erreurs, des mauvais ou pas d'espaces aux virgules etc.

Juste pour ma culture, agréée écrit comme ça, ce n'est pas pour le féminin ? J'ai vu que j'avais fait l'erreur en mettant agrée (votre pizzeria) et je vois agréée pour votre pizzaïolo. Il m'arrive parfois d'avoir quelques lacunes en orthographe du coup je préfère demander  ;)

308
La publicité / Re : les flyers que j'ai commandé (version alpha)
« le: 14 avril 2015 à 19:49:41 »
En plus le balsamique fraise c'est génial

J'adore c'est excellent le balsa fraise.


Merci à tous pour vos commentaires qui me permettent d'y voir plus clair et de lever des doutes sur certains trucs.

En synthèse selon ce que vous avez souligné, je dois modifier dans ce sens :

- Le texte : Votre pizzeria agrée par la Fédération des Pizzaïolos de France prépare pour vous une pâte artisanale pour laquelle nous portons un soin très particulier dans chaque phase de fabrication. Ceci afin de vous apporter qualité gustative et légèreté.

- Nom de domaine en .fr
- 1 eau plate, 1 eau gazeuse
- Remplacer Orientale par Ibérique (la merguez ne fait pas très ibérique aussi lol) ?

@Phil : Le mieux serait que j'enlève la majuscule de neufchâtel alors ? Sur le camembert je pourrais la mettre aussi, mais sur le chèvre par exemple, je ne vois pas l'intérêt. Du coup je vais mettre une minuscule, qu'en penses-tu ?

Je vois que j'ai oublié de lui communiquer aussi la "promo" que je prévois pour l'ouverture. Je pense doubler les points fidélité pendant 1 semaine ou 15 jours. Sachant qu'à la 11ème pizza, le client aura 5€ de réduction (carte de fidélité). Donc pendant cette promo pour 6 pizza commandé, il aura 5€ de remises et une nouvelle carte avec un tampon dessus.

Que pensez-vous de cette "promo" ? En faisant ça, je reste dans les clous niveau marge, mais bien sur 15 jours maxi  ;D

309
...tu fabriques une voiture et tu prépares une pâte Yohan.

Ohhhhh merci Phil. Ohhh la grossière erreur.

Pour le numero, Lol.

310
Con piacere.


Juste 2 petites choses 1 eau gazeuse et 2 eaux plates c'est peut être beaucoup, je pense qu'une plate et une gazeuse suffiront. enfin une orientale avec du chorizo il y a un petit contresens à mon avis  ;D.

En effet, je me suis un peu perdu entre Évian et Vittel je ne savais pas laquelle choisir. Je prend note et corrige ça.

Pour l'orientale, oui je sais. Je me suis pris la tête pour mettre des noms. Et je suis assez d'accord avec le chorizo ça craint un peu. Pourquoi pas Ibérique alors ?

Tu notera Vincent que la déclinaison de l'Ago s'appelle Raffinée, elle le mérite bien cette pizza  ;)

Pour la répétition, tu as raison. Je l'ai refait plein de fois ce texte, je vais revoir comment refaire la phrase avec une seule fois pâte.

311
Salut,

Juste une remarque au niveau du nom de domaine (.com au lieu de fr) je préfère te le dire plutôt que d'oublier ce serait dommage !

Bien vu José et merci pour l'info, je lui ai demandé en .fr, mais comme nous avions parle du .com la semaine derniere, elle a dut rester la dessus.

312
La publicité / Re : les flyers que j'ai commandé (version alpha)
« le: 14 avril 2015 à 18:59:09 »
Merci Don pour ce retour.

Je voulais un truc sobre pas trop cliché. Après c'est vrai que je joue la carte de la Fédé à fond avec le logo. Attention c'est un trois volet donc le recto premier et dernier volet pour le logo entre deux il y en a pas lol. Initialement, j'avais demandé à l'infographiste de le mettre juste en transparence à l'intérieur et le mètre juste sur le premier volet avec le nom de l'enseigne. Mais je crois qu'elle est tombée love de ce logo lol.

On verra si il fonctionne bien, ça sera mon tout premier, j'ai pas encore ouvert  ;)

313
La publicité / Re : les flyers que j'ai commandé (version alpha)
« le: 14 avril 2015 à 18:16:20 »
J'oubliais, la vitrine existante va être revue aussi. On vire ce qu'il y a actuellement sur la photo.

314
La publicité / les flyers que j'ai commandé (version alpha)
« le: 14 avril 2015 à 18:10:54 »
Bonjour à vous,

Un petit post pour vous présenter les flyers actuellement en conception. C'est un premier jet et pas définitif.

Je leur ai demandé de passer le menu enfant, boisson etc avec le même retour de blanc que sur le nom de la pizzeria car je les trouves pas assez lisible.

Pizzeria Chez Giulia tout simplement parce que je voulais faire un truc avec le prénom de ma fille.

Je pense que tout seul, on ne voit pas forcément les erreurs, si vous avez repéré des erreurs ou que vous avez une remarque sur tel ou tel chose, je suis preneur. Ce n'est pas la version définitive il est encore temps de faire des modifs.

Au passage, je tiens à remercier Vincent pour m'avoir autorisé à reprendre quelques pizzas de la carte que j'ai déjà eu le plaisir de connaître.

Je mets aussi un photomontage de ce que sera l'enseigne. Bon la c'est le plus sobre possible car j'ai une église en face et du coup Architecte des Bâtiments de France.

Le carré blanc sur le fond du triptyque est pour le QR code.

Voilà dans l'ensemble ce que je projette niveau com'. Bon vous l'aurez compris, je joue Fédé à fond avec le logo  ;D.

A bientôt





315
La Carte / Re : fidéliser le client
« le: 08 avril 2015 à 22:35:09 »
J'adore cette idée pour les "gratteurs". C'est original, et indirectement, ça peut fidéliser le client

Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 50