Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - bigood007

Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
301
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Cos
« le: 16 mars 2015 à 10:00:23 »
joyeux anniversaire COS  ;)

302
Bravo thierry pour ta prestation,
finalement je trouve que c'est bien d'avoir eu en face de toi un critique gastronomique qui apparemment ne connait pas grand chose de la bonne pizza !Enfin je ne suis pas certain que le type consomme du buitoni :D Quand il a vanté les marques surgelés et buitoni alors que c'est déguelasse ! J'adore les gens comme ça qui te racontent l'histoire de la pizza,lui il m'a fait rire...
Ce qui est positif dans cette histoire c que buitoni et compagnie vendra toujours et décevra "toujours",donc les bons pizzaiolos seront là pour honorer la pizza afin de donner du plaisir ! J'ai aussi gouté les pizzas industriels de celui qui met des produits label rouge,j'avoue que c'est un peu mieux que les autres mais quand meme on est encore loin de la vérité !
stan

303
Humeurs du Jour / Re : vito iacopelli
« le: 12 mars 2015 à 10:25:00 »
Ou là lent non quand meme pas !!!

304
Humeurs du Jour / Re : vito iacopelli
« le: 12 mars 2015 à 07:34:30 »
c'est sur que ça parait impressionnant,en décortiquant on voit quand meme que c'est moins impressionnant que mario ! Pourquoi?
 Les patons sont déjà sortis du bac et apparement déjà légèrement travaillé et aussi son format final c'est  du diametre 29 maxi, attention je fais moins bien que lui mais j'analyse juste  ;D

305
Aménagement d'un Camion / Re : VASP ou plus VASP ?
« le: 11 mars 2015 à 12:17:50 »
J'avais un camion pizza avec carte grise vasp et je ne crois pas que c'était mentionné. par contre les gendarmes en cas de contrôle parfois vont loin dans leurs recherches.Je sais qu'il y a encore 5 ans dans certaines villes les controles allaient jusqu'à vérifier si le vasp correspondait à l'activité de pizza et non de boulangerie ou boucherie par exemple(pour ceux qui avaient agencés un ancien camion vasp boulangerie par exemple) ! Si ça n'était pas le cas gros probleme ! Alors apparemment la loi à changer mais il vaut mieux bien se renseigner !

306
Aménagement d'un Camion / Re : VASP ou plus VASP ?
« le: 10 mars 2015 à 23:00:36 »
A l'origine c'est un aménagement spécifique pizza ou boucherie etc...
Très souvent il y a une sacrée différence de camion entre un aménagement perso et vasp,déja il y a beaucoup d'aménagements perso mal pensé avec peut etre une possibilité d'assurer le véhicule mais en cas de contrôle hygiene je dirai que ça peut faire très mal; il n'y a qu'a voir les camions pizzas qui se vendent sur le net 2 sur 10 sont potables et encore je suis gentil !
Sur un aménagement d'origine,tout est au norme et en général bien agencé.euromag,caravi,hedimag,agvm et maintenant certains carrossiers aménagent aussi très bien des véhicules d'occasions mais il faut bien penser son aménagement de A à Z.Personnellement je pense que c'est mieux aussi d'avoir un camion caisse pour un bon aménagement.

307
Aménagement d'un Local / Re : et si c'était à refaire ??
« le: 10 mars 2015 à 07:24:16 »
Salut,
avant de mettre en place une activité en camion tu as deux parametres très importants:
1/ est ce que tu vies dans une maison ou dans un lieu ou pour toi il est possible de brancher le soir ton camion à pizza ? a moins que tu stockes tout chez toi et qu'a chaque fois tu veuilles tout transvaser( là ce sera plus compliqué).
2/ Obtiens tes emplacements avant d'acheter le camion car de plus en plus de mairies ferment les portes aux camions à pizza !

308
Techniques / Re : 1er pizza
« le: 09 mars 2015 à 18:52:08 »
pour la cuisson je n'ai rien dit,je n'avais pas vu que tu l'a finalisais après  ;D

309
Techniques / Re : 1er pizza
« le: 09 mars 2015 à 18:42:59 »
Belle pizza, je me permet une petite critique ;) aussi:effectivement il vaut mieux couper finement les champignons,perso je préfere tout mettre dessous la mozza comme ça les champignons rendent moins d'eau que sur le dessus.Aussi pour ma part elle est trop épaisse et je pense donc du coup peut etre pas assez cuite(visuellement on dirait).

310
Actualités des pizzaiolos / Re : comme un gamin
« le: 06 mars 2015 à 10:44:35 »
Depuis toutes ces années je n'ai meme pas d'oreillette :-\,je vais aussi m'acheter un téléphone avec casque sans fil pour la pizzeria,ça va me faire gagner du temps à la pizzeria(bon ça va faire un peu drive mac do ou assureur mais bon... l'efficacité avant tout non ?
sinon oui je ressens bien que c'est une belle communauté dan !


311
Humeurs du Jour / Re : Qui sur Montpellier et environs ?
« le: 06 mars 2015 à 10:39:50 »
ah c'est un autre métier 8) bien différent de la passion que tu mets pour la pizza avec aussi la tentation  ;D

312
Actualités des pizzaiolos / comme un gamin
« le: 06 mars 2015 à 08:03:45 »
Hier j'étais tiraillé entre l'achat d'une presse oem ou cuppone,j'ai donc laissé un post pour savoir quelle bécane acheter!
Au final thierry G avec un grand G  m'écrit de l'appeler dans l'après-midi.En tant que nouvel adhérent, j'ai été émerveillé par sa disponibilité,son écoute et sa simplicité alors que tant d'autres(champions) ont la grosse TETE. Alors je me suis dit après avoir raccroché que (j'étais un peu à la bourre car je n'avais pas vu le temps passé  ;)) et surtout j'ai pensé à quelque chose qui me semble primordial; rester soi meme et émerveillé comme un enfant avec un désir ardent d'évoluer sans cesse.L'important c'est le chemin et non la destination;apprécier ce que l'on fait et le résultat n'en sera que meilleur  ;)
Je pense que lé fédé avec l'impulsion diabolique d'un président comme thierry a une chance inouïe!

313
Actualités des pizzaiolos / Re : Vers un nouveau concept ?
« le: 05 mars 2015 à 22:30:07 »
Je pense tout de meme que ça peut plaire à un certain public !
Par contre perso j'avou je croquerai dedans mais avec une légere retenue ;D

314
Actualités des pizzaiolos / Re : presse oem ou cuppone
« le: 04 mars 2015 à 22:44:51 »
bon rétablissement

315
Actualités des pizzaiolos / Re : presse oem ou cuppone
« le: 04 mars 2015 à 22:10:49 »
Merci thierry pour cette info !
Au fait j'ai passé  ma commande de farine chez toi,je viens lundi chercher une palette+ quelques paquets :)
stan

Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27