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Messages - sylvano

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Stratégie & Communication / Re : Un robot sur Facebook Messenger
« le: 20 décembre 2017 à 16:34:26 »
pas mal ton robot pour répondre, je suis pas doué en anglais mais je vais regarder sa avec ma femme pour le configurer sur ma messagerie aussi car c'est assez fréquent que j'ai des messages pendant le services et malheureusement je peut pas toujours y répondre de suite voir jamais avant la fin de soirée.

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Fours à bois / Re : Passage du four électrique au four à bois
« le: 20 décembre 2017 à 07:17:45 »
Pour recuperer la texture de ma pate, jai du baisser un peu le taux d hydratation de ma pate, une cuisson plus rapide mais plus forte due aux flammes, fais que ma pate avais perdu en croustillant.

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Fours à bois / Re : Passage du four électrique au four à bois
« le: 19 décembre 2017 à 12:47:00 »
Bon pour moi ca a ete passage du gaz au bois, il faut un petit temps d'adaptation, le bois cuit beaucoup plus vite, il ne faut pas oublié de tourner les pizzas dans le four, et il n'y a pas de thermostat pour regler la température du four.  Tout sa est a prendre en compte. La montée en température est a peut près equivalent, pour moj c est 45 minutes la montée en température

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Actualités sur votre établissement / Re : Re : Mon projet de zéro
« le: 18 décembre 2017 à 16:56:27 »
Détrompes toi Daniel ! Il n'y a que ceux qui ne sont pas allés qui disent ça !  ;) ;D
je confirme pour avoir habité à Lille pendant 4 ans. c'est une région que j'affectionne encore beaucoup.
et il y a aussi plein d'autres raison quand à ta réussite seb, comme le dit alain tu as plein de qualité et une excellente façon de communiqué.

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Actualités sur votre établissement / Re : période creuse
« le: 18 décembre 2017 à 16:53:24 »
je suis de lorraine et effectivement le mois de décembre est un peu plus creux que les autres, surtout arrivé mi décembre.
entre le froid la nuit qui arrive tôt et les fêtes qui approchent sa se calme un peu mais sa reprend en janvier.
moi je ferme après le service de vendredi soir pour 2 semaines.

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La Carte / Re : Ma 1ère carte 1er essai
« le: 12 décembre 2017 à 14:24:20 »
les recettes sont intéressantes, les noms peut être à travailler un peu, n'hésite pas à regarder la concurrence voir ce qu'il sortent plus des pizzas dites monsieur tout le monde ou plutôt pizzas gourmet, sa te donnera une tendance vers laquelle te diriger un peu.
perso sur ma carte j'ai essayer de travailler les produits au moins 2 fois sa limite la perte,
la cabrese et la margarita sont trop semblable à mon gout, tout comme la chef et la reine.
pour les olives tu va t'embêter à gérer les noires et les vertes? c'est quelques secondes de perdues à la fabrication, mais sa peut te couter pas mal de temps au final sur une soirée sans compter le stockage qui en camion est limiter.
à mon avis tu devrais quand même proposer quelques bases crème sur ta carte, sa rassure les clients de savoir qu'il y a des bases crèmes, certains n'ose pas demander.
l'origan on aime ou on aime pas, perso j'adore ma femme aussi mais mes parents pas du tout, du coup j'en met pas mais le propose en supplément gratuit sur demande, je passe une boite d'origan par an en gros c'est pas ce que sa coute.
bref n'hésite pas à mixer les ingrédients pour étoffer ta carte de façon à les utiliser plusieurs fois chacun.

 

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Farines / Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud
« le: 11 décembre 2017 à 20:39:02 »
Oui j'ai appris aujourdhui que les entrepots etait a bloc pour les fetes car la farine cest un peu plus long pour l'avoir,  300kg en commande depuis mercredi dernier et toujours pas reçu ils sont pas sur de les avoir pour jeudi. Je leur prend les quelques sacs qui traînent chez eux demain mais jirais pas loin.

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je me suis amusé a faire pour les fêtes l'année dernière un tiramisu au pain d'épices maison.
bon j'ai beau chercher je trouve plus la photo.
je suis parti sur la base du tiramisu classique sauf que j'ai remplacé le biscuit cuillère par du pain d'épice fait maison et le café par de l'orange presser et du rhum. quelques zest d'orange sur le dessus pour la déco.
je vais le refaire cette année e pense. car il avait bien marché.

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Ingrédients / Re : Huile d'olive
« le: 05 décembre 2017 à 15:57:57 »
sauf que le nord c'est plus une bonne pinte qu'un Ricard! et la pinte à cette température elle doit être pas mal.

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Ingrédients / Re : Huile d'olive
« le: 05 décembre 2017 à 13:34:35 »
comme il fait froid elle a commencer à figé.
il faut la réchauffer pour l'utiliser

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Actualités des pizzaiolos / Re : anniversaire Claude
« le: 04 décembre 2017 à 14:02:23 »
bon anniversaire claude avec un peu de retard

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super belle bete. il doit envoyer du lourd celui la

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Choix du petrin
« le: 30 novembre 2017 à 08:06:59 »
pour 15 kg de pate un 30l mélangera bien pas des soucis mais il faut aussi voir plus loin, quel sera ton débit dans 1 an ou 2 ton pétrin 20l sera t il encore assez grand? tu risque d'avoir besoin de faire plus de pate, du coup d'avoir un plus gros pétrin

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire Cyrille
« le: 28 novembre 2017 à 09:54:02 »
Bon anniversaire Cyrille  a bientôt

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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 27 novembre 2017 à 17:53:44 »
super beau labo je passerais voir sa à l'occasion, pour l'instant début de semaine chargé.

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