Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Yann le Breton

Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 43
301
Bienvenu, à l'instar des autres nouveaux membres, tu peux nous parler un peu plus de toi, merci.

302
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 12 février 2015 à 23:34:34 »
Bienvenu à toi.
Dis nous en un peu plus. On est des vrais commères. ;D

303
Humeurs du Jour / Re : Vive la France
« le: 09 février 2015 à 17:34:32 »
Oh, c'est quoi cette révolte?

Et vous pensez au matériel qui tourne 7/7?

Le four aussi à le droit au repos, le cutter a le droit de se couper du monde!

Esclavagistes!!!!

 ;D ;D ;D

304
Bienvenuto Albanito le pizzaïolo  :)

305
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau
« le: 09 février 2015 à 17:26:08 »
Bienvenu,
Tu es de quelle région?

306
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 09 février 2015 à 17:25:25 »
Bienvenu Lucie,

le forum, ça donne envie de  progresser, alors n'hésite pas à participer.

307
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 09 février 2015 à 10:15:34 »
Bienvenu à toi.

308
Daniel!!!!  Tu sors.... ;D

309
La publicité / Re : Pizzatoy
« le: 28 janvier 2015 à 14:22:41 »
Merci, je m'y suis inscrit. ;)

310
Aménagement d'un Camion / Re : Licence et carte ambulant ?
« le: 26 janvier 2015 à 17:46:34 »
Et la formation hygiène....
Et la déclaration aux services vétérinaires?

311
Bienvenu et courage pour la lecture.

312
[
Attention tout de même, car même si il s'agît d'un stage découverte et bénévole en cas de contrôle on peut vite considérer qu'il s'agît de travail au noir. Si tu es inscrit à pôle emploi je crois qu'il existe une sorte de convention qui couvre le propriétaire du camion ou du resto.

Oui, c'est ce qu'ils appelaient Évaluation en Milieu de Travail (EMT)

313
Une bonne école?
http://www.pole-pizza.fr//pole-pizza-saone-et-loire.html

Combien de temps?
Pour les basiques 1 semaine

Quel prix?
Autour de 1000€ sans aides.

314
Profite si tu as des droits DIF pour faire une formation pizza (la base, toujours la base!). Puis, c'est avec Daniel que tu prends les conseils; donc s'il te dit poste à petit débit pour la saison été, profite de son expérience en pizzaïolo-trotter pour bien écouter ses indications, il a déjà suivi ce chemin.

315
Boissons / Re : Coca Cola Life
« le: 22 janvier 2015 à 13:36:54 »
J'en ai acheté et goûté hier.
Verdict, on dirai du Coca éventé. Bon, j'en bois rarement mais c'est la première chose qui me soit venue à l'esprit. On sent qu'il y a moins de sucre, mais les bulles sont plus fines et donc ça pique moins quand on en boit  un grand verre d'un coup. Ce n'était pas une canette mais une bouteille de 1,5l.

Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 43