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Messages - Don canardo-2

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Humeurs du Jour / Re : changement de qualité dans ma farine
« le: 16 novembre 2014 à 13:12:10 »
Belle pizza yael !

pour donner du croustillant lorsque tu hydrates dans ses taux la, tu peux mélanger ton huile dolive avec un certain % d'huile de tournesol et ajouter un peu de levain mère si tu ne le fais pas deja. Depuis peu, j'utilise un peu de semoule de blé dans mon protocole et je trouve que cela amène encore un peu plus de croustillant. Je procède de cette façon et pour info je suis à 60% d'hydra.

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La publicité / Re : comment nos clients nous ont connu ?
« le: 16 novembre 2014 à 13:05:47 »
Cest a dire ? J'ai jamais rien compris à ces qrcodes.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 16 novembre 2014 à 13:01:20 »
Chez moi je cuit a 300 car j'aime bien le resultat mais au travail je monte a 340-350 pour réduire le temps de cuisson. Le resultat est très bien mais demande un peu plus d attention pour éviter le ferrage. Les grilles sont une solutions mais j'aime pas trop le resultat car pas de contact direct avec la sole.

Tu devrais tester a 350 pour ta pizza d'avant service. Si le resultat ne te convient pas ou que tu ne le sent pas tu ouvres la trappe et tu redescend a 300. Un de mes anciens patrons ne voulait pas que l'on cuise les pizzes a plus de 300 et franchement c'était assez compliqué à gérer au niveau du timing pendant le service.

Ca me fait penser également que si tu travailles avec une température plus haute, il faudra sûrement augmenter ton hydratation d'empatement egzlement si tu es sur un faible % actuellement.

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Aménagement d'un Local / Re : voila je pense que c'est la bon
« le: 16 novembre 2014 à 12:44:34 »
J'aime beaucoup la devanture de ton établissement ! Y a vraiment du potentiel ! Un beau liere sur le mur ca aurait vraiment été le top ! Le dedans par contre j'adhère moins, je trouve ça classique et un peu ostere. Aqui pizza ca me fait penser à l'Espagne, les couleurs, la fête ...

Bon courage pour ton ouverture.

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La publicité / Re : comment nos clients nous ont connu ?
« le: 15 novembre 2014 à 13:47:38 »
Voiture de livraison smart avec enjoliveurs pizza et klaxon cucaraccia :D

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La Carte / Re : Taille des pizzas
« le: 15 novembre 2014 à 13:44:24 »
Chacun est libre de faire comme il l'entend. Il y a tellement de visions différentes du métier ... L'important est de garder un produit de qualité et de ne pas se foutre du client. Perso, une pizza à 15-16 euros, cela ne me choque pas tant que j'y trouve mon bonheur gustativement. Certains restaurants qui ont pignon sur rue proposent bien des pizzas à emporter avoisinant les 19 euros. Pourquoi pas toi ?

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Ingrédients / Re : coulis de tomates
« le: 15 novembre 2014 à 13:40:04 »
Interressant, je ne connaissais pas la polpadoro.

De ce que j'ai pu voir sur les images, la polpadoro a l'air d'avoir d'avantages de morceaux de tomates fraiches, donc moins lisse.
La Polpa densa a vraiment était étudiée pour les pizzaiolos. Elle permet un étalage de la tomate optimale.
La polpadoro à l'air de se rapprocher d'une pulpe de tomate classique comme celle de chez Mutti. (besoin de mixer la sauce pour l'épaissir un peu)

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Humeurs du Jour / Re : cadeau de mes filles....
« le: 15 novembre 2014 à 13:30:46 »
Voici les deux boites qui complètent la collection. Elles sont dispos sur le site Internet Playmobil uniquement pour une modique somme. En tout cas, je peux vous garantir que les enfants adorent ! certains se ruent vers les playmobil sans décocher un "bonjour" malgré l'avertissement de leur parents :D
Pour ma part j'avais tous collés à la glue sur une planchette à coté de mon poste de travail. Pourquoi la glue ? Parce que les gosses touchent à tout !!!


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Recettes d'Empatements / Re : Bulles sur la croute
« le: 15 novembre 2014 à 13:14:40 »
changer de protocole pour deux petites bulles c'est rude quand même ... Les fois où ca m'arrive, je prend mon perce bulle et voilà. ca prend 10 secondes.

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Aménagement d'un Local / Re : voila je pense que c'est la bon
« le: 15 novembre 2014 à 13:05:17 »
Comme Yael, je trouve que l'orthographe c'est très important. Après chacun le voit comme il veut ...

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Humeurs du Jour / Re : cadeau de mes filles....
« le: 13 novembre 2014 à 21:33:41 »
Ma compagne ma fait le même a mon anniversaire avec le four, vitrine, voiture de livraison et la boutique :) j étais trop content :)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Mapresentation
« le: 13 novembre 2014 à 18:30:07 »
Bienvenue.

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Le froid / Re : Température de stockage
« le: 13 novembre 2014 à 12:53:19 »
J'ai travaillé dans deux établissements qui utilisaient la meme armoire que Cos', a savoir les doubles de chez Métro. C'est le top, facile niveau réglages et les bacs a patons passent facile. Produit robuste, les grilles peuvent supporter une bonne charge. (je mets parfois jusqu'a 5 bacs empilés sur un seul rack). J'ai également bossé avec une armoire blanche type "frigo domestique". Elle encaisse moins la chaleur, a mon avis, car moins bien isolée. Ceci dit, ca reste correct comme produit.

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Salut caldo, soit la bienvenue parmi nous.

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Farines / Re : Quelle t55?
« le: 13 novembre 2014 à 12:46:00 »
58% sur de la Francine ? Ils avaient de la tenue tes patons au bout de 3 jours ? sick.

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