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Messages - PIZZA-BELLA

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ce n'est pas une critique loin de la....Moi des tests j'ai pas eu trop trop le courage d'en faire même si sa m'arrive.Perso j'ai préfèrerais me payer des formations pour apprendre plus vite.apres chacun voit midi a sa porte


une formation quel quel soi ne fait par la personne lui donne serte des basse mes rien de plus, ces a la personne d'évoluer par rapport a sa situation.
 jai fait des formation dont une chez pole pizza a mâcon et sa na pas fait de moi un pizzaiolo.........tu pourra faire toutes les formations que tu veut se qui compte ces se que t'en fait apres  ;)

au final plus ces long plus ces bon..
jai test a ma formation etalage 24//72/95h tous es different comme dit nicolas22 meme une de 120h de mon gerome en etalage ba cetait michto terrible apres  tous depend se que la personne recherche ......

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Si tu veut restez en matériaux pro penche toi sur inox le granit ou marbre ces mieux a mon gout mais ces le poids fait attention à ne pas depassez le poid total de ton camion .... ;)

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Stratégie & Communication / Re : Bonne implantation?
« le: 11 juin 2015 à 20:54:25 »
Fonce 20000$ ces le prix dune auto ....et courage si ta la motivation. ....de plus ces a coter ver toi tente.... ;)

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  bonjour et bienvenue ver nous merci pour cette présentations comme dit jerome tu a déjà un pied dans le pétrin ces déjà un belle avantage  ;) croi moi .....au plaisir de te suivre dans cette univers

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Bonjour et bienvenue sur le forum. ..

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Techniques / Re : Re : Re : 1ères téglia
« le: 08 juin 2015 à 11:58:54 »
Au début j'étais 'radin' sur les doses car je me disais "oulà ça va faire cher pour le client sinon  :-[", et en fait après tu lâches prise et tu vends le prix qu'il faut vendre... Autant pour quelques euros de plus il sera encore plus content en fait car il aura l'impression que la pizza est bien garnie. Je sais pas si ça a aussi été ta réflexion, mais moi le pricing ça l'a beaucoup été, et des fois faut pas avoir peur de vendre 'cher' (y'a qu'à voir macdo, ils se gênent pas..!)
 :)

Perso je sui d'accord et je part du principe que la qualité se paye si qualité il ia. ....

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Bonjour et bienvenue sur le forum de la fédération des pizzaiolos de France.
Ces avec plaisir que nous t'accueillons... ;)

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Humeurs du Jour / Re : Un bilan après 1 mois d'ouverture
« le: 07 juin 2015 à 20:36:12 »
Félicitations à toi et bon courage pour la suite et beau camion  ;)

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Techniques / Re : Passage de l'hygiène
« le: 06 juin 2015 à 17:44:54 »
Les tickets restaurant sa fait peur un peut,  moi je suis pour mais voila il me senble pour pouvoir les accepter ces deux par personne et midi ou uniquement pendant les heures de travail , si j'accepte des tickets en dehors de ces deux critères quelle sanctions peut il avoir si controle il ya ?

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Fromages / Re : Chèvre et roquefort
« le: 06 juin 2015 à 17:39:56 »
De meme au restaurant on va devoir investir dans une cellule et justement on a un problème de refroidissement des aliments en cuisine on travaille dans 12m2 pour sortir minimum 300/400 cvts jour le matin en mise en place yen a partout ,on attend le refroidissement pour pouvoir mettre en chambre froide :(

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Techniques / Re : Passage de l'hygiène
« le: 06 juin 2015 à 11:12:02 »
D'accord merci pour les info ;)

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Techniques / Passage de l'hygiène
« le: 05 juin 2015 à 19:29:29 »
Bjr question ya t'il des personnes qui on ete déjà contrôler pas les services d'hygiène et de la répression des fraudes le soir en camion à pizza?


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C'est quand-même sympa les saisons ...

Crois moi rien de mieux de changer de paysages et comment resister aux foto que tu post la vie nann.... ;)

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Fromages / Re : Chèvre et roquefort
« le: 04 juin 2015 à 23:54:20 »
la lyre ces se qui ya de mieux .........travail propre  ;) t'en a a 10e chez metro ou autres

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Composition de la première de 'Artiste Pizzaiolo Creme de salicorne salicorne poêlés carpaccio de thon rouge mariné au safran et oignon rouge mozza de bufflone mascarpone à la moutarde à l'ancienne oeuf de truites
Merci pour les info et merci d'avoir pris le temps de répondre  ;)

Merci pour ces info et d'avoir penssez merci ;)

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