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Messages - fabio

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Techniques / Re : PIZZA A LA CARTE
« le: 19 janvier 2010 à 16:49:11 »
Je suis d' accord aussi...ms celui qui veut une Peugeot achètera une Peugeot aussi avc un moteur Peugeot aussi....;-)

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Techniques / Re : PIZZA A LA CARTE
« le: 19 janvier 2010 à 16:20:09 »
comme je l ai dit plus haut,nous on en a une: LA FREE:base margherita + 1 euro par ingredients listés...si un client me demande d enlever un ingredient:pas de moins value, chaque ingredients ajoutés:1 euro...pour moi ,il s agit d eviter ce genre de pizza(meme si souvent elle s avere tres rentable) ms quelle bordel elle peut mettre ds un service!!!!!!   car avc notre facon de faire,j ai deja vu des clients payer leur pizz 18 euro!!!calculez,18 roro- 7 base marghe=11 ingredients!! :o et qd le bon sort:faut retrouver l ordre ds lequel on va les mettres...
pour les ingredients en moins,je fait quasiment comme vs ts,je met un peu plus des ingredients restant.
ces même clients vont ils chez peugeot demandé qu'on leurs montent un moteur renault sur leur 308 ?
je suis d accord,sauf que peugeot en a rien a foutre si le client se barre,il y en aura un autre 8 sec apres....ns faut les garder et les chouchouter malgré tout.....y aura tjrs des fous....ms pr moi,la meilleure qu on m ai faite:je peux avoir une calzone pas fermée? reponse:euh.......non ;D  :o

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Recettes d'Empatements / Re : en rade de pate a midi...
« le: 19 janvier 2010 à 14:08:21 »
oki merci a vs ts ! ;) je vais mixer un peu ts ca.... ;D je vs tiens ay courant ce soir et vs dirais ce que ca a donné...voir meme avc une photo...

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Recettes d'Empatements / Re : en rade de pate a midi...
« le: 19 janvier 2010 à 13:49:16 »
desolé si je passe pr un ignorant,ms j ai jamais tafé avc la T55.... ??? je suis le meme protocole? meme proportion? sauf levure... je veux pas paretre teu,ms si je fais 50% pz2 50%t55?

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Recettes d'Empatements / Re : en rade de pate a midi...
« le: 19 janvier 2010 à 13:37:18 »
Non....hormis t55 :-(

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Recettes d'Empatements / Re : en rade de pate a midi...
« le: 19 janvier 2010 à 13:31:42 »
J y ai pensé,ms elle va être loin d' être terible avc la pz2..:-( je vais voir..... Donc sortie pétrie un peu plus chaude,50% levure en plus?

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Recettes d'Empatements / en rade de pate a midi...
« le: 19 janvier 2010 à 13:11:55 »
bah voila ca devait finir par arriver...j explique,51 patons ce matins,normalement suffisant pr mon midi et soir en semaine.ms la,NON! je n ai plus que 19 patons a maturité pr ce soir....pensez vous que je puisse utiliser mes 19patons restant comme un pseudo poolish en les sortannt a T°c ambiante,et en faisant une petrie a 50% de proportions de ce qui me reste?ss huile d olive?
je l ai deja fait,ms avc des patons sortis la veille...

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Techniques / Re : PIZZA A LA CARTE
« le: 19 janvier 2010 à 11:52:59 »
salut swing,base margha 7 euro + 1 roro par ingredients predefini ds une liste

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Même si tu fais plus de sur place qu a emporter, fais les deux des le début!!l emporté que tu feras sera tjrs un plus!certains viendront après avoir pris emporté et vu les locaux,inclus le emporté ds ta ta première com!sinon après faudra tt refaire!flyers entre-autre...et de plus,tu est aujourd huit ds un cadre de l emporté...dc c est ce que tu fais le mieux aujourd huit....Ss douter de ton investissement pour le sur-place evidemment ;) ce n est que mon avis..ms je suis passe par la il y a tout juste 1an et 3mois ....LOL. En tt cas félicitation pour ton projet,première Pierre,la peur évite les conneries!une belle aventure t attd!

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Humeurs du Jour / Re : samedi 9 janvier
« le: 09 janvier 2010 à 15:23:12 »
Loooooooooooooooooooool!!!!!!!!!!!!

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Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : flyer
« le: 08 janvier 2010 à 13:29:31 »
En revanche, je n'ai pas cette impression de mauvaise image de "vieille pâte" que décrit Fabio. En faisant le parallèle avec le vin je pense, au contraire, que cela devient un atout !
La pâte se bonifie avec le temps ! (toute proportion gardée...) ;D
je suis d accord avec toi...!!!entierement meme!!ms tu sais les non initiés... ::) ms peut etre suis je trop severe et mefiant....

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Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : flyer
« le: 08 janvier 2010 à 13:11:13 »
moi j en resterais a "defend la pizza de qualité"....et ce n est qu un avis personnel,ms la ou tu as ecrit que la pate reposait 24H ou 48h...bah ca,y a des gens qui n aiment pas ca...y a des gens qui ne veulent pas savoir ce genre de choses,pour certains le temps de maturation correspond "ds leur tete" a "moisissure" "passé"vieux" etc...apres ce n est que mon avis...ms vu que tout ton flyers respire la qualité,je pense que c est pas indispensable...ou alors transformer ca en "notre pate est realisée avec une farine italienne et ds le respect des traditions italiennes"(bon ca fait deux fois italienne,ms c est qu un exemple jeté sur le "papier")lol.
par exemple,j ai eu des clients qui ne supportaient pas de me voir faire leur pizza a l ecran,voir mes mains toucher les aliments etc....ms bon,ce n est qu une minorité heureusement!!!difficil de faire autrement qu avec les mains non?

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Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : flyer
« le: 08 janvier 2010 à 12:47:28 »
ah ok...!!!je comprenais plus !!!  :D je le trouve assez homogene,clair,j ai une preference pour les deuxieme,avc une reserve sur le mot "promeut", ca defini bien ce que tu fais,ms ca fait un peu bobo...
je sais pas si c est prevu,ms tu peux aussi te proteger en mettant"photo non contractuelles" et "nos prix sont susceptibles d etre modifié sans preavis"...tu devrais aussi rajouter les logos des differents moyen de paiement que tu acceptes.

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Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : flyer
« le: 08 janvier 2010 à 12:36:59 »
slt willy!ms tu ne fais pas imprimer un listing pizza avc tarifs????  ???

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augmenter son chiffre d'affaire ne veut pas dire que ton bénéfice va augmenter
+10!!
de plus,pour y avoir un peu reflechi, 1 :faut la pub qui va avec,2: salaire en plus,3:des frais en plus(scooter,equipement etc) 4: plus un service qu autre chose a partir du moment ou l on n est pas ds ou tres proche d une tres grde ville, 5: des soucis en plus!lol ,6: une nouvelle organisation a prevoir ( un des points le plus hard a mon sens)

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