Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Sell

Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 73
301
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : Re : Re : Facture
« le: 04 septembre 2016 à 12:42:11 »
Oui si tu est sujet a la TVA tu doit la metre
En SASU ouu j ai la TVA.

302
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : Facture
« le: 04 septembre 2016 à 11:19:46 »
regarde la facture que je t'ai fourni pour les polos
Elle est chez mon comptable :/

303
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : Facture
« le: 04 septembre 2016 à 11:19:11 »
salut
sur la facture il faut ta société,non adresse,n°tva et n°siret ensuite a qqui tu facture et quoi en ht et tva je pense que c est tous
Ah je dois mettre une tva???

304
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : Facture
« le: 04 septembre 2016 à 11:18:33 »
Pour tes clients ou pour vendre du matériel.?

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
C'est pour une association qui m'a commandé des pizzas.
D'habitude pour des notes de frais je faisais une petite fiche repas, mais là je dois faire une facture avec le nom du client etc...

305
Réglementation - Lois - Fiscalité / Facture
« le: 03 septembre 2016 à 15:15:39 »
Bonjour les tontons,

Petite question :
Auriez-vous un model de facture adapté à notre activité ?
J'ai trouvé quelques models sur google mais je ne les trouves pas trop adaptés pour mon type d'activité.

Y a t il des mentions obligatoires à mettre?

Merci d'avance.
Bon week à tous.

306
Humeurs du Jour / Re : Enfin internet à la maison.
« le: 05 août 2016 à 00:56:23 »
Re bienvenue parmis nous Chris ;)

307
Moi je suis en camion, donc je ne saurais pas trop les fours.

Concernant le frigo, moi j'ai un double 1400L et c est trop juste.
J'ai du me prendre un petit frigo domestique a coté pour qq ingredients.
J'imagine que dans un restaurant il y a plus de quantité.
Il vaut mieux attendre l'avis de ceux en fixe.apres pour le four, comme je t'ai dis j'y connais pas grand chose.
Juste les marques les plus serieuse, Morreti, Oem, Cuppone .
Il y en a surement d'autres mais je ne maitrise pas ce sujet,

308
Salut Gino,

J'y connais rien en matériel mais le seul conseil que je peux te donner c 'est de prendre du neuf pour le four et meme frigo.

Ensuite là ou c est peut être incoherent, c est le fait que tu veuilles prendre 2* 6 pizzas, donc tu vises un bon rendement, et a contrario tu estimes a 30 pizzas jour.
Pour 30 pizzas un four suffirait.

Je te conseillerais donc de prendre un seul four NEUF de bonne game.

Pour le frigo tu seras vraiment juste en place je pense.
Il faudra stocké pates ét ingredients.
Je pense que ca sera juste si tu es en fixe,
Mais je laisse les pro te conseiller.

Ciao

309
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Mandi
« le: 01 août 2016 à 12:51:48 »
Merci à vous.

Je suis de Drancy.
J'y passe souvent.
Tiens nous au courant dès que tu ouvres, je passerais déguster :)

310
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Mandi
« le: 01 août 2016 à 09:29:22 »
Bienvenue,
Tu es de quel coin de la région parisienne ?

311
Actualités des pizzaiolos / Re : vacances
« le: 31 juillet 2016 à 02:19:34 »
Bonnes vacances Chef,
Reposes toi bien ;)

312
Divers / Re : Cahier de vacances Pôle-Pizza
« le: 29 juillet 2016 à 13:00:46 »
Du Levain Naturel ?

313
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est
« le: 28 juillet 2016 à 23:04:45 »
 ;)
Yep c'est clair

314
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : trophée du grand est
« le: 28 juillet 2016 à 15:00:14 »
Inscrit aussi

315
Peut être un problème de protocole ou fermentation pu pâte trop froide etc..
Beaucoup de paramètres possibles si te pate se déchire.
Sur le forum nous utilisons tous de la pâte fraiche aussi, et pas de soucis d'étalage.

Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 73