Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - neche karbure

Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 45
301
Hello ! Si non plus au nord à Roman sur Isère il y a J Thomas Pizza Mamamia !
C'est sur Lyon ça non ?

302
Bonjour tout le monde,

j'ai des clients de Dunkerque qui déménagent à Valence d'içi une 15 aine de jours.

J'ai pour mission de leur trouver une bonne pizzéria dans ce coin !

Y a t'il quelqu'un d'entre vous qui est dans ce coin ??

303
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 02 mai 2017 à 13:56:47 »
Salut à toi et bienvenue sur le forum  :)

304
Bonjour tout le monde et voilà hier j'ai bouclé le dernier service de ma première année ! Et quelle année !!

Mon CA n'a cessé d'augmenter de mois en mois depuis le départ, les retours clients sont tous très bons.
Ces dernières semaines j'ai refusé beaucoup de clients par manque de marchandises et manque de temps (je suis seul en camion).

Donc que demander de plus !

Dans les évolutions pour cette année à venir :
- Je viens d'investir dans un combi pétrin diviseuse bouleuse (l'ex à Alain) que je commence tout doucement à dompter. J'arrive enfin à sortir la pâte voulue (en terme de qualité) même si ce n'as pas été simple au départ. Quel gain de temps cette machine, c'est incroyable. J'arrive à sortir 110 Pâtons divisés et boulés en 20 Minutes.

- J'ai fait mon premier contrat de travail pour embaucher un extra qui travaillera dans le camion avec moi pour gérer l'encaissement, la prise de commande, la garniture après cuisson.

Donc pour l'instant tout vas bien.

Je ne serais pas présent à Monteux cette année car j'ai beaucoup de boulot au mois de mai entre les gros services et les énèvements privés entre deux. Mais je reviendrai à Villé si cela se renouvelle.

Voila pour les news les copains, j'espère que tout se passe bien pour vous.  :-* :-* :-*

305
Merci Neche ! Bravo pour la com' !  8)

Merci  ;D J'adore autant la com que faire des pizzas  ;D

306
Salut Jacques, bienvenu sur le forum  8)

307
Salut à toi et bienvenue sur le forum, bon courage pour la suite  :)

308
quel plaisir de te lire  ;)

J'ai a peu près vécu le même service que toi vendredi soir, à 18H tout était réservé (j'ai commencé a faire mes commandes à réchauffer au four à 15H30)

J'ai passé les 3h suivantes à refuser les commandes par manque de marchandises (patons) sachant que j'en avait déjà prévu xxxx au total.

Bref, des le mois de mai une personne sera à mes côtés dans le camion pour m'assister, et dès lundi je met en route le combi M3 friul que j'ai racheté à Alain pour augmenter le débit.

ps : J'ai pas pu regarder le N-1 car je suis qu'a mon 11 ème mois d'activité  ;D ;D ;D

309
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Alain
« le: 05 avril 2017 à 12:57:57 »
Bon anniversaire hô grand maître  ;D

310
Je vais venir aussi pour l'apéro, formation et aider s'il le faut, mais surtout pour l'apéro  ;D

311
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : un peu de stats
« le: 03 avril 2017 à 18:09:39 »
merde je suis trop vieux ,il faut que j arrete  ;D ;D ;D

L'ancêtre du forum  ;D ;D ;D

312
Elles sont vraiment sympas tes vidéos! C'est tout bête mais la zik Indienne pour la pizza Indienne...Ben c'est tout simplement logique et bien amené!

Pleins de bons clients et plus de ménages du coup  :(

J'ai également eu le coup de coeur pour la musique indienne  ;D ;D ;D

313
Salut à toi et bienvenu sur le forum  :)

314

540 gr d'eau minerale (vittel)


Par contre met plutôt de l'évian pour la prochaine  ;D ;D

315
Humeurs du Jour / Re : De qui se moque t'on ?
« le: 27 mars 2017 à 09:25:42 »
T'as une clé de 12 aussi ?  ;D

Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 45