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Messages - Tytysh

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Actualités des pizzaiolos / Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
« le: 07 août 2017 à 18:02:17 »
 Ou peut être qu'il a tout simplement beaucoup de boulot?... Reviens Léon (seul les plus grabataires d'entre nous comprendrons la référence! [emoji23][emoji28]



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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 05 août 2017 à 18:19:08 »
Vous êtes tous les bienvenus!!
Va falloir que j'investisse pour l'apéro ;D ;D

Merci, c'est sympa. Je viendrai volontiers vous voir mais ça dépendra de l'heure parce que le soir je fais des pizzas! Mais si je peux t'inquiète je prendrai quelques cartouches, c'est la moindre des choses! [emoji6]


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Farines / Re : pâton à pizza
« le: 05 août 2017 à 18:10:45 »
Je suis aussi dans ce grammage !
On est généreux dans le midi  ;)

Yes, vive le cassoulet! [emoji28]


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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 05 août 2017 à 09:30:11 »
Je peux venir aussi ?
On fera du covoiturage et d'une pierre 2 coups !  ;)

Ahahah tu m'as prit de cours j'allais dire la même chose mais sans le covoit!


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Farines / Re : pâton à pizza
« le: 05 août 2017 à 09:28:20 »

Un jour j'y arriverai ..OH OUI un jour j'y arriverai :) <-pour les connaisseurs :)

Wayne ´s World!!!

Sinon en 31cm je suis à 300g. Ça peut paraître énorme mais c'est ce que j'aime et le plus important les clients aussi!




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Humeurs du Jour / Re : Marre de cette chaleur
« le: 05 août 2017 à 02:00:54 »
L'été on meurt de chaud, l'hiver on se les gèle... Bref, c'est notre lot! Perso, je prends mon mal en patience mais j'avoue que ça fait loooong l'été!
Pour l'instant avec le ventilo ça aide à tenir mais c'est vrai que quand c'est la canicule il brasse de l'air chaud et c'est pire! Alors dans ces moments là je pense à l'hiver dernier où je pensais à l'été prochain histoire de le dire que je devrai en profiter!.... ah oui et je picole comme un trou!! Et comme dit Jacques, faut bannir les boissons sucrées!!


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Aménagement d'un Camion / Re : Coffre isotherme
« le: 03 août 2017 à 13:24:34 »

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Le froid / Re : Thermomètre
« le: 03 août 2017 à 13:09:21 »
Dommage que l'appli soit si chère  :'( , l'idée était superbe!

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Farines / Re : Farine Dallari rouge type 00
« le: 29 juillet 2017 à 12:30:10 »
Salut,

Perso je ne la connais pas. C'est quoi son W?

Habituellement tu travailles la pz2 que tu as pétrie le matin même?


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Recettes d'Empatements / Re : Problème de grammage patons
« le: 28 juillet 2017 à 09:24:01 »
Ben pour le coup, l'adage " mieux vaut trop que pas assez!".... Ben ça ne marche pas forcément! ;)


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Le froid / Re : Re : Thermomètre
« le: 28 juillet 2017 à 09:12:56 »
89€/mois ... se foutent des gens !

 :o :o :o mais carrément!! Le choix est vite fait pour moi!

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Reportages sur la pizza / Re : Soirée pizza dans la rue
« le: 27 juillet 2017 à 10:00:24 »
Trop la classe le combi!!

Il prend un peu de bitume avec la pelle pour donner du goût à la pizz?  ;D ;D ;D

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Salut et bienvenue!

Je te bats mon camion à 31 ans!  :P ;D ;D (par contre je ne suis pas prêt de le changer!)
Sinon, ça se passe bien avec la farine bio?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation
« le: 27 juillet 2017 à 09:54:51 »

Apres avoir fait toute les demarches, la personne devant etre notre pizzaiolo nous lache.

Salut et bienvenue!

C'est la mode en ce moment de se faire planter par son pizzaïolo! Tu es le deuxième que je vois en une semaine!
Bon courage pour l'ouverture et tout ce qui va avec, vous mettez tous les atouts de votre côté c'est bien! :)

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Problème de grammage patons
« le: 27 juillet 2017 à 08:46:05 »
Yes 👍🏼 Et mon problème était bien la levure. Je suis descendu de 330g à 270g De patons pour du 30cm :D encore un grand merci. Ma pate est ,depuis, nickel.  :)

C'est à dire? Tu n'en mettais pas assez ou trop?
En tout cas, c'est cool que tu ai réussis à résoudre ton problème, bonne continuation!  ;)

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