Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - fatiha

Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 49
301
Gérer son établissement / Re : bientot la signature
« le: 21 septembre 2010 à 08:17:58 »
je vais  voir mes filles dans le puy de dôme pour les vacances de la Toussaint

302
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / essai foccacia
« le: 18 septembre 2010 à 20:27:59 »
j'ai fais de la focaccia aujourd'hui mais je ne suis pas satisfaite je trouve que la mie n'est pas assez aérée au niveau gout elle est très bonne
donnez moi mon avis

303
Humeurs du Jour / Re : Re : mercredi 15
« le: 15 septembre 2010 à 19:49:12 »
Ici dans le sud tempete de ciel bleu!!!!!
idem chez nous

304
Actualités des pizzaiolos / Re : Augmentations du prix de la farine ?
« le: 13 septembre 2010 à 15:06:23 »
il est classe l'accueil client et je trouve ton idée de chevalet super pratique et original, pour moi ça ne peut pas convenir il faut que je puisse accrocher  les tableaux a l'extérieur

305
Actualités des pizzaiolos / Re : Augmentations du prix de la farine ?
« le: 13 septembre 2010 à 13:56:35 »
lorsque tu tapes sur répondre en bas a gauche clique sur option supplémentaires, puis parcourir

j'aimerais bien voir ton chef d'œuvre ça m'intéresse
merci christian

306
Actualités des pizzaiolos / Re : Augmentations du prix de la farine ?
« le: 13 septembre 2010 à 10:03:18 »
salut christian
l'affichage de ton panneau en magasin tu le fais avec ton imprimante , peut tu m'expliquer ?  car ton panneau n'est pas plus grand qu'une feuille A4
si j'ai bien compris

307
Actualités des pizzaiolos / Re : Augmentations du prix de la farine ?
« le: 11 septembre 2010 à 07:26:38 »
dis moi Christian chaque année lors de tes augmentations tu refais tes prospectus et tes panneaux ?

308
Actualités des pizzaiolos / Re : Augmentations du prix de la farine ?
« le: 10 septembre 2010 à 15:50:28 »
hausse prévue pour les boites, la farine, le fromage etc          vive la rentrée

309
Presses - Formeuses / Re : nouvelle presse
« le: 10 septembre 2010 à 07:27:10 »
j'avais déjà vu , rigolo

310
Humeurs du Jour / Re : Merci les grévistes.
« le: 07 septembre 2010 à 16:58:21 »
surtout la prévoir soi même , par curiosité faite le calcul sur le site de la retraite vous allez être surpris par le montant estimé,
il existe plusieurs façon de préparer sa retraite

me concernant j'ai fais le choix de la capitalisation (déductible car madelin)
et investissement immobilier commercial ou privé si vous le pouvez achetez les murs de votre commerce

311
Humeurs du Jour / Re : vendredi 27
« le: 27 août 2010 à 17:49:42 »
tu as raison Pat il faut que le couple soit solide il faut être complémentaire mais c'est dur ça pète assez souvent entre gilles et moi surtout quand il y a de la pression, j'avais dit plus jamais  mais en fait on recommence  comme quoi.. 

312
Même réponse que d'habitude : tout est dans le bail :
Par contre, comme je suppose que l'activité autorisée dans le bail est pizzéria avec cuisson au feu de bois, le descriptif des locaux et équipements doit mentionner le conduit de fumées. Que l'entretien du conduit soit à la charge du locataire : normal : c'est la loi... Par contre s'il s'avère que le conduit est tellement pourave qu'il ne permet plus au locataire d'exercer l'activité prévue au contrat de bail... Là le proprio peut être en difficulté...   >:(

salut christian, je ne suis pas d'accord avec toi ,  le proprio te loue les 4 murs d'un local et tout ce qui se rapporte a faire fonctionner ton activité en l'occurrence le conduit de cheminée,  l'entretien et éventuellement la remise en état est a la charge du locataire. ayant été locataire à plusieurs reprises en boulangerie pâtisserie , les frais concernant la cheminée a toujours été la charge du locataire , si ton bail est différent et que c'est bien spécifié tu as de la chance et maintenant ça va plus loin dans les nouveaux baux commerciaux qui se font dans notre région pratiquement tout est a la charge du locataire y compris le ravalement de façade , taxe foncière etc......

313
Humeurs du Jour / Re : vendredi 27
« le: 27 août 2010 à 09:28:03 »
c'est vrai c'est pas facile de trouver de bons employés ça existe mais rare c'est en partie pour cette raison qu'après avoir eu beaucoup d'employés j'ai décidé que l'on ne travaillerait plus  qu'a deux soit gilles et moi et finalement quand on fait le calcul  en tous les cas pour moi c'est beaucoup plus rentable et moins  de souci

314
Gérer son établissement / Re : j'ai un doute
« le: 26 août 2010 à 17:48:14 »
pas de quoi Pat, on a passé quelques jours a Tarbes, lourdes et cauterets il a fait super beau c'était vraiment agréable

315
Gérer son établissement / Re : j'ai un doute
« le: 26 août 2010 à 13:45:18 »
le calcul est le même lorsque tu évalue le prix de ton fonds de commerce pour la revente soit entre 60 et 100% du chiffre d'affaire (moyenne des 3 dernières années)  suivant l'activité, plus il doit régler les frais pour l'achat ou le déménagement  d'un nouveau fond de commerce soit frais d'agence, de notaire etc..... il est très rare qu'un propriétaire se lance dans ce genre de démarche car très couteuse a moins bien sur par exemple qu'un promoteur soit intéressé pour construire un immeuble et qu'il lui en propose une grosse somme.

Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 49