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Messages - pizza panama

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La Carte / Re : La carte de fidélité
« le: 24 janvier 2014 à 22:23:45 »
Depuis 7 ans , carte de fidélité classique avant tampon et 12ème offerte, pas de problème mais perte de temps . Prochainement je voudrais faire des boites à mon nom avec coupon détachable , mais je cherche le fournisseur sérieux  ???

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Bonjour Lovelie et bienvenue  :)
Pas mal de nous sont en camions sur ce forum  ;)
Bonne lecture .

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Divers / Re : Bouleuse
« le: 24 janvier 2014 à 12:12:35 »
pareil , aucun changement pour mon empatement  :)
qq patons mal fermé en DESSOUS mais cela change rien . Pour le dessus ? Alex , je comprends pas  ???

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Comme Thierry , je bosse avec la même et ça se passe très bien , pour la LILLY à fond plat , j'ai jamais réussi  :(  quelque soit la grandeur

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentationi
« le: 21 janvier 2014 à 09:19:08 »
Bonjour cricrimarty et bienvenu sur le forum de la fédé , merci de ta présentation  ;)
tu vois comme il est rapide notre ami Xavier  :)

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Boissons / Re : vins italien
« le: 19 janvier 2014 à 15:38:19 »
Je prends chez métro le rosé " rosato delle venezie" Le colline dei Filari .
Je suis d'ailleurs en train d'en boire une avec mes tagliatelles à la Bolognèse gratinée au four à la mozza  :P
pas de désert , mais une tite sièste  ;D

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Aménagement d'un Camion / Re : AVIS SUR UN CAMION
« le: 18 janvier 2014 à 14:41:02 »
bonjour je recherche remorque a pizza  je debute je veu juste le minimum pour comencer pouvais vous morientè ?
:o

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Recettes d'Empatements / Re : recette et farine
« le: 18 janvier 2014 à 14:37:01 »
bonjour ,je n'ai pas lu le post jusqu'à la fin tellement il est peu confortable  :o type texto d'ado  >:(
merci de passer par le post présentation afin de savoir qui tu es , merci  ;)

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Divers / Re : Re : Des avis sur ce robot pour légumes ?
« le: 16 janvier 2014 à 23:00:21 »
pour le prix il à l'air pas mal, ça fait combien de temps que tu l'utilise ?
Si tu le veux , je te refile le miens , c'est une véritable DAUBE  ;D
même pour une simple carotte rapée  :(

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Aménagement d'un Camion / Re : four GGF
« le: 14 janvier 2014 à 17:50:19 »
Sois patient certains pizzaiolo se connecte que le soir après le service.  :D

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il n'est pas clair ton post , tu fais la pub pour qq que tu as formé au
et à part ça ?
ps: tes écrits sont illisibles  :o
autrement , comment ça va depuis tes 15 mois d'absence sur le forum de la fédé?

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ouais sylvie !!! et à part ça , c'est quoi le rapport avec la pizza ?
expliques nous  ;D

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Quel taquin ce thierry...

Je pense qu'il veut dire qu'il n'est pas un magicien et que vu les données que tu donnes c'est difficile de te répondre...

Le novice que je suis (-1an de pratique) te répondrai que :

As tu bien pris en compte les changements de température et donc que ton eau de coulage ne doit pas être la même que quand il fait chaud ?

La durée du pointage aussi peut-être plus importante...
non non PIZZAMAX , ce que veut dire Thierry c'est que notre visiteur ou visiteuse ne s'est pas présenté , donc il ou elle n'aura aucune réponse digne de ce nom ;)

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Aménagement d'un Camion / Re : solymac ou cuppone
« le: 12 janvier 2014 à 11:11:32 »
Compte plutôt 7 à 8 minutes de cuisson à 350° pour un paton de 260g pizza de 31cm avec farine w390.
SURVEILLE bien la cuisson , car sur le 6 pizza aucun emplacement ne chauffe de la même façon et tu fer vite si tu gére pas comme il faut. prévois 2 grilles au cas où.
enfin sur le 6 pizza , fais des 31cm , tu seras plus à l'aise pour tourner la pizza .

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J'attends d'avoir vu les commerciaux de mes fournisseurs afin d'éviter 2 hausses en 2 mois . Donc je refais ma carte pour le 1er mars en tenant compte de toutes les augmentations TVA + augmentations ingrédients.

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