301
Divers / Re : Les programmes
« le: 29 mai 2013 à 18:56:54 »
A quelle heure tu arrives ?
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 302
Divers / Re : Les programmes« le: 29 mai 2013 à 18:10:44 »
9h00 9h30 je pense que ce ne sera pas un souci avec la directrice
303
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : pizza du week-end dernier« le: 29 mai 2013 à 16:53:39 »Attention de ne pas trop les cuire, au risque de les déshydrater.Il y en certain sur ce forum qui n'ont pas été trop cuit, ils ne risque pas d'être déshydrater et pour cause, ils prennent leurs précautions bien avant ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 304
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : pizza du week-end dernier« le: 29 mai 2013 à 16:43:19 »merci à tous, a mon avis pour une pizza classique que vous cuisez dans vos fours pro à 350° les champignons doivent cuirs très vite mais chez moi sur mes teglia à 250° je trouve que ca fait beaucoup d'eau qui est rejetée, la prochaine fois je ferai précuire un peu pour éviter ce problème.fais précuite, tu n'auras plus de problème sauf pour les champignons de Paris. 305
La publicité / Re : Re : Offrir le menu enfant pour l'anniversaire ?« le: 29 mai 2013 à 16:40:04 »Salut,Parce que malheureusement, tu es dans un système commercial où l'offre est de ce type. Pour autant, il faut savoir si on veut adhérer à ce genre de promotions permanentes ou non, toujours est-il qu'il y des arguments à développer et pas des moindre, si l'on ne veut pas coller au système. Et l'argument clef, pour moi, c'est la qualité !! ![]() 306
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : pizza du week-end dernier« le: 29 mai 2013 à 16:16:16 »Dis-moi Fred, les aubergines tu les fais griller avant de les mettre sur ta pizza je suppose. Pour les aubergines, je les coupe avec la mandoline, avec un pinceau je les badigeonne d'un mélange d'huile d'olive, d'ail, d'origan, de basilic, sel, poivre. Ensuite je les grilles sur une plancha pour leurs donner ces petites stries décoratives (la plancha, c'est environs 50 € en grande surface). Pour les champignons, si ce sont des champignons de Paris frais, je n'ai aucun problème. Pour les autres, je fais revenir à la poêle, à feu doux avec de l'ail et du persil, jusqu'à évaporation de l'humidité que je juge satisfaisante. Voili, voilou ! Si tu as d'autres questions, n'hésite pas ! ![]() 307
Divers / Re : Re : Les programmes« le: 29 mai 2013 à 15:40:34 »Arrêtes avec ta bodéga Jérémy, on vient pour travailler, pas pour faire les zoulous toute la nuit...Tout pareil pour moi, les heures ne me font pas peur du moment qu'on avance. Pour la bodega, je mets minable les sudistes et je rentre à l'hôtel. 308
Divers / Re : Re : Les programmes« le: 29 mai 2013 à 13:18:01 »C'est pas trop tard 9 heure 30 ?Pas d'inconvénient pour moi. 9h00 ça marche ! 309
Divers / Re : Re : Les programmes« le: 29 mai 2013 à 13:16:19 »Ok nickel pour moi je décollé à 8h30 de chez moi, mais sur que vous serez prêt car j'ai 1heure de route. J'espère que vous aurez pas trop la "gueule de bois" FRED 06 60 33 35 28 Fasthotel Avignon Nord / Le Pontet qui a été faite à l'instant. http://fasthotel.com/profil/name/Avignon_Nord La directrice est Madame Chantreuil Tél. 04 90 32 37 38 310
Divers / Re : Les programmes« le: 29 mai 2013 à 12:09:20 »
Pour ma part je dirai 9H30 à l'hôtel
311
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 29 mai 2013 à 09:04:41 »
Wahoo, ça c'est du lot !!!
Chapeau Thierry 312
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : pizza du week-end dernier« le: 28 mai 2013 à 19:42:45 »Superbes pizzas Fred !! BRAVO !!! Merci Damien, J'espère que l'on aura la chance de partager un jour. Toi chez moi ou moi chez toi ! ![]() 313
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 28 mai 2013 à 16:31:09 »salut, réservation faite par contre moi ils m'ont annoncé 39€ Oui, c'est normal, les chambres de bonnes et la lingerie c'est moins cher !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 314
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 28 mai 2013 à 16:09:42 »
J'ai envoyé déjà toutes les informations à Cos et j'ai appelé la directrice de l'hôtel pour la prévenir d'une nouvelle réservation !
Je vous confirme la réservation de l'hôtel Fasthotel Avignon Nord / Le Pontet qui a été faite à l'instant. http://fasthotel.com/profil/name/Avignon_Nord La directrice est Madame Chantreuil Tél. 04 90 32 37 38 Le prix de la nuit est à 45 € Le prix du petit déjeuner à 6 € Le prix de la location de la salle sera à 140 € au lieu de 190 € avec 1 pause le matin et une pause l'après-midi, incluses. Pour les horaires de la salle, j'ai demandé de 9h30 à 19h00, est-ce que ça vous convient ? Toutes les chambres sont avec un grand lit. En ce qui concerne le déjeuner du midi ce ne sera pas possible à l'hôtel, il ne font que les repas du soir. Par contre, nous avons un restaurant qui s'appel "le Rieti" qui est à quelques pas de l'hôtel. 315
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : pizza du week-end dernier« le: 28 mai 2013 à 13:33:53 »salut FredMerci Jean-Chris, tout ça sont des essais à la maison, beaucoup de préparation pour certaines. Pour faire ça tous les jours, ce ne serait pas adapté, ni en rapidité, ni en coût. Je me rends bien compte que dans un commerce, ce ne serait pas facile. |