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Messages - Fredouille 78

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Divers / Re : Les programmes
« le: 29 mai 2013 à 18:56:54 »
A quelle heure tu arrives ?

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Divers / Re : Les programmes
« le: 29 mai 2013 à 18:10:44 »
9h00 9h30 je pense que ce ne sera pas un souci avec la directrice

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Attention de ne pas trop les cuire, au risque de les déshydrater.
Il y en certain sur ce forum qui n'ont pas été trop cuit, ils ne risque pas d'être déshydrater et pour cause, ils prennent leurs précautions bien avant !  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

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merci à tous, a mon avis pour une pizza classique que vous cuisez dans vos fours pro à 350° les champignons doivent cuirs très vite mais chez moi sur mes teglia à 250° je trouve que ca fait beaucoup d'eau qui est rejetée, la prochaine fois je ferai précuire un peu pour éviter ce problème.
fais précuite, tu n'auras plus de problème sauf pour les champignons de Paris.

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Salut,

Pourquoi vouloir systématiquement offrir quelque chose aux clients ?
Ton boulanger, ton boucher ou encore ton primeur t'offrent quelque chose au bout de X achats chez eux ??

Je pense que des prix justes et une excellente relation avec tes clients peut t'apporter beaucoup plus !
Sans compter ceux qui ne viendrons que ce jour là...

Ensuite si vraiment tu souhaite offrir quelque chose, de temps à autre, donnes au client une bouteille au moment d'encaisser en lui disant "c'est offerte par la maison", ça les surprendra et je pense que l'effet de surprise aura plus d'impact que des offres "définies" avec ce système, tu peux définir un budget mensuel de X bouteilles offertes donc pas de surprise en fin de mois avec une facture pour les offerts "très salée" !  ;)

(pour une pizza, il faut compter son coût de revient/la préparation/le temps pour la faire cuire, etc... pour Une bouteille, tu ouvres le frigo et tu la donnes elle ne te coûte donc que son coût de revient)


Bon courage pour la suite !
Parce que malheureusement, tu es dans un système commercial où l'offre est de ce type. Pour autant, il faut savoir si on veut adhérer à ce genre de promotions permanentes ou non, toujours est-il qu'il y des arguments à développer et pas des moindre, si l'on ne veut pas coller au système.
Et l'argument clef, pour moi, c'est la qualité !!  ;)

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Dis-moi Fred, les aubergines tu les fais griller avant de les mettre sur ta pizza je suppose.
Tu pratiques comment ? Lamelle puis posées sur plaques et position four grill ?

Autre question les champignons, l'ennemi de mes teglia c'est l'eau, les ingrédients qui perdent de l'eau à la cuisson ça détrempe la pâte et j'aime pas ça, pourtant les poivrons je les fais cuire avant, mais les champignons, si on les mets crus ils perdent bcp d'eau.

Merci

Pour les aubergines, je les coupe avec la mandoline, avec un pinceau je les badigeonne d'un mélange d'huile d'olive, d'ail, d'origan, de basilic, sel, poivre. Ensuite je les grilles sur une plancha pour leurs donner ces petites stries décoratives (la plancha, c'est environs 50 € en grande surface).
Pour les champignons, si ce sont des champignons de Paris frais, je n'ai aucun problème. Pour les autres, je fais revenir à la poêle, à feu doux avec de l'ail et du persil, jusqu'à évaporation de l'humidité que je juge satisfaisante.
Voili, voilou !
Si tu as d'autres questions, n'hésite pas !  :)

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Divers / Re : Re : Les programmes
« le: 29 mai 2013 à 15:40:34 »
Arrêtes avec ta bodéga Jérémy, on vient pour travailler, pas pour faire les zoulous toute la nuit...

La bodéga, on y participe d'abord pour honorer l'organisateur qui se décarcasse pour l'événement, pour aussi passer un bon moment avec les copains, mais c'est tout. D'autant que les mecs bourrés après 2 heure du matin, c'est pas ma tasse de thé, ils sont plutôt rasants.

Personnellement, si on me dit 6 heure du mat, je serai là, frais et dispo. Ce n'est pas avec les pauvres éléments que Fred a réussi à rassembler (pourtant, dieu sait quel coeur il a mis dans ce projet) que ce stage permettra de lancer des écoles de qualité. Il faut prendre conscience du travail colossal qu'il reste à produire, autrement, vous repartirez déçus et pas plus avancés. Si il faut faire 10 heures par jour, je suis prêt à les faire.  ;)
Tout pareil pour moi, les heures ne me font pas peur du moment qu'on avance.
Pour la bodega, je mets minable les sudistes et je rentre à l'hôtel.

308
Divers / Re : Re : Les programmes
« le: 29 mai 2013 à 13:18:01 »
C'est pas trop tard 9 heure 30 ?

Attention, 2 jours, c'est court, on est sur place pour la plupart, personnellement, je serai à 8 heure au petit déj, ce serait pas mal de commencer à 9 heure.
Pas d'inconvénient pour moi. 9h00 ça marche !

309
Divers / Re : Re : Les programmes
« le: 29 mai 2013 à 13:16:19 »
Ok nickel pour moi je décollé à 8h30 de chez moi, mais sur que vous serez prêt car j'ai 1heure de route. J'espère que vous aurez pas trop la "gueule de bois" ;).
Laisse moi ton tel Fred comme ça je t'appel quand j'arrive.
Il est où l'hotel?

FRED
06 60 33 35 28

Fasthotel Avignon Nord / Le Pontet qui a été faite à l'instant.
http://fasthotel.com/profil/name/Avignon_Nord
La directrice est Madame Chantreuil
Tél. 04 90 32 37 38

310
Divers / Re : Les programmes
« le: 29 mai 2013 à 12:09:20 »
Pour ma part je dirai 9H30 à l'hôtel

311
Wahoo, ça c'est du lot !!!

Chapeau Thierry

312
Superbes pizzas Fred !! BRAVO !!!

Et comme dirait ALAIN:
+1 JC
+1 Thierry
+1 Pizza Swing

En tout cas félicitation elles donnent gravement envie tes pizzas !

Merci Damien,

J'espère que l'on aura la chance de partager un jour. Toi chez moi ou moi chez toi !  ;)

313
salut, réservation faite par contre moi ils m'ont annoncé 39€

Merci

Oui, c'est normal, les chambres de bonnes et la lingerie c'est moins cher !!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

314
J'ai envoyé déjà toutes les informations à Cos et j'ai appelé la directrice de l'hôtel pour la prévenir d'une nouvelle réservation !

Je vous confirme la réservation de l'hôtel Fasthotel Avignon Nord / Le Pontet qui a été faite à l'instant.
http://fasthotel.com/profil/name/Avignon_Nord
La directrice est Madame Chantreuil
Tél. 04 90 32 37 38

Le prix de la nuit est à 45 €
Le prix du petit déjeuner à 6 €
Le prix de la location de la salle sera à 140 € au lieu de 190 € avec 1 pause le matin et une pause l'après-midi, incluses.
Pour les horaires de la salle, j'ai demandé de 9h30 à 19h00, est-ce que ça vous convient ?


Toutes les chambres sont avec un grand lit.

En ce qui concerne le déjeuner du midi ce ne sera pas possible à l'hôtel, il ne font que les repas du soir.
Par contre, nous avons un restaurant qui s'appel "le Rieti" qui est à quelques pas de l'hôtel.

315
salut Fred
Content que tu ne sois pas dans ma zone de travail ;)
ça à l'air bien sympa!!
a plus
Jc
Merci Jean-Chris, tout ça sont des essais à la maison, beaucoup de préparation pour certaines. Pour faire ça tous les jours, ce ne serait pas adapté, ni en rapidité, ni en coût.
Je me rends bien compte que dans un commerce, ce ne serait pas facile.

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