Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 458
302
alors qui a commencer a travailler au levain,faite nous part de votre experience ,des essais bon ou pas

303
Recettes d'Empatements / Re : pizza peu alvéole
« le: 09 juin 2020 à 00:55:22 »
alors du nouveau

304
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 09 juin 2020 à 00:51:21 »
2 pizza pour la reprise
L'asperge et la sopressata
creme d'asperge,mozza,pancetta,jambon blanc,asperges verte ,mozza di bufala.

Tomates,mozza,tomates séchées,soppressata,aubergine a la calabraise,mozza di bufala.

305
c est quand meme de sacré pizzeria

306
tres jolie

307
Actualités des pizzaiolos / Re : comment ca se passe
« le: 09 juin 2020 à 00:33:21 »
Pour l'instant l emporter na pas baisser,pour le resto j ai ouvert jeudi ca ete tres calme pareille pour vendredi mais on a rempli samedi soir et dimanche soir,il me reste 48 places au resto.

308
Actualités des pizzaiolos / comment ca se passe
« le: 07 juin 2020 à 03:12:08 »
comment se passe l'apres confinement,pour ceux qui font l emporter ,comment ce passe l ouverture des restaurants,les client sont présent ??

309
superbe

310
Humeurs du Jour / Re : Info aide certains assureurs....
« le: 23 mai 2020 à 02:18:11 »
axa 2 mois offert ,MDR je fait leur repondre d aller se faire voir

311
Stratégie & Communication / carte dématérialiés
« le: 22 mai 2020 à 02:33:22 »
Hello a tous
Pour ceux qui on des places assise et qui veulent une carte numérique pour lutter contre le covid ,Jose (ippizzaphone) a créé une application avec QR code pour visualiser votre carte sur smartphone.

https://www.dematmenu.fr/

N'hesitez pas, c'est très bien fait et José est très reactif.

312
Fours gaz - électricité / Re : avis cuppone tiziano TZ 435-1M
« le: 20 mai 2020 à 00:21:02 »
bonjour ,oui on peut commencer avec mais tu vas vite arrive a saturation avec,en mono il va avoir du mal a remonter en température, je te conseille un tri ,n oublierpas que le four c est la pièce principal de la pizzeria il faut pas hesité

313
bonjour et bienvenue sur le forum

314
Bonjour et bienvenue sur le forum

315
Bonjour et bienvenue

Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 458