Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - François Guérin

Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 57
301
salut,
je préfère le bois mais si tu n'a pas le chois l'électrique sera mieux que le gaz et 2 chambre également cela te fera gagner du temps lors de grosses soirées et économiser de l'énergie en semaine.

302
salut Yoann,
bienvenu. cela nous fais toujours plaisir de recevoir des passionnés pour notre métier.

303
salut Karim,
bienvenu sur ce forum ou tu trouvera, j'en suis sur , toutes les infos dont tu aura besoin.

304
Les autres concours / Re : Re : salso
« le: 11 avril 2012 à 13:48:56 »
je continue il ne pourra pas te preter son pantalon bisous christiane :-*

ha oui! j'y pensais plus  ;D ;D ;D ;D

305
Les autres concours / Re : salso
« le: 09 avril 2012 à 23:36:20 »
slt,
comme vous les cricri, je ne pourrais pas participé cette année . j'suis triste  :'( :'( :'( mais je souhaite bon travail a tous les participants.

306
Humeurs du Jour / Re : Fenêtres publicitaires
« le: 04 avril 2012 à 23:49:20 »
RAS pour moi

307
Humeurs du Jour / Re : ANNIV
« le: 04 avril 2012 à 14:24:41 »
slt,
bon anniversaire Alain. profite s'en bien mais pas trop longtemps! préserve toi pour Salso.

308
Organisation & Aménagement / Re : Organisation
« le: 31 mars 2012 à 02:03:03 »
slt,
c'est vrais qu'un salarier coute cher! mais il faut relativiser, tu l'embauche pas a temps plein. si tu le prend environ 3 h par soir cela coute 33 euro avec les charges. un étudiant peut faire l'affaire et franchement les 3 ou 4 pizza qu'il coûte vont t'en rapporter combien?

309
Merci à vous tous pour avoir participé à ces échanges et de m'avoir apporté
vos précieux conseils...

Bravo les Pros.... :)
salut Alain,
je viens de te voir connecté aujourd'hui.
ça va? ton entreprise fonctionne bien?
dis nous en plus on est toujours content de voir des collègues qui s'en sorte bien . ton expérience peu aider quelqu'un .

310
Organisation & Aménagement / Re : Organisation
« le: 29 mars 2012 à 15:58:00 »
slt,
il faut comparer ce qui est comparable!!!! quand on te dit 150pizzas seul /soir c'est de quelles heures à quelles heures  tout est possible s'il commence a 18h00 et fini a minuit et puis ce n'est qu'un soir ou il est au taquet par ce que tout les soir comme cela et il est cuits sans compter que quand il dit 150 c'est peut êtres quelques unes de moins  ;D.

en faite je reste sur ce que j'ai dit plus haut. c'est a toi de savoir ce que tu doit sortir comme quantités de pizza par heure et embaucher en fonction pour y arriver .

311
Reportages sur la pizza / Re : Il fallait y penser...
« le: 29 mars 2012 à 15:46:16 »
excellent!!! y pensé et le réaliser.

312
Humeurs du Jour / Re : Ouverture
« le: 29 mars 2012 à 15:43:26 »
salut,
t'inquiète Jeremy ton local est très bien , pour le clients il fait propre et professionnel. quand a l'agencement c'est vrais que l'on fait comme on peux . nous on vois  le détail qui peut faire gagner du temps mais cela n'est pas toujours réalisable et puis perso cela fait plusieurs fois que je rénove mes locaux et finalement il y a toujours quelques choses qui cloche.

Willy ;D j'ai aussi remarque tout de suite la Delorean mais aussi les couteau de couleur que je n'ai jamais vu auparavant  ;D

313
Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 29 mars 2012 à 01:07:05 »
salut et bon anniversaire

314
Organisation & Aménagement / Re : Organisation
« le: 29 mars 2012 à 00:59:57 »
slt,
même avis que Cos.
tous dépend du nombre de pizza que tu veux faire par heures.
je dirais que c'est un multiple 20 seule, 40 a 2 et 60 a 3 avec quelques petites différences en fonctions des personnes et de l'organisation.

315
Humeurs du Jour / Re : L'Italie à Paris
« le: 29 mars 2012 à 00:52:37 »
slt,
beau travail Thierry et je suis d'accord pour le barbier ;D

Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 57