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Messages - pizzaparty

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Rome / Re : Rome 2017 3 et 4 octobre
« le: 08 août 2017 à 23:53:03 »
c'est Damien qui n'était pas comptant du tout l'an dernier


moi j'ai pris pour habitude de me fier qu'à mon avis, donc malgré ce que j'ai pu en entendre j'ai vraiment bien envie d'y aller (mais je ne pense vraiment pas pouvoir à cette période); pour ça que je me prononce pas, on verra

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Rome / Re : Rome 2017 3 et 4 octobre
« le: 08 août 2017 à 23:44:07 »
cuisson uniquement sur four bois il me semble pour le "Trofeo internationale de la pizza Castagne"

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Rome / Re : Rome 2017 3 et 4 octobre
« le: 08 août 2017 à 18:19:37 »
sans moi

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c'est qui les organisateurs ?

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Humeurs du Jour / Re : Marre de cette chaleur
« le: 04 août 2017 à 18:32:34 »
Pour moi c'est vacances dès la semaine prochaine ( si je tiens jusqu'à là)

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 04 août 2017 à 18:27:16 »
Avant de vouloir faire une autolyse ou autres, faut déjà comprendre la base.

En gros tu lui demandes de courrir, alors qu'il a un caillou dans la chaussure, au début il aura l'impression d'avoir un meilleur résultat pour au final que ça beug encore plus.

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 04 août 2017 à 15:36:15 »
normalement ça vient pas du pétrin, vu ce que tu à acheté

comme dis Daniel fait un essai sur ta prochaine pétrie : laisse ta pate 5 mn dans ton pétrin, tu peu si tu veux la recouvrir d'un film comem dis Daniel, moi si je fais ça je m’embête pas trop je mets des torchons sur la grille du pétrin et non sur la pate, juste pour éviter le courant d'air.

Donc 5 mn plus tard tu fais retourner ta pate quelques seconde pas plus (que ça face un tour complet) et là tu aura surement ta tête d'aïl

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Stratégie & Communication / Re : Avis pour identité graphique
« le: 28 juillet 2017 à 22:57:39 »
la même pizza mais dessiné comme le rameau d'olive ressortirai mieux

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 24 juillet 2017 à 10:42:59 »
si tu fais plusieurs essais de boulage va falloir être bien studieux pour ne pas les mélanger.

pour moi ta technique est bonne, faut juste savoir s'arréter à temps, donc à 14s c'est suffisant

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 24 juillet 2017 à 10:17:40 »
n'importe qui peut ouvrir une école, suffi d'avoir plus de 18 ans.

Ensuite, le problème pour l'hygiène comme le torchon, ce geste ce faisait à une époque, donc comme pour la conduite quand tu à de mauvaises habitudes très souvent tu les perds pas et tu les transmets à tes enfants. La tu à du faire une formation chez quelqu'un qui à d'anciennes habitudes.

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 24 juillet 2017 à 01:50:42 »
regarde ta vidéo de boulage, ,fait une pose à la 14ème seconde, là ton paton est bon, va jusqu'à la fin de ton boulage, là ton paton est "mort".

Sur la prochaine pétrie, fait un essai sur quelques patons que tu boule que 14s, en ne faisant pas le reste.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
« le: 23 juillet 2017 à 23:05:16 »
il à pas disparue, ça fait que 4j qu'il s'est pas connecté c'est tous.

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 23 juillet 2017 à 23:03:16 »
je mets jamais mon eau au frais, j'ai horreur du résultat. Certains le font, certains même mettent des glaçons.

L'été, avec les mêmes températures que toi j'utilise l'eau du robinet et je sort ma pâte du coup à 27°, repos 15mn puis boulage et stockage pour 48 à 72h.

Essai sur une pétrie d'utiliser l'eau du robinet et pour le moment change rien d'autre, tu verra déjà au boulage puis dans 48h, et si ça te plais pas ben tu essaiera autre chose.

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Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 23 juillet 2017 à 15:36:15 »
ta façon de pétrir ça va mais j'aime pas le résultat, ta pâte fait "sèche"

mais j'aime encore moins ta façon de bouler, inspire toi de la technique de Daniel tu verra ça résoudra une partie de tes soucis

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J'aurai pas cru

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