301
Humeurs du Jour / Re : VASP
« le: 03 novembre 2013 à 11:36:31 »
un camion neuf qui sort de chez hedimag n'as pas la mention vasp. aucun souci.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 301
Humeurs du Jour / Re : VASP« le: 03 novembre 2013 à 11:36:31 »
un camion neuf qui sort de chez hedimag n'as pas la mention vasp. aucun souci.
302
Ingrédients / Re : Re : Re : Re : CIRIO« le: 29 octobre 2013 à 15:21:07 »Ca fait partie des avantages reserves aux adherents.... pas grave je continuerai avec la MUTTI ![]() 303
Ingrédients / Re : Re : CIRIO« le: 29 octobre 2013 à 14:29:57 »Ouah !! Thierry on attend les bons de réduction maintenant ![]() 304
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : RSI attention aux fausses joies !!!!« le: 26 octobre 2013 à 10:16:11 »Êtes vous déjà allez au tribunal de commerce ? 80% des gens qui sont là sont en procédure avec l'URSSAF c'est hallucinant ! parce que l'urssaf va se faire payer donc poursuites. ton fournisseur de fromage avec son ardoise de 500€ il a aucun intérêt a te poursuivre, ca lui coutera plus et il se fera jamais payer, question d'ordre des créanciers qui fait que l'urssaf se paye en premier sur la liquidation, après viennent les employé et les fournisseurs. les faillites ne sont pas du a 80% a l'urssaf, par contre dans 100% des cas l'urssaf est le premier vautour a venir dépecer ton cadavre. cela dit il sont deja sur notre epaule de notre vivant ![]() 305
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : RSI attention aux fausses joies !!!!« le: 25 octobre 2013 à 23:05:40 »
ce qui parait le plus fantaisiste dans toutes ces histoire de regul, c'est la détermination des provisions.
parce que bon 15 000€ par an c'est pas "exceptionnel", par contre payer 3000 de provision et se faire réguler de 12 000 on se dit que ca sert pas a grand chose de demander des provision a ce tarif ![]() 306
Stratégie & Communication / Re : La pizza taille unique mais recettes multiples...« le: 22 octobre 2013 à 13:14:27 »Non mais on ne parle pas de REFUSER au client s'il y a une demande particulière, la question est de savoir si tu en fais ton concept ou pas... Car c'est une toute autre manière de procéder ! chez subway il propose des recette déjà composé pas que du "au choix". donc au final avoir une carte et laisser la possibilité au client de faire des modif ou création ca revient a peu pres au meme ![]() pour la double pate faut choisir son coin de four qui cuit moins vite le dessus et déplacer la pizz pour optimiser la cuisson du dessous 307
Stratégie & Communication / Re : La pizza taille unique mais recettes multiples...« le: 22 octobre 2013 à 10:20:54 »
sinon j'aurai rien contre de faire uniquement de la marga, pour le coup je devrai pouvoir en envoyer dans les 200 par service et comme ca marge du tonnerre a moi l'ISF
![]() 308
Stratégie & Communication / Re : La pizza taille unique mais recettes multiples...« le: 22 octobre 2013 à 10:08:13 »![]() que le service soit stressant, speed, exigeant au niveau organisation personne ne dira le contraire. par contre pour le client je préfère renvoyer une image cool, détendue, ouverte et disponible. alors un client qui veux faire sa pizza ok. un client qui veux un supplément, je lui offre souvent. un client qui veux une moitié moitié ok. un client qui veux des champignons que sur une moitié de la pizz ok un client qui veux une pizz avec double pate style american ok. forcement c'est moins simple, mais je joue le jeu, car c'est quand même le client qui va manger la pizz, alors s'il préfère les oignons au champignons, remplacer le chevre par de la raclette, la sauce tomate par de la creme ou tout autre idée qui peuvent heurté genre mettre du beurre persillé sur une 4 fromage ![]() et tout ca au final ne m’empêche pas de faire absolument seul des services a + de xx pizz ![]() ![]() 309
Pétrins / Re : Re : Taille du pétrin« le: 15 octobre 2013 à 23:53:45 »et dans le MOD S 40 on peut faire aussi bien 25 kg de pâte que 10 kg ?jerome dit en faire tourner 10 dans son 50litre donc a priori oui. 310
Pétrins / Re : Taille du pétrin« le: 15 octobre 2013 à 22:54:11 »donc pour 25 kg de pâte ? en 220 V c'est qu'elle modèle qu'il faut ? normalement avant l'été prochain je vais investir 40litre 311
Pétrins / Re : Taille du pétrin« le: 15 octobre 2013 à 16:38:37 »
et je t'ai envoyé un mail, concernant le TSV40.
après si tu insistes pour me faire un tarif de faveur sur ce fil j'ai rien contre ![]() 312
Pétrins / Re : Taille du pétrin« le: 15 octobre 2013 à 16:32:27 »
25kg de pate soit 15kilo de farine.
cela dit on vient de se parler au tel ![]() 313
Pétrins / Re : Taille du pétrin« le: 15 octobre 2013 à 09:18:23 »
si thierry de coté pizza passe dans le coin, son intervention sur ce fil sera apprécié.
315
Pétrins / Re : Taille du pétrin« le: 14 octobre 2013 à 11:47:07 »
pas de possibilité de 380 ca limite le choix c'est sur
![]() apparemment la gamme GAM en propose en 30/40/50l serie TSV en 220 après je suis pas arrêter sur un marque précise ma grosse interrogation c'est de pouvoir faire tourner 25kilo avec un 30litre en 220v.... ou de pouvoir reussir a petrir 10kilo avec un 40l 220v . parce que la mon petrin portugais (manuel) fatigue un peu ![]() |