3031
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : texture pâte teglia
« le: 13 septembre 2013 à 22:54:01 »
ouf, je suis un peu rassuré ...
et tu mets de l'huile dessus ou pas ? (je mets de l'huile + un film, et j'abaisse en me mouillant les doigts)
donc tu l'abaisse sur le plan de travail jusqu'à la taille de la plaque, puis tu places le pâton dedans ?
quand je l'abaisse directement sur la plaque, même avec de l'huile dessous, la pâte accroche ... ça m'énerve.
Je ferai un test demain
et tu mets de l'huile dessus ou pas ? (je mets de l'huile + un film, et j'abaisse en me mouillant les doigts)
donc tu l'abaisse sur le plan de travail jusqu'à la taille de la plaque, puis tu places le pâton dedans ?
quand je l'abaisse directement sur la plaque, même avec de l'huile dessous, la pâte accroche ... ça m'énerve.
Je ferai un test demain