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Farines / Re : farine de chataigne
« le: 18 août 2013 à 02:24:17 »
J'y pense depuis un bail.
Il y a un producteur dans les Cévennes spécialisé dedans (je ne sais plus si c'est Terre de Châtaignes).
Il ne produit qu'une certaine quantité limitée par an. Pour en avoir faut commander l'année d'avant ...
je ne trouve plus son site mais peut-être ce lien peut-être un début : http://chataigne-cevennes.org/
je suis très fortement intéressé par le résultat, pourras-tu nous en dire plus sur les expérimentations ?
Je me demande si 1/3 - 2/3 n'est pas un peu trop pour donner du goût
(remarque je n'ai jamais fait de mélange de farine !
mais je trouve la farine de châtaigne un peu forte en goût ... )
Merci, @+
Il y a un producteur dans les Cévennes spécialisé dedans (je ne sais plus si c'est Terre de Châtaignes).
Il ne produit qu'une certaine quantité limitée par an. Pour en avoir faut commander l'année d'avant ...
je ne trouve plus son site mais peut-être ce lien peut-être un début : http://chataigne-cevennes.org/
je suis très fortement intéressé par le résultat, pourras-tu nous en dire plus sur les expérimentations ?
Je me demande si 1/3 - 2/3 n'est pas un peu trop pour donner du goût
(remarque je n'ai jamais fait de mélange de farine !

Merci, @+