3121
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : et un nouveau pizzaiolo de plus !!
« le: 27 novembre 2014 à 00:19:16 »
bonjour et bienvenue
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 3121
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : et un nouveau pizzaiolo de plus !!« le: 27 novembre 2014 à 00:19:16 »
bonjour et bienvenue
3122
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Encore un nouveau« le: 27 novembre 2014 à 00:14:46 »
bonjour et bienvenue sur le forum
3123
Fiches techniques / Re : feuille de caisse camion« le: 27 novembre 2014 à 00:13:10 »
j ai pas tous compris la mais j attend de voir
![]() 3124
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : un de plus« le: 27 novembre 2014 à 00:08:47 »
bonjour et bienvenue sur le forum et bonne saison
3125
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : boujour a tous« le: 27 novembre 2014 à 00:03:33 »c'est parce que j'était revolter contre notre systeme mais maintenant ça va mieux j'suis gueri a ce systeme qui n est pas contre ![]() 3126
Humeurs du Jour / Re : video de gino sorbillo« le: 27 novembre 2014 à 00:00:59 »
et oui ca c est de la technique et si il mettent plus las bas bin c est eus qui sont foutu
![]() 3127
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : boujour a tous« le: 26 novembre 2014 à 23:52:41 »
et bin voila ,content de te relire et que ta boutique tourne bien,ca faisais trol de plus de lire
![]() 3128
Humeurs du Jour / Willy« le: 26 novembre 2014 à 15:59:09 »
quelqu'un a des nouvelle de willy souleiado on ne le voit plus en ce moment
![]() ![]() ![]() 3129
Reportages sur la pizza / Re : CAPITAL M6« le: 24 novembre 2014 à 02:08:44 »
connait pas ,c est quoi exatement
3130
Techniques / Re : Demande info recette actuelle procédure« le: 23 novembre 2014 à 16:37:34 »
bloque au froid tous l empatement est une méthode et fair les patons de suite en est une autre que la plupart utilise maintenant a toi de voir laquelle te convient le mieux,la on ne conait pas ton empatement et ta méthode donc difficile de se fair une idée.
3131
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Création : Kiosque, Kapana, ou indépendant ?« le: 23 novembre 2014 à 15:27:31 »
pourquoi passer par une franchise et pas creé ton commerce comme tu le veus,tu fera ce que tu veus et a la fin te coutera moin chere investi sur une formation et tu fait ton magasin.c est mon avis au moin tu dependra de personne
3132
Techniques / Re : Demande info recette actuelle procédure« le: 23 novembre 2014 à 15:23:51 »
fait des paton de suite et tu stock comme ca essaye et regarde ce que ca donne
3133
Ingrédients / Re : magret de canard« le: 23 novembre 2014 à 12:09:11 »
j utilise du magret fumée en tranche.
Mathieu tu le trouve ou le magret fumée entier 3134
Humeurs du Jour / Re : CFE ?« le: 23 novembre 2014 à 01:24:32 »
et c est pas finis...............
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3135
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 23 novembre 2014 à 01:22:15 »
bonjour et bienvenue,bonne chance pour ton projet
|