Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 ... 458
3121
Humeurs du Jour / Re : La Chine, un pays pauvre..!!
« le: 30 novembre 2014 à 02:09:24 »
je la sort que le dimanche avec l amour de ma vie

3122
bonjour et bienvenu

3123
bonjour et bienvenue

3124
Reportages sur la pizza / Re : pizza la plus chere
« le: 29 novembre 2014 à 01:32:34 »
c etais qui le pizzaiolo

3125
Reportages sur la pizza / pizza la plus chere
« le: 28 novembre 2014 à 02:13:27 »
http://www.renatoviola.com/louispizza/ ci quelqu'un veut se la fair livrée  ;)

3126
bonjour et bienvenue

3127
bonjour et bienvenue sur le forum

3128
Fiches techniques / Re : feuille de caisse camion
« le: 27 novembre 2014 à 00:13:10 »
j ai pas tous compris la mais j attend de voir
  ;)

3129
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : un de plus
« le: 27 novembre 2014 à 00:08:47 »
bonjour et bienvenue sur le forum et bonne saison

3130
c'est parce que j'était revolter contre notre systeme mais maintenant ça va mieux j'suis gueri  ;D

a ce systeme qui n est pas contre  ;D

3131
Humeurs du Jour / Re : video de gino sorbillo
« le: 27 novembre 2014 à 00:00:59 »
et oui ca c est de la technique et si il mettent plus las bas bin c est eus qui sont foutu  :D par contre c est de la super tomate et fiore di latte

3132
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : boujour a tous
« le: 26 novembre 2014 à 23:52:41 »
et bin voila ,content de te relire et que ta boutique tourne bien,ca faisais trol de plus de lire  ;)

3133
Humeurs du Jour / Willy
« le: 26 novembre 2014 à 15:59:09 »
quelqu'un a des nouvelle de  willy souleiado on ne le voit plus en ce moment  ??? ??? ???

3134
Reportages sur la pizza / Re : CAPITAL M6
« le: 24 novembre 2014 à 02:08:44 »
connait pas ,c est quoi exatement

3135
Techniques / Re : Demande info recette actuelle procédure
« le: 23 novembre 2014 à 16:37:34 »
bloque au froid tous l empatement est une méthode et fair les patons de suite en est une autre que la plupart utilise maintenant a toi de voir laquelle te convient le mieux,la on ne conait pas ton empatement  et ta méthode donc difficile de se fair une idée.   

Pages: 1 ... 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 ... 458