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Messages - Ciro Panella

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Humeurs du Jour / Re : vendredi 7 août
« le: 10 août 2009 à 10:14:36 »
Un petit coucou d'italie à tous !!

je serais de retour le 21 aout !!

a bientot

Ciro

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Humeurs du Jour / Re : Si elle monte pas trop j' achete.
« le: 31 juillet 2009 à 22:44:37 »
Vraiment tres bien, en plus elle suit avec les boites de la fédé !! ;D ;D ;D

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Humeurs du Jour / Re : vendredi 31
« le: 31 juillet 2009 à 10:08:07 »
Moi j'arretes ce soir pour 3 semaines ... Direction le sud de l'Italie ....

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Humeurs du Jour / Re : lundi 27 juillet
« le: 27 juillet 2009 à 21:29:56 »
Bonsoir a tous

Pour moi, c'est pour Vendredi soir, jusqu'au 24 aout !!


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même en vacances, tu arrives pas à lacher le forum ??  ;D ;D
Ciao Thierry

Passes de bonne Vacances ... profites en bien a siroter des Cocktails au bord de la piscine, et perfectionnes ton style en accro !!!

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Bonjour à Toutes et à Tous,

Je m'appelle Alain, j'ai 44 ans et j'habite à côté de Bordeaux.

Suite à un changement de cap professionnel à 180°, je désire m'orienter dans la reprise d'un fond de commerce ( pizza à emporter ou sur place ).

J'ai déjà visité 2 affaires :
La première en activité, c'est en fait un Algeco qui a été complètement habillé en chalet en bois, j'ai pu récupérer les 2 derniers bilans ainsi que le CA des 6 premiers
mois 2009. En comparant par rapport au 6 premiers 2008, la chute de CA est importante ???

La seconde que j'ai visité aujourd'hui est en liquidation judiciaire depuis début Juillet 2009, le mandataire liquidateur doit m'appeler début de semaine prochaine.

En fait, pour le moment, je serai plus intéressé par la première, mais il est vrai, que la chute de CA me paraît importante...

Enfin bref, voilà pour la petite présentation, si vous voulez toutefois en savoir plus, je me tiens à votre disposition.


J'ai déjà fais le tour des messages qui sont très instructifs pour un débutant comme moi... l'ambiance me paraît courtoise et chaleureuse. Par contre ce que
j'apprécie par dessus tout, c'est la simplicité des membres de ce foru

Pour terminer, je suis heureux de vous rejoindre et dans la mesure de vos possibilités, il est vrai que j'ai besoin de vous, pour éviter de faire des bêtises, en fait j'ai pas trop droit à l'erreur.. comme tout le monde.

Merci de m'avoir lu  ;)

A plus tard

Alain

Bonsoir Alain

Bienvenue sur ce Forum, merci pour les appréciations. C'est sur qu'il faut bien reflechir, tout analyser et mettre sur la balance le pour et le contre et faire les bon choix

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Humeurs du Jour / Re : mercredi 22 juillet
« le: 24 juillet 2009 à 23:02:49 »
bonsoir a tous

Un excellent anniversaire en retard !!!

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Humeurs du Jour / Re : mardi 23
« le: 24 juillet 2009 à 23:01:27 »
Salut Willy

tres belle réalisation, ya plus qu'à ....

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Reportages sur la pizza / Re : article coupe de france
« le: 21 juillet 2009 à 22:27:09 »
Salut Bruno

Super l'Article !!

Maintenant que tu l'a annoncé, il va falloir assuré !! ;D ;D

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Recettes d'Empatements / Re : Re : levain
« le: 19 juillet 2009 à 00:30:48 »
Par rapport au taux d' hydration de ce levain c' est tout simplement du 100 pour cent ,1 litre d' eau pour 1 kilo de farine.Chaque levain est peut etre different.
Ce n'est pas le meme que j'utilises par rapport aux quantités mais les quantités a incorporé se font par rapport au taux d'acidité du levain il y a que comme ça que t'auras un empattement régulier ...

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Recettes d'Empatements / Re : Re : levain
« le: 19 juillet 2009 à 00:26:46 »
attention Ciro là il est question d'un levain liquide
Ciao Patrick

C'est ce que je viens de voir !!!

j'ai travailler une fois avec un levain liquide ( Phil levain arome Seigle) levain non actif et je mettais 60 g que je considerais comme un liquide mais bon j'ai laisser tomber


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Recettes d'Empatements / Re : levain
« le: 19 juillet 2009 à 00:14:00 »
bonjour
je suis en train de concocter un empatement a base de levain
j ai vue qu il fallait 600 g de levain par kg de farine
je pense que j ai mal lu
si vous connaisser la quantiter  par kg ca serai sympa ( de m aider )
par contre comme c est un levain liquide cela voudra dire qu il faut que j enleve la meme quantité d eau !!

Salut Alain !!!

T'as mal lu !! ;D ;D

Travailler avec le levain c'est tres compliqué, les quantités se font par rapport au degrés ph mesuré mais calcules entre 3 et 6% de ta farine  30 g par KG si tu faits une maturation longues et 60g au kg pour une fermentation courte

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : help
« le: 18 juillet 2009 à 00:09:19 »
j'ai modifié quelques parametres ... il faut tester

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Humeurs du Jour / Re : bonne anniversaire ciro
« le: 16 juillet 2009 à 23:13:55 »
Merci a tous pour cette pensé !!! ah la la après la trentaine ça passe trop vite !!!

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Recettes d'Empatements / Re : naturkraft
« le: 15 juillet 2009 à 00:50:23 »
Bonsoir La scarpina

A l'époque dés qu'il y avait une question on était toujour la pour donner une réponse.. Grosse erreur !!!
Aujourd hui sur la toile se trouvent des pizzaiolos vereux et malhonnetes, et il est hors de questions que je laches des infos pour faire profiter ces gens pour que dans 3 jours voir sur d'autres forums un post sur le naturkraft et les reponses qui vont avec.

Un forum est un lieu d'échange avec des gens comme vous qui en valent le coup, chacun apporte sa petite pierre... et pas une banque d'informations pour alimenter ces personnes qui ont le culot de tous s'approprier et d'en tirer même des benefices.

c'est pour cela qu'on a opté pour un minimum de sécurité ... mais bon cela reste insuffisant ..


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