316
Le calcul du prix de revient / Re : tva?? la quelle???
« le: 06 décembre 2015 à 09:34:05 »
C'est ça ta compris tu est as 10% pour les 2.

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 316
Le calcul du prix de revient / Re : tva?? la quelle???« le: 06 décembre 2015 à 09:34:05 »
C'est ça ta compris tu est as 10% pour les 2.
![]() 317
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : La Pizza du mois de Noël« le: 04 décembre 2015 à 12:25:10 »
Tu as raison Matthieu pour la sauce d'ou la pomme de terre tranché en base et on parle d'une daube du lendemain donc une sauce trés liée et assez épaisse!! ;)Pour la cuisson de la viande moi le sanglier en daube je l'aime bien quand il se délite et encore mieux quand on le réchauffe.
![]() 318
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : La Pizza du mois de Noël« le: 04 décembre 2015 à 07:41:23 »
Salut a tous.En ce qui concerne le gibier j'avais fait en suggestion dans mon ancienne pizzéria pour finir une daube de sanglier un Calzon il était super bon ça avait trés bien marché.
![]() Base du calzon:tranche de pomme de terre 4/5mm,daube de sanglier,emmental. 319
Le calcul du prix de revient / Re : prix maximum pour une pizza« le: 02 décembre 2015 à 18:43:25 »
Chez moi les plus chéres de ma carte sont a 13,50 en 33cm "hors suggestion"
320
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous des Côtes d'Armor« le: 30 novembre 2015 à 11:44:50 »
Salut et bienvenue!!! ;)Décidément y a que des Bretons a cette Fédé!!!
![]() 321
Actualités sur votre établissement / Re : Ô grain de Pizz' est né.....Ouverture sur les chapeaux de roues« le: 30 novembre 2015 à 08:09:10 »
Sympa le local!!!
![]() 322
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Comme promis voici enfin les photos....!« le: 29 novembre 2015 à 09:48:34 »
Cool tout ça,y a plus qu'a!!!
![]() 323
Techniques / Re : Conservation des charcuteries« le: 26 novembre 2015 à 13:24:17 »
Quelle est la température dans cette piéce?
324
Aménagement d'un Local / Re : Faire un chalet en bois« le: 26 novembre 2015 à 08:19:50 »
Cool ça avance,bonne continuation!!!
![]() 325
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Lettre d'information CMA« le: 26 novembre 2015 à 07:27:21 »
C'est encore les industriels qui vont étre content,va savoir si ils n'y sont pas pour quelques choses!!!
![]() 326
Aménagement d'un Local / Re : Labo mobile« le: 24 novembre 2015 à 16:41:51 »
Y a de l'idée,y a de l'idée!!!
![]() 328
Aménagement d'un Local / Re : salle de restauration sur place ou pas ??« le: 23 novembre 2015 à 08:15:05 »
Tu as raison Alain cette loi existe.
![]() 329
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bien le bonjour parmi vous.« le: 21 novembre 2015 à 20:47:53 »
Bonjour et bienvenue parmi nous,beau département que le tiens j'y vais assez souvent on s'y croisera peut être!!!
![]() |