Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - alex

Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
316
Techniques / Re : Re : PIZZA DE SAISONS
« le: 07 mai 2009 à 23:00:35 »
essaye  huile d'olive ou autres et mozza sur ta "petola"

Ps: sinon tu feras plus une foccacia qu'une pizza
C'est quoi la petola,Patrick?

317
Techniques / Re : PIZZA DE SAISONS
« le: 07 mai 2009 à 22:59:39 »
Quand je fais une Foccacia a la sortie du four je met un peu de gros sel ,un filet d'huile d'olive et je jette un peu d'origan par dessus.

318
Humeurs du Jour / Re : y'en a qui on pas honte
« le: 24 avril 2009 à 08:09:56 »
Quel Horreur ca donne envie de vomir de voir une pizza comme ca.Faut vraiment etre dingue d'acheter et surtout de manger une pizza dans cette état la.Je parlais pas de la tienne Christophe mais de l'autre ;D

319
Humeurs du Jour / Re : Re : Vieux motards que jamais...
« le: 24 avril 2009 à 07:56:07 »
Messieurs

Je me joint a vous pour vous annoncer qu'un futur membre fera partis du club des motards de la fédé   ;D ;D ;D

eh oui je passes mon permis !!!
Bravo Ciro tu ne le regretera pas.Je te verrai bien sur une Aprilia RSV1000 :o

320
Humeurs du Jour / Re : Pizzaiolo sur youtube
« le: 19 avril 2009 à 23:12:38 »
Dans pas mal de vidéo que j'ai vu,on voit beaucoup de pizzaiolo qui tire sur les cotés de la pizza pour la faire glisser sur la pelle,il ne prenne pas directement la pizza avec la pelle.Pourquoi cette technique?

321
Humeurs du Jour / Re : Pizzaiolo sur youtube
« le: 19 avril 2009 à 23:04:40 »
Les calzones qu'on voit ca doit etre des spécialités napolitaines,c'est vrai qu'elles sont appétissantes.Je viens encore de regarder la vidéo,il a vraiment une sacrée maitrise.Un pizzaiolo comme lui si il se présente dans un championnat catégorie rapidité il devrait faire une bonne place.

322
Humeurs du Jour / Re : Pizzaiolo sur youtube
« le: 19 avril 2009 à 18:59:29 »
Pour la recette,Phil je ne saispas.Tu as vu comme il étale sa pate du bout des doigt,c'est impressionant

323
Humeurs du Jour / Re : Re : Pizzaiolo sur youtube
« le: 19 avril 2009 à 18:56:05 »
Voilou
C'est bien cette vidéo la.Merçi Alain

324
Humeurs du Jour / Pizzaiolo sur youtube
« le: 19 avril 2009 à 16:36:45 »
Salut a tous.Cet après midi j'ai visionné quelques vidéo sur youtube,et franchement on n'y voit de sacrée pizzaiollo et certains son meme des virtuoses.Il a une vidéo qui ma interpellé c'est celle de Gino Sorbillo.Ca ne vous dit peut etre rien,a moi non plus.Peut etre que Ciro ou Thierry doivent connaitre.Dans cette vidéo on voit Gino donné la recette de son empattement et on le voit étiré sa pate du bout des doigt avec une belle rapidité.Bref il faut voir cette vidéo pour s'on rendre compte.je suis pas un as de l informatique je ne sais pas comment mettre le lien pour la vidéo.Dans youtube vous tapez(pizza napoli)et c'est la première vidéo.Au début de la vidéo on voit de très belles images de naples

325
Humeurs du Jour / Re : Re : samedi 18 avril
« le: 18 avril 2009 à 15:00:11 »
petite question
j'ai demander a un couple de jeune qu'il me distribue de flyer ( environ 1500 boite aux lettre) , je compter leur donner une piece en compensation, mais il m'on demander si je pouvez leur faire des pizz gratos , entant donner qu'ils viennent chercher des pizzas regulierement .
quand pensez vous ,et combien je peux leur faire de pizza gratos?
C'est vrai qui vaut mieux donner un billet et etre tranquille par la suite.Willy,tu dis(etant donner qu'ils viennent chercher des pizzas régulierement).Si tu leur dit,ok je vous fait des pizzas gratuites,en échange de la distributions des flyers,c'est la que le couple va abuser et ils vont commencer a se pointer a ton camion 2 ou 3 fois dans la semaine pour réclamer leurs pizzas gratuites.Comme dit Fabio un billet de 50euro et c'est bon.Et si ils sont pas content avec prend un petit jeune(un neuveu,une nièce ou un petit cousin)qui seront bien content d'empocher 50euro.

326
Salut Thierry.Je pense qu'avec le championnat a salso qui a du te prendre du temps,toi et l'équipe qui préparé la parution du magazine vous avez du prendre un peu de retard?C'est pour savoir ou ca on est avec le magazine et si il sortira comme prévu a la fin avril ou début mai.

327
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 15 avril 2009 à 21:08:57 »
L'idée d'aménager un bus en friterie marche bien,j'en ai vu pas mal en belgique;pourquoi pas la pizza.Le problème sera peut etre de trouver des emplacements.

328
Humeurs du Jour / Re : pate a pizzaaaaa
« le: 15 avril 2009 à 15:23:02 »
En meme temps le gars quand on l'entend parler il ma l'air bourré.Le lait dans tous ca,ca sert a quoi?

329
Humeurs du Jour / Re : pate a pizzaaaaa
« le: 14 avril 2009 à 21:11:05 »
Oui Thierry il met bien 84gr mais il a mis 2kg de farine.Comme dit patrick au kilo ca fait 42gr.La seul chose de bien qu'on peut voir dans cette vidéo c'est le four a bois.

330
Humeurs du Jour / Re : pate a pizzaaaaa
« le: 14 avril 2009 à 21:03:38 »
 >:(Je ne suis pas un pro de la pizza mais la c'est vraiment n'importe quoi.Rien n'est pesé tous est mis au pif et en trop grande quantité.En plus l'hygiène est déplorable quand on voit le gars pétrir sa pate sur le carrelage de son muret.

Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27