316
Humeurs du Jour / Re : Mister Rabah me donne des idées
« le: 02 février 2015 à 10:50:05 »
Ah la chèvre, peut de monde connaissent
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 316
Humeurs du Jour / Re : Mister Rabah me donne des idées« le: 02 février 2015 à 10:50:05 »
Ah la chèvre, peut de monde connaissent
317
Actualités des pizzaiolos / Re : pâte à pizza sans farine« le: 01 février 2015 à 18:43:16 »
Je parle de pâtisserie, pas de pain
![]() 318
Actualités des pizzaiolos / Re : pâte à pizza sans farine« le: 01 février 2015 à 18:24:34 »
Il y a une pâtisserie à côté de chez moi, tenue par un MOF qui fait maintenant uniquement sans gluten et sa clientèle n'a pas l'air de faire la différence au niveau du goût.
319
Techniques / Re : question bête ?« le: 01 février 2015 à 12:06:05 »
Il s'agit de mario petrolo si tu veux voir d'autres videos
320
Techniques / Re : Re : question bête ?« le: 01 février 2015 à 10:55:56 »Surtout qu'il reste dans la plus pure tradition de la STG . Dépose sur la pelle en bois et enfourne avec Et non il cuit à l'électrique ! 321
Techniques / Re : pizza au cassoulet« le: 28 janvier 2015 à 20:33:01 »
La pizza, le produit convivial à partager par excellence, on en est loin voir très loin !
322
Techniques / Re : question bête ?« le: 28 janvier 2015 à 19:38:58 »
Effectivement je t'ai bien reconnu dans la video mario !
![]() 323
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : saladette mural« le: 28 janvier 2015 à 18:20:06 »
Je suis comme les copains je n'en ai jamais assez et pourtant 18 places de stockage dans ma saladette (merci thierry) et 2 tables à pizzas, alors seulement 6 bacs cela me paraît peu.
324
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Et hop un de plus !!!!!« le: 28 janvier 2015 à 16:35:17 »
Bonjour et bienvenue alex
J'ai vecu longtemps à thonon les bains, tu es d'où en haute savoie ? Fouille bien partout sur le forum, tu y trouveras une mine d'information. 325
Actualités des pizzaiolos / Re : four a gaz pizzagroup« le: 26 janvier 2015 à 20:33:53 »
Salut
Pourquoi n'appelle tu pas côté pizza ? Il a été pizzaiolo pendant plus de 20 ans, il vend maintenant du materiel pour Pizzaiolo et il a de tres bon fours a gaz, de plus son SAV n'est plus à prouver ! 326
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 26 janvier 2015 à 08:02:07 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.
327
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour , un petit nouveau en plus sur le forum :)« le: 25 janvier 2015 à 19:49:46 »
Bienvenue sur le forum
Et un passionné de plus 329
Recettes d'Empatements / Re : Levures« le: 24 janvier 2015 à 11:15:49 »
Tu as la Levure sèche chez metro Spadoni
330
Fours gaz - électricité / Re : Conseil utilisation« le: 24 janvier 2015 à 10:36:48 »
Salut jo
Je connait bien ce four pour avoir longtemps travaillé avec, ceci dit je doute fort que ce soit celui de ta commune, ce four en 6 niveau vaut 15000€ ! Si c'est celui là, c'est chaleur tournante, tu peut regler la temp par niveau ou avoir une cuisson uniforme partout mais ce n'est pas fait pour les pizzas ! Les réchauffer oui , les cuires moins bien mais je n'ai pas essayé non plus. Bon courage |