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Messages - Jerome

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Humeurs du Jour / Re : Mister Rabah me donne des idées
« le: 02 février 2015 à 10:50:05 »
Ah la chèvre, peut de monde connaissent

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Actualités des pizzaiolos / Re : pâte à pizza sans farine
« le: 01 février 2015 à 18:43:16 »
Je parle de pâtisserie, pas de pain  ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : pâte à pizza sans farine
« le: 01 février 2015 à 18:24:34 »
Il y a une pâtisserie à côté de chez moi, tenue par un MOF qui fait maintenant uniquement sans gluten et sa clientèle n'a pas l'air de faire la différence au niveau du goût.

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Techniques / Re : question bête ?
« le: 01 février 2015 à 12:06:05 »
Il s'agit de mario petrolo si tu veux voir d'autres videos

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Techniques / Re : Re : question bête ?
« le: 01 février 2015 à 10:55:56 »
Surtout qu'il reste dans la plus pure tradition de la STG . Dépose sur la pelle en bois et enfourne avec :P ....et la corniche impressionnante !!!:o.

Et non il cuit à l'électrique !

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Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 28 janvier 2015 à 20:33:01 »
La pizza, le produit convivial à partager par excellence, on en est loin voir très loin !


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Techniques / Re : question bête ?
« le: 28 janvier 2015 à 19:38:58 »
Effectivement je t'ai bien reconnu dans la video mario !  :D

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : saladette mural
« le: 28 janvier 2015 à 18:20:06 »
Je suis comme les copains je n'en ai jamais assez et pourtant 18 places de stockage dans ma saladette (merci thierry) et 2 tables à pizzas, alors seulement 6 bacs cela me paraît peu.

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Bonjour et bienvenue alex

J'ai vecu longtemps à thonon les bains, tu es d'où en haute savoie ?

Fouille bien partout sur le forum, tu y trouveras une mine d'information.

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Actualités des pizzaiolos / Re : four a gaz pizzagroup
« le: 26 janvier 2015 à 20:33:53 »
Salut

Pourquoi n'appelle tu pas côté pizza ? Il a été pizzaiolo pendant plus de 20 ans, il vend maintenant du materiel pour Pizzaiolo et il a de tres bon fours a gaz, de plus son SAV n'est plus à prouver !

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 26 janvier 2015 à 08:02:07 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.

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Bienvenue sur le forum

Et un passionné de plus

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Recettes d'Empatements / Re : Levures
« le: 24 janvier 2015 à 11:51:42 »
Non tu divises par 3

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Recettes d'Empatements / Re : Levures
« le: 24 janvier 2015 à 11:15:49 »
Tu as la Levure sèche chez metro Spadoni

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Fours gaz - électricité / Re : Conseil utilisation
« le: 24 janvier 2015 à 10:36:48 »
Salut jo

Je connait bien ce four pour avoir longtemps travaillé avec, ceci dit je doute fort que ce soit celui de ta commune, ce four en 6 niveau vaut 15000€ !

Si c'est celui là, c'est chaleur tournante, tu peut regler la temp par niveau ou avoir une cuisson uniforme partout mais ce n'est pas fait pour les pizzas !

Les réchauffer oui , les cuires moins bien mais je n'ai pas essayé non plus.

Bon courage

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