316
Fours gaz - électricité / Re : four semi pro
« le: 03 mai 2014 à 00:05:59 »
Salut Natalie allez requinque toi vite et fait nous des belles pizza j'ai hâte

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 316
Fours gaz - électricité / Re : four semi pro« le: 03 mai 2014 à 00:05:59 »
Salut Natalie allez requinque toi vite et fait nous des belles pizza j'ai hâte
![]() 317
Techniques / Re : Organisation du poste de travail« le: 02 mai 2014 à 12:28:19 »
salut a tous,
Comme dit Thierry si je passe mes patons qu'au roulot du haut les disques seront ovales donc moi je l'ai passe une fois haut et bas et il font 15 a 20 cm effectivement ,donc je vais faire comme dis chris je vais en prés étalé quelques uns d'avance et les finir trois par trois mais j'espère que je vais y arriver je vous tiens au courrant merci les amis, il n'y a pas a dire pizzaiolo c'est vraiment un métier a part entiere bonne journée, Philippe. 318
Techniques / Re : Organisation du poste de travail« le: 02 mai 2014 à 00:17:16 »
Salut à tous ,
Alors ce soir ça étais le rush je me suis fait démonter ,j'aurais besoin de conseil pour étaler mes pâtons plus rapidement quand je les sort du frigo à +4 degrés malgré le laminoir pas évident d'aller vite au début merci . Philippe. ![]() 319
Pétrins / Re : Petit pétrin pour 3 ou 5kg de pétri« le: 30 avril 2014 à 15:02:08 »
Merci pour vos avis sur ce Santos mais je préfère avec spirale .
320
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut« le: 29 avril 2014 à 15:22:08 »
Salut Francky bienvenue sur le forum
![]() 321
Pétrins / Re : Petit pétrin pour 3 ou 5kg de pétri« le: 29 avril 2014 à 11:11:40 »
Que pensez vous de se pétrin svp ?
http://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/649838629.htm?ca=13_s 322
Pétrins / Re : Petit pétrin pour 3 ou 5kg de pétri« le: 29 avril 2014 à 07:49:37 »
Bonjour à vous ,
Donc je suis toujours à la recherche d'un petit pétrin 5kg de pétri d'occasion et pas cher pour faire mes protocoles chez moi donc je me repete si vous avez ça dans votre grenier aller soyez sympas de penser à moi merci les Pizzaioli . Philippe de Montpellier 323
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Première installation« le: 29 avril 2014 à 07:30:36 »
Bienvenue sur le forum ,il y'a de la concurrence chez moi
![]() 324
Fours gaz - électricité / Re : four semi pro« le: 28 avril 2014 à 18:16:34 »
Enfin elle est la la bête cool tu va pouvoir nous faire de belle pizza vivement t'es premières photo
![]() 325
Divers / Re : COTE PIZZA« le: 25 avril 2014 à 14:52:12 »
Effectivement trés belles pizza ça fait envie j'espère qu'a force de travail j'arriverai a ce niveau
![]() 326
Techniques / Re : Avis et conseils« le: 25 avril 2014 à 12:05:35 »
Bonjour à tous ,
Je viens de réajuster mon protocole si dessous citer et donc la à la fin de mon pointage la patte est dix fois plus souple que mon précédent que dois je en conclure quel aura une meilleure élasticité et travail labilité lors de l'abaisse pour faire mon disque? 327
Fours gaz - électricité / Re : four semi pro« le: 24 avril 2014 à 18:44:43 »
Oups j'avais pas fait attention
![]() 328
Fours gaz - électricité / Re : four semi pro« le: 24 avril 2014 à 18:06:38 »
Bonjour Natalie alors tu la reçu ce four?
329
Fours gaz - électricité / Re : four semi pro« le: 24 avril 2014 à 18:05:31 »
Merci Laurent pour le lien effectivement avec ce four on peut sortir de belle pizza cool
![]() 330
Fours gaz - électricité / Re : four semi pro« le: 24 avril 2014 à 14:29:36 »
Pour la maison ce four Gam MD1 est nikel en mais je me l'offre
![]() ![]() |