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Messages - PIZZA-BELLA

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Humeurs du Jour / Re : Re : message
« le: 04 juin 2015 à 10:02:52 »
Salut alain!
Quelle tristesse de voir comment ça part en couille!

La fede va continuer, le forum aussi?

Na tkt pas et ces normal.  :)
la fédération française des pizzaiolos de France je pense sera tjr la .

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Demain soir ou vendredi matin au plus tard, les photos des pizzas sont à la retouche et les composition avec.


michto..... et merci

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée
« le: 03 juin 2015 à 20:46:31 »
tres bien je trouve d'avoir penssez au ptis ces un bon idee ces vrais que dans des rassenblement comme celui la ces bien d'occuper les pti sa soulage les parents aussi  ;)

merci COTE PIZZA mais tkt je ne sui pas pressez ............juste on i pense  ;)

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Trophée
« le: 03 juin 2015 à 20:39:08 »
Je regarderait la fiche mais pour l'avoir gouter elle était vraiment excellent

merci  si possible les trois première si tu a le temps ces pas presser mais j’aimerais connaitre vraiment.
merci ;) ;)

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Trophée
« le: 03 juin 2015 à 19:53:15 »
Premier Medhi  l'artiste pizzaiolo avec ma fille

La pizz gagnante était composé de .
oeuf de saumon. .......et
j'aimerais savoir sa composition si quelqu'un ces ou se rappelle merci

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée
« le: 03 juin 2015 à 19:18:09 »
Trankil  ;) un jour, ya que les montagnes qui ne se rencontre pas ...... ;)

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Trophée
« le: 03 juin 2015 à 17:35:07 »
Oui une quarantaine super ça  j’espère vous voir l'année prochaine par contre le truc sympa c'est aussi de passer la soirée avec nous prévoyez une chambre d’hôtel .

coment sa tu voudrais qu'on prevoit une chambre d'hotel pour qu'ont puisse passez la soiree  ;D ;D ;D


sur que cetait une belle journee j'espere que la prochaine fois je serait la que je puisse me presenter a tousssss. 8)

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La Carte / Re : Re : tarifs pizzas de ma carte
« le: 02 juin 2015 à 23:59:34 »
la roquette me servira surtout a garnir de grandes téglia pour des commandes spécifiques ( je fournit des téglia pour une kermesse ce week-end par exemple ..  ) et je trouve que c'est une valeur ajoutée sur une pizza , c'est la cerise sur le gateau ou le sucre glace sur une gaufre , le petit + qui fait une différence .

je suis tout a fait d'accord avec toi sur le fait que la roquette change de tête si on la met sur une pizza trop chaude , et le résulat salade fondue ne me plaisait pas .
j'ai acheté des boites a pizzas kraft , aérées qui serviront pour ces pizzas , ça limite considérablement la dégradation de la salade .

 ;)

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La Carte / Re : tarifs pizzas de ma carte
« le: 02 juin 2015 à 20:46:42 »
pas mal  ;)

juste la roquette mis sur une seul pizz la chef , la salade si tu ne vend pas ta pizza chef,  ta roquette tu la réutiliser pour  un autre produit ou pas (salade ou autre ,meme perso) car....perso je ne sui pas pour la pizz avec de la salade sauf pour les pizza salade (donc base juste a température ambiante) car personnellement mettre de la salade sur une pizza chaude je voix pas l'interrez car au final la salade cuit  et pour si ces a consomer sur place type resto , car une pizza avec salade enfermer dans une boite je pense que le client quand il rentre ver lui et en ouvrant sa boite la salade n'as plus la même tête............... :o :o :o :o :o :o :o
ces juste un avie perso pas une critique ..... ;) ;)

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Humeurs du Jour / Re : ça bouge pour moi
« le: 02 juin 2015 à 11:26:47 »
Es sinon niveaux tarif sa donne quoi par rapport a une peinture classique

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Techniques / Re : Re : Pizzas Napolitaines en France ?
« le: 01 juin 2015 à 19:12:57 »
Pizza napolitaine faite par un de mes formateurs lors d'une formation


belle pizza sa donne envie nannnnnnnnnnn ;)

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Techniques / Re : essai de Teglia, besoin d'aide...
« le: 29 mai 2015 à 18:33:42 »
pourquoi met tu de lhuile dans ton protocole je pense que sa ne sert a pas grand chose vue la quantiter mise sur la plaque , a tue des foto du dessous de ta teglia

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Techniques / Re : essai de Teglia, besoin d'aide...
« le: 29 mai 2015 à 18:25:34 »
une fois ta pate mis sur plaque et etales tu devrez babigeonnez encore huile d'olive  et laisser reposer 2h avant cuisson .

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Bienvenue sur le forum de la fédération , bon courage pour la suite  ;)

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Techniques / Re : en sortant notre pate du petrin ?
« le: 29 mai 2015 à 14:18:43 »
Merci a vous pour vos réponses jai mon cerveau qui va exploser avec tous ces paramètres a prendre en compte. .....
mais bon s'il faut les prendre en considération je nes pas le choix  :o :o

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