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Messages - fabio

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dsl de mon absence....
Salut fabio,
tu n'as pas de plaque sur la chambre du bas?? tu doit pouvoir comparer les 2
pour moi la plaque ne sert pas a grand chose, je n'en ai pas sur le mien
si si j en ai bien une,juste demontée pr la foto...je reprend le travail aujourd huit,donc j attend le coup de bourre pr pouvoir comparer les deux...ms une chose est sure,c est que comme le dit Ciro,c est bien moins pratique qu avec....apres je pense vraiment qu il y une utilité ds la conservation d air chaud pendant les flux et reflux d air que crées l ouverture de la porte...qd a la montée en t°C!!!je confirme tt A FOND jusqu a 300,ca va NETTEMENT plus vite!!!

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je parle de cette plaque...je pense qu elle sert a contenirla circulation d air et a eviter la sortie d air chaud lors de l ouverture de la porte...ms ss ca parait nettement plus pratique....si personne n a di idée j essaierais et je vs dirais...ms je suis sur qu un de vous a une petite idée... ;)

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tite photo que meme.... ;D

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Oki merci!donc je met tt a fond pr la montée en t•c...je n avais pas cette habitude...pour la plaque en forme de voute, ??? J essairais....je verrais bien...merki pr vos conseils!!ps: même dernière question que 2f,...

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bonjour,j ai recu mes fours!!!le 24 decembre!a noel!sauf que cette année le pere noel ressemblait plus a un banquier qu a un viel homme!!!lol
je l es ai raccordés,ils fonctionnent impeccable! j aimerais juste savoir 4 petites choses:1 est ce que c est bien normal que sur la position off,les leds defilent a la k2000? et 2 est ce que je suis obligé de mettre la plaque qui donne la forme de voute a l entré de la bouche du four?   3: si je ne me sers pas des deux en meme temps,je pense que le mieux est que je me serve de celui du bas et que j allume celui du haut a la demande...? et enfin 4,la premiere montée en T°c a duré 1h 15min!est ce normal?

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Levures / Re : levure spadoni
« le: 16 décembre 2009 à 21:43:18 »
Patrick avait déjà parlé du sujet, et ce n'est pas une DLC, mais une préconisation d'utilisation.
Moi je le fais régulièrement, et je n'ai jamais eu le moindre problème.
idem

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Gérer son établissement / Re : Pizzeria Don Pizzaiolo
« le: 16 décembre 2009 à 18:56:05 »
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
des locaux comme on aimerais plus souvent en voir!

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Desserts / Re : Tiramisu
« le: 11 décembre 2009 à 13:04:13 »
en mettant un peu d'alcool dedans, sa conserve  ;)  ;D
de tte facon,pas de tiramisu ss marsala!!!

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C est fait!!je viens de commander mon nouveau four oem 435dse a Mr Fareau...j ai hâte de les brancher!!je tiens a remercier la fede pour ses conseils et les avantages vraiment non négligeable!! ;) et merci particulièrement a Bruno Bertrand pour son soutien et ses conseils précieux. En une phrase:merci beaucoup a ts et vivement mardi prochain ;)

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les poivrons,je les coupes en dés fin,cuisson a la poele genereusement arrosé d huile d olive,sel poivre,herbes de provence...

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Mr Farreau va me prendre pr un indecis....! ::)  ;D j ai trouvé sur le net,un pizzagroup 2X4 9,2kw,controle digital neuf,3100 et des bananes...en fait pr oem,si il sagit pas d un zenith ou ds ,je sais pas quoi penser.... ??? (j ai pas besoin d une telle fusée!)

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Fours gaz - électricité / le choix difficile d un nouveau four....
« le: 02 décembre 2009 à 20:43:37 »
donc voilou,je vais donc plutot me diriger sur un four neuf!!c est sur!ms voila,je suis perdu ds ts les modeles ....j ai relu ts les posts concernant les fours....oem?pizzagroup?cuppone?...j attend une deuxiemme proposition de Mr farreau puisque mon budget a triplé...ms j hesite,entre un oem 6pizz,un double pizzagroup 2X4,un double cuppone...il y a tout de meme pas d ecart de prix entre ces marques...et j aimerais beaucoup un digital...

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Pétrissons à la main je me suis rendu conte que cette farine étais mieux adapter que de la spadoni PZ3 car sur de la pz3 le temps de maturation et de 48 maxi alors que pour la caputo je peux aller jusqu'à 72h maintenant je me demande si cela est du au pétrissage à la main ?
un "grand" du forum m a expliqué une fois,que le petrissage a la main ne permettait pas de donner la force que la farine pouvait donner....c est peut etre pr ca que tu ne gardes pas ta pz3 plus de 48h....

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Achat/vente/location / Re : four occasion
« le: 28 novembre 2009 à 23:50:10 »
oki...je pense que c est la meilleure solution alors...je vous tiendrais au courant...

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Achat/vente/location / Re : four occasion
« le: 28 novembre 2009 à 23:18:08 »
salut fabio
comme le dis thierry aouate,vas voir ton banquier,j'ai acheter mon zenith (avec hotte) dans les 6000e env
ca me fait 124e mois sur 4 ans c'est pas la mer a boire
maintenant M farau reste un commercial c'est pas a lui je pense de prendre la responsabilité des facilites de paiement
c est clair qu a 124 e /mois,c est loin d etre la mer a boire meme!et puis en y reflechissant,si je continu a augmenter le nombre de pizz,ceux que j ai vu jusqu a maintenant finirais par plus suivre non plus....donc autant en prendre un au top de suite...et en plus ca pourrais me faire un credit de tva...

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