316
Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison
« le: 08 octobre 2015 à 22:43:35 »
merci pour ton commentaire .
c'est vrai que je part de loin ...
premières pizzas a la poudre a lever , non mais LOL
en relisant mes premières phrases qu'est ce que je rigole aujourd'hui
la formation pôle pizza , l'énorme service après vente de mon formateur et les conseils des membres de ce forum m'ont vraiment fait évoluer , grandement .
et j'en apprends encore tous les jours en vous lisant et en fouillant les entrailles de ce forum qui est une vrai mine d'or
plus j'en apprends et plus j'ai soif d'apprendre , tous les jours des dizaines d'idées de recettes se bousculent dans ma tête .
ce métier est magnifique , l'exercer est une chance
je ne sait pas quel est ton parcours , mais vu déjà les pizzas que tu prépare , tu commence fort !
n'hésite pas fouiller le forum , toutes les réponses a nos question sont dans les vieux sujets , et la plupart du temps on peut y lire les expériences de ceux qui les ont posés , c'est très intéréssant .
c'est vrai que je part de loin ...
premières pizzas a la poudre a lever , non mais LOL

en relisant mes premières phrases qu'est ce que je rigole aujourd'hui



la formation pôle pizza , l'énorme service après vente de mon formateur et les conseils des membres de ce forum m'ont vraiment fait évoluer , grandement .
et j'en apprends encore tous les jours en vous lisant et en fouillant les entrailles de ce forum qui est une vrai mine d'or

plus j'en apprends et plus j'ai soif d'apprendre , tous les jours des dizaines d'idées de recettes se bousculent dans ma tête .
ce métier est magnifique , l'exercer est une chance

je ne sait pas quel est ton parcours , mais vu déjà les pizzas que tu prépare , tu commence fort !

n'hésite pas fouiller le forum , toutes les réponses a nos question sont dans les vieux sujets , et la plupart du temps on peut y lire les expériences de ceux qui les ont posés , c'est très intéréssant .