Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Tytysh

Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 ... 31
316
Recettes d'Empatements / Re : Grosse sonnerie 🤔
« le: 25 juillet 2017 à 18:14:56 »
Ça m'est déjà arrivé  et j'ai tout passé avant d'avoir fait des essais concluants!... sinon, si les essais avaient été mauvais je me serai fait du pain pour la maison.






Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

317
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : permis d'exploitation
« le: 20 juillet 2017 à 00:28:40 »
Et du coup, ça te coûte combien?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

318
Le froid / Re : Thermomètre
« le: 19 juillet 2017 à 23:26:16 »
Déception [emoji22]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

319
Le froid / Re : Thermomètre
« le: 19 juillet 2017 à 22:47:46 »
j 'ais donc commandé trois enregistreur (différents) de température, que l'on place dans les frigos et qui évite le travail fastidieux du controle journalier des températures... je vous tiens au courant des résultats.

Super, j'attends les résultats avec impatience. Ça peut être énorme si ça fonctionne correctement!



Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

320
rejoint la grande famille pizza en devenant membres de la Fédé pour 96 € par an tu a 4 stages gratuit et un acces a la section membres ou tu trouvera tout se que souhaite savoir  ;)

Pas mieux!  ;)

321
Le froid / Re : Thermomètre
« le: 14 juillet 2017 à 18:20:28 »
Idem thermo laser

Es tu sur des -10 pour tes patons ?? Ils sont congelés ?

Merci, c'est sûr que c'est plus simple!

l'armoire est à +2 et non pas à -10! Ces températures sont celles affichées par les thermomètres! C'était pour vous montrer l'absurdité de ce qu'ils affichent! Travailler avec des pâtons congelés j'ai jamais essayé!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

322
Le froid / Thermomètre
« le: 14 juillet 2017 à 10:02:41 »
Bonjour à tous,

Un petit sujet pour savoir ce que vous utiliser comme thermomètre pour vos relevés de température.
Je dois être à une vingtaine de thermomètre Matfer (la base quoi, celui qu'on trouve dans tous les métro et promocash) acheté depuis un an... Le truc c'est qu'ils marchent bien sur...1 mois!

Si je suis ce qu'ils me disent, mon frigo à pâtons est à -10°C, mes congélateurs à -35°C et mon frigo dans le camion à 15°C alors que celui-ci m'a congelé le jambon cette semaine (comme je me suis fié à la température affiché par le thermomètre, j'ai baissé le thermostat!).

Bref, du coup quelle marque utilisez-vous? Où achetez-vous vos thermomètres? Quelqu'un a eu le même genre de soucis avec les Matfer (spécial frigo et congélo bien évidemment!)?

Merci pour vos retours

323
Stratégie & Communication / Re : Avis pour identité graphique
« le: 14 juillet 2017 à 09:17:23 »
Moi j'aime beaucoup, c'est sobre, élégant , ça rappelle la bonne cuisine traditionnelle et surtout ça change des petits bonhomme avec une grosse  moustache! Après c'est vrai que la pizza est moins visible mais ça ne me choque pas plus que ça. Il a bien bossé ton graphiste!  :)

324
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 13 juillet 2017 à 13:20:00 »
Salut et bienvenue!

Sud-ouest en force!

325
Techniques / Re : le vin et la pizza
« le: 11 juillet 2017 à 21:36:53 »

Pour le moment, je continus de "tester" des vins....
Puis viendra le tour des bières. Hipsss  :o

Alors Santé!...Mais pas des pieds!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

326
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : permis d'exploitation
« le: 11 juillet 2017 à 11:53:26 »
en quoi c'est un pb ? tu fais la formation chez toi avec ton ordi

C'est peut être une question de débit...

Sinon la formation en e-learning a la même valeur juridique?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

327
Divers / Re : Rotopelle... Vous connaissez ??
« le: 11 juillet 2017 à 11:51:31 »
Vais en commander une en 130 pour voir.
Je posterai ici mon retour et si possible une petite vidéo.
Je la commande lundi on verra bien ????

Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk

Alors? Tu as fait des essais déjà? Si oui qu'est ce que ça donne?

Merci pour tes retours


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

328
Humeurs du Jour / Re : rigolo
« le: 10 juillet 2017 à 20:01:12 »
Woow ils rigolent pas les mecs!

Par contre, le client qui se dit dégoûté d'avoir mangé des pizzas d'un jeune de banlieue parce qu'au final n'était pas Italien je trouve ça un peu discriminant et abusif! Le type aimait ses pizzas quand il croyait que le pizzaïolo était Italien, par contre quel horreur elles sont infâmes depuis que celui-ci n'est en fait qu'un banlieusard...

Je comprends le fait qu'il se soit sentit trahit mais quand même!... Par contre comment on fait si on a une tête d'Italien mais qu'on est Gaulois? On prend quand même la prune??  ;D

329
Actualités des pizzaiolos / Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
« le: 10 juillet 2017 à 13:47:26 »
hello a tous ,chacun fait comme il veut si Sebastien est content avec son mix c st bien, le tous c est de trouvé le produit qu'on veut vendre et en être content on peut pas faire tous la meme choses .merci deja de ton partage et tien nous au courant de tes avancé.pour moi la seul choses qui est pénalisant c st la pousse sur plaque ,si on a une affaire qui tourne beaucoup, ca va etre vite compliquer de sortir beaucoup de plaque  .
ou en sortir une vite fait.

Ma foi c'est bien vrai! Le principal c'est d'être satisfait de ce qu'on fait et que les clients soient contents!

Je disais ça dans un soucis d'évolution plus rapide mais après tout on est tous unique tu as bien raison!





Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

330
Actualités des pizzaiolos / Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
« le: 10 juillet 2017 à 12:32:15 »
hello a tous ,chacun fait comme il veut si Sebastien est content avec son mix c st bien, le tous c est de trouvé le produit qu'on veut vendre et en être content on peut pas faire tous la meme choses .merci deja de ton partage et tien nous au courant de tes avancé.pour moi la seul choses qui est pénalisant c st la pousse sur plaque ,si on a une affaire qui tourne beaucoup, ca va etre vite compliquer de sortir beaucoup de plaque  .
ou en sortir une vite fait.

Ma foi c'est bien vrai! Le principal c'est d'être satisfait de ce qu'on fait et que les clients soient contents!

Je disais ça dans un soucis d'évolution plus rapide mais après tout on est tous unique tu as bien raison!





Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 ... 31