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Messages - calou34

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Ont auraient pu le faire l'année dernière car je suis venus mangée chez toi.

Sinon tout les produits que j'utilise sont issues des producteurs locaux, et je tiens
particulièrement à ce que mes produits soit sans conservateurs et sans colorants.
C'est comme cela que j'ai décidé de travaillé, gagner moins mais que mes clients soit satisfaisait
Et tu es venu me voir et on a discuté??? 

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Reportages sur la pizza / Re : Re : cauchemard en cuisine
« le: 21 mai 2016 à 14:29:51 »
moi j'ai choisi d'adhérer à la fédé, et d'afficher la charte qualité dont je suis tenu moralement de suivre ... ;)

 ;) ;) ;)

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http://fawkes-news.blogspot.fr/2014/04/mcdonalds-devoile-tous-les-additifs.html#more

Si tu penses pas que ce soit de la merde... on doit pas avoir les mêmes goûts (heureusement)

Voilà pourquoi je n'aime pas débattre sur internet. Car je me sens agressé par des gens qui ne me connaisse pas et qui vont me juger.
J'aime pas trop ton ton monsieur Fab38. Car si tu relis bien ce que j'écris j'ai dit que je n'aimais pas Mc do. donc si un jour on se rencontre on discutera l'un en face de l'autre. A bon entendeur.

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MC do cartonne et c'est de la merde !
Une pate précuite sera toujours moins bonne qu une pizza cuite à la demande !

Je suis pas d'accord. Je n'aime pas Mc do. Mais je ne pense pas que ce soit de la merde. Ce sont des procèss qui sont bien chiades et les produits sont bien contrôlés. Après on aime ou pas le produit. C'est un steack surgelé comma partout, de la salade Fraiche dès tomates fraîches et du fromages. Que des produits de pas trop mauvaise qualité. Mais cest ce qu'ils en font qui ne nous plaît pas. Cest industriel et cest ça qui est mauvais.
Je préfère encore manger chez Mc do que dans certaines pizzeria. 

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Divers / Re : Re : machine sous vide
« le: 09 mai 2016 à 11:31:32 »
Désolé mais comme je l’ai dit pour moi quant on est pro on achete pas sur des sites ou des magasins discounts on achete chez des spécialistes ….  avez vous vu une grosse brasserie parisienne ou un  gastro ou méme une boulangerie acheter sur des sites comme Amazone ?  non je ne pense pas

apres sommes nous vraiment des pros ?

tout a fait d'accord

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Pour l'animation je peux faire un streaptease.

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Humeurs du Jour / Re : Bon anniversaire Mr Calou
« le: 06 mai 2016 à 13:12:00 »
merci à tous les amis mais c'est au mois D'aout donc on fêtera ça a ce moment la. bises a tous

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Humeurs du Jour / Re : Re : Ma pizzaiola
« le: 05 mai 2016 à 11:51:43 »
c'est pas ce que tu as marqué sur la lettre de recommandation qu'elle m'a filé ;)
par contre depuis il n'y a plus de femme à mon comptoir ???
j'crois qu'c'était mieux sans O0
;D ;D ;D ;D ;D

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Humeurs du Jour / Re : Ma pizzaiola
« le: 04 mai 2016 à 23:10:52 »
Elle est venue faire un essai la semaine dernière je l'ai pas garder. Pas pro du tout.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Julien
« le: 01 mai 2016 à 16:13:27 »
Bienvenue et bon courage pour ce beau projet.

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Je peux être là dimanche soir et vous aider le matin. Je ne ferai pas le concours pour pouvoir aider toute la journée. Vous pouvez compter sur moi.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Delphine
« le: 27 avril 2016 à 23:38:17 »
Bienvenue. Tu es où dans l'Hérault?

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je déterre ce sujet car j'aimerai avoir vos retours sur la distributions des foyers.
par la poste ou par un intervenant extérieur, la famille, les amis etc.. quelle meilleures solutions?
merci

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Ingrédients / Re : travail du champignon
« le: 26 avril 2016 à 10:39:57 »
1 caisse de champignon en 12 minutes a la main

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Pour moi cest saumon frais que je prends en filet. Je le coupe en morceaux et je le mets sous vide en portion de 90 g que je congèle. Au moment je décongelé et jassaisonne avec citron, sel, piment despelette, et huile d'olive. Je mets sur la mozza. Je cuis.

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