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Messages - pizza panama

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : salon pour la pizza
« le: 11 janvier 2014 à 20:24:54 »
salut à tous, quelle sont vos motivations premières pour fréquenter un salon comme celui là ?
Recherches de fournisseurs ? Matériels ?  Quand avez-vous retiré les fois précédentes ?

Merci de vos réponses.
surtout voir les collègues  ;D , et ensuite les fournisseurs avec lesquels je travaille afin d'avoir une fois par an un contact direct . les nouveautés parmis les fabricants .

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Aménagement d'un Camion / Re : solymac ou cuppone
« le: 11 janvier 2014 à 15:53:54 »
ah oui quand même  :( donc pour le solymac , c'est le 4 pizza , là je déconseil !!!
tu as une photo de ton camion à poster (interieur) ?

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Aménagement d'un Camion / Re : Re : solymac ou cuppone
« le: 11 janvier 2014 à 15:43:09 »
je sais qu il existe mieu
mais pas dans les dimension que propose ces deux four qui reste tres compact pour un taille de sole important
je suis en camion !!
moi aussi en camion , pourquoi? tu es limité en largeur et longueur ? lesquelle ?

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Aménagement d'un Camion / Re : solymac ou cuppone
« le: 11 janvier 2014 à 15:28:20 »
Thiery a raison , d'un coté tu as :
- le solymac , cuisson très longue , que par la sole , mais un tout terrain .... aucun éléctronique de régulation et très fiable . Il faut bien le connaitre pour l'apprivoiser ( j'en ai eu 2 , milano et palermo), autrement tu fer très facilement  :-\
- le cuppone cuisson plus rapide , mais élétronique de régulation ... CAMIONS , ATTENTION à la polarisation de phase et souci de placement à l'horizontal.
autrement il existe mieux que ces 2 là , les 2 thierry pourrons te répondre ;)

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On parle ht, ou ttc ?
HT.  toujours  ;)

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Ingrédients / Re : Augmentation des fromages 1er semestre 2014.
« le: 09 janvier 2014 à 22:49:55 »
actuellement la Maestria 4,55 le kilo livré et rangé dans la chambre froide et reprise des cartons vides . Aucune info sur les augmentations à ce jour , mais j'aurai plus d'infos la semaine prochaine .

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bonjour a tous,
voila ca fait pas mal de temps que je discute avec des confrères si on peut dire ca car on dirais que dans la famille pizzaïolo chacun pour soi et bla bla bla bla >:( >:( >:( >:( >:( >:(

mais bon.

Alors a chaque fois que je rencontre un pizzaiolo je reviens toujours sur une question combien de pizza on peut mettre ou vaut mieux mettre sur sa carte.
Aujourd’hui j'ai parle avec un confrère chez métro et me dit moi depuis que j’ai mis 52 variétés en gros sur ma vitrine j'ai augmente mon chiffre de 70% ::) ::) ::) ::).
J'adore le 1er paragraphe , et surtout de le dire ici  >:( >:( >:( et le momo38 il à apporter quoi à part des questions et des questions sans tenir compte des conseils !!! car oui , on donne des conseil à la fédé , c'est pas chacun pour soit  ;D

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Actualités des pizzaiolos / Re : salon pour la pizza
« le: 09 janvier 2014 à 12:21:09 »
j'avais pas vu , erreur , je vais te trouver le bon et gratos ;)

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Fours gaz - électricité / Re : Four morice gaz
« le: 07 janvier 2014 à 22:39:13 »
j'adore les gens que l'on croise ici , des MIKE GAYVER  8)
j'étais un des premiers à dire : laisse tomber cette merde , et là le gars , y nous sort un bébé de four avec qq options maison !!!  :'(
ils sont fous ces pizzaiolos non ???;D
et dieu sait que j'approuve pas le "bricolage" pour un camion pizza , là c'est pas du bricolage ;)
bravo   :)

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pourquoi se concentrer sur une région? la formation est TELLEMENT importante qu'il ne faut pas hésiter à traverser la France s'il le faut pour accéder au savoir-faire  :)

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Salu Pascal...
Ben moi j'aimerais bien avoir ton avis sur la Réunion ?
Sait on jamais ou la vie peut m'emmener ;)
a plus
Oh la la !!! que de souvenir ... mon projet date des années 90 , chambre d'hôtes avec plage privée et création de petite restauration , le projet a capoté car le vendeur s'est mis a divorcer , donc la donne avait changer , il vendait les murs en plus .. pas prévu dans le financement.
depuis , j'y vais régulièrement en quête du grale, les resto de plages sont INNABORDABLES, et pourtant , j'en ai vu démarrer de rien sur la belle côte , ensuite pourquoi pas installer en camion pizza , mais du beau , et propre ... et bien , lors de ma derniere visite en janvier , c'est l'invasion de BEAUX camions et fixe , la mode à passer l'océan , à ST gilles , au moins 6 camions tout les soirs sans compter les fixes . resultat , je lache l'affaire.
Pour gérome , si tu veux gouter du très bon, va au tampon , mam'zell pizza :)



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Bonjour et bienvenu Gérome ;)
ramène nous les soleil dans tes cartons quand tu seras de retour en metropôle  8)
une question : pourquoi le projet en metropôle au lieu de le faire à la reunion?
J'ai mon idée , car je connais bien la région , mais je voudrais ton avis  :)

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Charcuterie / Re : Jambon de Parme ou jambon mec..??
« le: 03 janvier 2014 à 23:25:09 »
esthétiquement je préfères le mien de mouchon , mais il ne se mange pas  ;D

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Humeurs du Jour / Re : Bonne année
« le: 31 décembre 2013 à 15:31:06 »
 Une petite pensee a vous tous depuis PANAMA CITY  :)
Bonne annee a vous tous et vos familles, je profite encore qq jours au soleil et vous rejoins le 3 janvier les bagages pleines de soleil  8)

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