316
France Pizza Tour / Re : LLes photos de la coupe de France
« le: 12 novembre 2009 à 20:28:55 »
et moi :'(
je redone : pitzzi@msn.com
je redone : pitzzi@msn.com
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 316
France Pizza Tour / Re : LLes photos de la coupe de France« le: 12 novembre 2009 à 20:28:55 »
et moi :'(
je redone : pitzzi@msn.com 317
Humeurs du Jour / Re : Re : tres beau« le: 12 novembre 2009 à 20:26:29 »super image,avec des explications de plus,et pas que pour les enfants!!!!sa ne vient pas forcément de toi, il faut mettre le site très fort pour entendre 318
France Pizza Tour / Re : LLes photos de la coupe de France« le: 12 novembre 2009 à 02:00:49 »
il faut faire évoluer ton logiciel, et je veux bien voir les photos aussi stp
![]() 319
Archives / Re : Un jour Thierry m' a dit...« le: 12 novembre 2009 à 01:53:33 »
super, merci tout le monde, on si croirait, sa avait l'air super
![]() 320
France Pizza Tour / Re : de retour de chalons un seul mot« le: 10 novembre 2009 à 13:51:46 »
je te le dirai quand j'aurai participé a un des votres
![]() 321
France Pizza Tour / Re : de retour de chalons un seul mot« le: 10 novembre 2009 à 12:25:40 »
vi, tu aurais peu etre fait des préparation ou présentation ou ... différente, mais si tout le reste était bien, je supose que c bien pour une première.
vous voulez bien continuer de raconter, pour ceux qui n'on pas eu la chance de pouvoir venir svp ![]() 322
Humeurs du Jour / Re : lundi 09« le: 09 novembre 2009 à 16:49:25 »
hello, y a un bug sur le forum ou tout le monde est au championnat ?
bonne journée à tous quand même ![]() 323
France Pizza Tour / Re : Confirmation, José Garcia...« le: 08 novembre 2009 à 23:08:53 »
et nous qui ne pouvont pas venir, des photos, des vidéos, et tout et tout, s'il vous plait
![]() 324
Farines / Re : Divella« le: 08 novembre 2009 à 17:23:26 »Un fournisseur me la propose. il doit manquer quelque chose quelque part !!! ? 325
Farines / Re : Re : pz2« le: 08 novembre 2009 à 17:20:25 »tu utilises la pz2 le jour meme de la petrie?tu la laisse reposer plus longtempts ? 326
France Pizza Tour / Re : Petits tuyaux de dernière minute...« le: 07 novembre 2009 à 21:13:35 »
sa on vera après
![]() 327
France Pizza Tour / Re : Confirmation, José Garcia...« le: 07 novembre 2009 à 21:12:01 »
haaaaa un bel italien, si j'avais su, je serai venue !!!
![]() 328
Humeurs du Jour / Re : hhhuuuaaaaaarrrrgggghhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!« le: 07 novembre 2009 à 21:10:25 »
je ne sais pas ce qui ne vas pas, mais il y a toujours quelque chose de beau, tous les jours, il faut le metre en avant, et relativiser le mauvais
![]() 329
j'ai commencé la pz2 il y a environ 1 mois, et je fais, pétrissage, 15 mn, lessez levez a température environ 2 ou 3 h, puis boulage, laisser lever, 30 mn minimun, et c bon à servir, j'y ai ajouter un poolish en 40/50, c pas mal;
on obtient aussi bien que si on travaillait avec une t55, comme je fesais avant. ![]() 330
Farines / Re : Re : qui travail avec des farines française ?« le: 07 novembre 2009 à 17:48:47 »+1 moi j'elabore mes farines avec mon minotier , mais la majorité ne veulent même pas nous écouter, j'ai la chance d'avoir un vrai pationne et je n'en changerai pas!!de quel région es tu, peux tu nous faire partager ce très sympatique minotier ? ![]() |