316
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous
« le: 27 avril 2020 à 01:16:46 »
Bonjour et bienvenue
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 316
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous« le: 27 avril 2020 à 01:16:46 »
Bonjour et bienvenue
317
Aménagement d'un Restaurant / Re : Surface mini pour un local + extraction necessaire« le: 25 avril 2020 à 00:22:50 »
Pour le local prévoie assez grand ,qu'il y est du stockage car ça ce remplis vite, pour l' extraction tout dépend de ton four, de ta hotte .
318
Techniques / Re : Gros sel de Gérande« le: 25 avril 2020 à 00:13:21 »
bonjour,il me semble en effet qu il faut en mettre moins,mais je pourrais pas dire combien ,si un collègue s en serre on attend
319
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau départ !« le: 24 avril 2020 à 00:43:29 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
320
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau membre« le: 18 avril 2020 à 00:36:05 »
bonjour et bievenue sur le forum
321
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Kuma Forni rotatif Gaz/Bois ... Des avis ?« le: 18 avril 2020 à 00:30:20 »
LE KUMA est un bon four,en plus tu poura cuire au bois pour faire la napolitaine
322
Humeurs du Jour / Re : Second prêt garanti par la BPi !!!« le: 18 avril 2020 à 00:25:11 »
MERCI
323
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouvelle membre :)« le: 17 avril 2020 à 00:29:58 »
Bonjour et bienvenue sur le forum,fouille bien il y a plein de post pour les debutants
324
Parme / Re : Parma 2020« le: 17 avril 2020 à 00:20:16 »
aucune idee,je voulais voir aussi mais je crois que je laisse tomber cette année ,si ca ce trouve les frontières seront fermer
325
Actualités des pizzaiolos / Re : Coronavirus: Fermeture des lieux recevant du public« le: 15 avril 2020 à 00:47:19 »
alors chez nous fermeture a 20h mais la livraison et le drive peuvent continuer
![]() ![]() 326
La Carte / Re : Logiciel pour créer les ébauches de carte/menu/flyers« le: 13 avril 2020 à 00:14:17 »
Bonjour,pour les veste il faut être adhérent a la fédé,le kit se compose des autocollant affiliation a la fédé,d affiches,la charte de la fédé,l autocollant pate faite maison .
327
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 12 avril 2020 à 23:41:26 »
Bonjour et bienvenue sur le forum,comment s appelle ton resto.Moi je suis a Selestat.
328
Actualités des pizzaiolos / Re : Covid 19« le: 12 avril 2020 à 00:59:32 »
Salut les amis j’espère que tout va bien pour vous ,vous avez repris le boulot ? ca se passe bien,comment vous vous etes organiser .
329
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Stage Technique de la Fédé LE LEVAIN NATUREL« le: 11 avril 2020 à 00:09:43 »
ca se passe comment
330
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Stage Technique de la Fédé LE LEVAIN NATUREL« le: 11 avril 2020 à 00:08:59 »
super
|