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Messages - pizzaparty

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 30 juin 2017 à 23:39:45 »
il n'y à qu'une possibilité pour le mettre le tissu, regarde sa forme elle épouse le début de la spirale.

perso je le mets plus car il se défais très souvent.

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Humeurs du Jour / Re : Lutter contre la chaleur...
« le: 23 juin 2017 à 02:57:23 »
si tu retire pas le gros de la chaleur produite, ça sert à rien une clim ou alors faut un très gros truc.

Maintenant avec ce système s'il veut gagner encore des degré il pourra climatiser et ce sera vraiment efficace, de plus pas besoin d'une clim très puissante.

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Caisse 2018
« le: 22 juin 2017 à 14:30:48 »
Mathieu de Aqui Pizza, à le même fournisseur que Lolo, logiciel de livraison avec reconnaissance au numéro, location du matériel, il en est très contant.

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Stage fédé Monteux 2017
« le: 12 juin 2017 à 22:51:30 »
c'était pas pour faire remarquer que j'ai fait la plonge Matthieu ;)

mais tous ceux qui me connaisse suffisamment savent que je reste jamais à regarder, j'ai besoin d'occuper mes mains, de bouger

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Stage fédé Monteux 2017
« le: 12 juin 2017 à 10:26:46 »
Normal d'être resté, c'était très enrichissant

(même si j'étais plus côté plonge que côté production :) )

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Pétrins / Re : Besoin de vos lumiéres.
« le: 11 juin 2017 à 11:21:46 »
perso j'ai un 40L, et je m'en sert pour 12 kg de farine, il peu plus, il peu moins  mais là c'est l'idéale pour la pétrie.

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Ingrédients / Re : Protocole conseillé pour PZ2...
« le: 11 juin 2017 à 11:18:59 »
bonne idée Matthieu

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Comme Claude, choisi bien ta farine, mais aussi je dirais apprend à très bien métriser ta pâte et sa maturation. Une pâte bien travailler et utilisée au juste moment sera moins nocif et pour beaucoup ira très bien à des personnes qui ont du mal à tolérer le gluten. J'ai des clients qui sont pas allergique mais qui ont du mal en général avec le gluten, ben chez moi ils mangent sans soucis.

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France Pizza Tour / Re : polo
« le: 03 juin 2017 à 09:30:00 »
en même temps demande à Thierry s'il y à autre chose, au Trophée il y avait aussi des polos bleu claire (mais il me semble que tu là déjà), des casquettes, des vestes de cuisines et des écussons.

327
YYYEEEEEEEPPPPPPPPPPPPPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

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Farines / Re : Stagioni
« le: 28 mai 2017 à 12:18:02 »
compte de temps en temps tes boites aussi ;)

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à Saigon, beaucoup adorent le pizzas avec une base Ketchup ( pas à la sauce tomate)

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