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Humeurs du Jour / Re : Ecoeuré
« le: 05 novembre 2014 à 02:33:46 »
il t arrive quoi


Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 3182
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 05 novembre 2014 à 00:47:42 »
bonjour et bienvenue sur le forum
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Humeurs du Jour / Re : Re : anniversaire Marc Etienne« le: 03 novembre 2014 à 18:41:34 »Merci à tous, ça me fait 37 balais maintenant.c est tous jeune ca ![]() ![]() ![]() 3184
Reportages sur la pizza / Re : Jean-Chris chez Promocash« le: 03 novembre 2014 à 01:15:01 »
bravo JC belle réussite ,et bonne chance pour ton ouverture @+
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Techniques / Re : Re : Recreer les conditions du four a bois dans un electrique« le: 03 novembre 2014 à 01:11:25 »Resultat peu glorieux, promis je referai plus! Mdrrrc etais sure ca ,c etais vraiment pas la peine d essayer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3186
Humeurs du Jour / anniversaire Marc Etienne« le: 03 novembre 2014 à 00:24:45 »
bon anniversaire Marc Etienne et profite bien
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Techniques / Re : Recreer les conditions du four a bois dans un electrique« le: 02 novembre 2014 à 01:44:52 »
voute a fond et sole a zero et vous faite un service comme ca je demande a voir ,je parle pas de mettre une pizza tous les 10mm mais sortir les pizza et remplir de suite je demande a voir avec la voute a 0
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Techniques / Re : Recreer les conditions du four a bois dans un electrique« le: 01 novembre 2014 à 14:43:04 »
bizarre ta question,pour la rapidité je pense on pourra pas rattrapé un four a bois par contre l Electrique a d autre avantage et pas des moindre apres pour les sensation ce sont d autre
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Farines / Re : Iaquone Luna Nera« le: 01 novembre 2014 à 12:18:39 »
je ne sais plus ou et qui mais un pizzaïolo avais fait faire des test par un labo pour ces point noir il n y a eu aucun problème
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Reportages sur la pizza / Thierry« le: 01 novembre 2014 à 02:46:00 »
THierry a Transgourmet Bravo
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Humeurs du Jour / Re : Stage HACCP valable seulement 3 ans???« le: 31 octobre 2014 à 01:08:22 »
salut,c est un stage obligatoire pour toute ouverture dans la restauration,traiteur ect.........
Description A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire. 3192
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouvel inscrit - Présentation.« le: 30 octobre 2014 à 16:13:24 »
bonjour et bienvenue
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Humeurs du Jour / Re : Stage HACCP valable seulement 3 ans???« le: 30 octobre 2014 à 16:12:12 »
je croyais que c etais a vie moi
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : J'ai tenté la teglia..!!« le: 29 octobre 2014 à 10:07:52 »
c est bien ,15 m de precuison ca fait beaucoup mais ci tu dit que la cuison etais bonne c est ok pour la teglia c est mieux d utilise de la levure fraiche pour les alveols c est l hydratation .
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Gérer son établissement / Re : revente de pâtons« le: 27 octobre 2014 à 14:31:45 »
Bon apres c est aussi pour rendre service a un pote donc apres il poura toujour modifier ses prix si il en fait beaucoup
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