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Messages - le calabrais

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Archives / Re : Formation Teglia chez jerome à Macon
« le: 06 novembre 2014 à 00:58:38 »
Amis Pizzaïolos

Mardi 11 et Mercredi 12 Novembre formation Teglia/Focaccia sur Mâcon avec Jérôme Champouret.
Une dizaine d'empâtement différent, direct, indirect et adjonction, hautes hydratations, température de cuisson, farines.
Mais aussi garniture, travail des ingrédients, choix des recettes.

Toutes nos formations spécialisation se font en comparaison directe, vous allez travailler et goûter divers empâtement en parallèle.
Facilité de travail, qualité de gout et de texture des produits finis, vous ferez votre choix.

Il reste 1 ou 2 petites place, n'hésitez pas à nous contacter directement.
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dommage ca fait un peu juste ,vous auriez dut le dire avant

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La publicité / Re : Cout de la distribution de flyers.
« le: 06 novembre 2014 à 00:40:25 »
une centaine d euro et une bonne pizza ca devrais le faire

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bravo, ce doit être des expériences fabuleuses, merci de nous faire partager.

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Humeurs du Jour / Re : Ecoeuré
« le: 05 novembre 2014 à 02:43:30 »
Y a vraiment des cons qui n on rien d autre à foutre

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Humeurs du Jour / Re : Ecoeuré
« le: 05 novembre 2014 à 02:34:46 »
merde beaucoup de dégât

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Humeurs du Jour / Re : Ecoeuré
« le: 05 novembre 2014 à 02:33:46 »
il t arrive quoi  ??? ???

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 05 novembre 2014 à 00:47:42 »
bonjour et bienvenue sur le forum

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Humeurs du Jour / Re : Re : anniversaire Marc Etienne
« le: 03 novembre 2014 à 18:41:34 »
Merci à tous, ça me fait 37 balais maintenant.
c est tous jeune ca  ;D ;D ;D

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Reportages sur la pizza / Re : Jean-Chris chez Promocash
« le: 03 novembre 2014 à 01:15:01 »
bravo JC belle réussite ,et bonne chance pour ton ouverture  @+

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Resultat peu glorieux, promis je referai plus! Mdrrr
Premieres nickel, apres sole bien trop froide, alors pour remonter la sole, ca a ete la misere, j ai du la mettre en chauffe presque tout le service pour réavoir de la temperature...
c etais sure ca ,c etais vraiment pas la peine d essayer   ;D ;D ;D ;D ;D il faut pas tous croire  ;D ;D ;D ;D

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Humeurs du Jour / anniversaire Marc Etienne
« le: 03 novembre 2014 à 00:24:45 »
bon anniversaire Marc Etienne et profite bien


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voute a fond et sole a zero et vous faite un service comme ca je demande a voir ,je parle pas de mettre une pizza tous les 10mm mais sortir les pizza et remplir de suite je demande a voir avec la voute a 0   ;D ;D

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bizarre ta question,pour la rapidité je pense on pourra pas rattrapé un four a bois par contre l Electrique a d autre avantage et pas des moindre apres pour les sensation  ce sont d autre  ;)

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Farines / Re : Iaquone Luna Nera
« le: 01 novembre 2014 à 12:18:39 »
je ne sais plus ou et qui mais un pizzaïolo avais fait faire des test par un labo pour ces point noir il n y a eu aucun problème

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Reportages sur la pizza / Thierry
« le: 01 novembre 2014 à 02:46:00 »
THierry a Transgourmet   Bravo

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