Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 211 212 213 214 215 [216] 217 218 219 220 221 ... 457
3226
normalement si ,vous n avez pas besoin de wc mais la porte doit doit avoir 85 cm,pas de marche,le comptoir doit etre a une certaine hauteur etc attention aussi pour les mal voyant   .....
Établissements concernés
Sont considérés comme des ERP tous les bâtiments, locaux et enceintes (que ce soit des structures fixes ou provisoires : chapiteaux, tentes, structures gonflables), dans lesquels des personnes sont, en plus du personnel, admises librement, ou moyennant une rétribution (ou une participation), ou dans lesquels sont tenues des réunions ouvertes ou sur invitation, payantes ou non.

Cela concerne un grand nombre d'établissements : magasins, centres commerciaux, établissements culturels (cinémas, théâtres, musées, bibliothèques...), hôpitaux, écoles, universités, hôtels, restaurants, centres de vacances, etc.

Les ERP sont classés en fonction du nombre de personnes susceptibles d'y être reçues :

à partir de 1 501 personnes : 1e catégorie,

de 701 à 1 500 personnes : 2e catégorie,

de 301 à 700 personnes : 3e catégorie,

moins de 300 personnes (sauf 5e catégorie) : 4e catégorie.

et la loi n est pas abandonné
http://www.lemoniteur.fr/131-etat-et-collectivites/article/actualite/23768322-accessibilite-l-echeance-2015-n-est-pas-abandonnee

3227
bonjour et bienvenue sur le forum

3228
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 15 octobre 2014 à 00:51:36 »
BONJOUR ET BIENVENUE

3229
France Pizza Tour / Re : pizza tour
« le: 15 octobre 2014 à 00:47:41 »
encore,la photos 4 c est le nouveaux patron des four GM

3230
France Pizza Tour / Re : pizza tour
« le: 15 octobre 2014 à 00:42:54 »
quelque photo de Sonia

3231
La publicité / Re : ipizzaphone
« le: 13 octobre 2014 à 23:03:46 »
toujour du bon boulot José

3232
Reportages sur la pizza / Re : Pizza Zlatan
« le: 13 octobre 2014 à 23:02:31 »
belle pizza ,bravo met nous des photos de ton périple a  Stockholm

3233
France Pizza Tour / Re : pizza tour
« le: 13 octobre 2014 à 22:57:35 »
merci les amis ca ete une belle journée,un beau et sympa championnat et en plus la 1er place ,merci a tous , a Cyrille pour l organisation,au four GM pour leur accueille et leur prix,au jury et a tous les copains pizzaïolo ,on arrose  ca  a la prochaine rencontre

3234
Techniques / Re : question d'organisation
« le: 13 octobre 2014 à 01:19:02 »
pour cette commande je ferais de la pré cuisson sinon tu t en sortira pas

3235
Humeurs du Jour / Re : un coucou
« le: 12 octobre 2014 à 15:34:25 »
bon courage a toi dans ces moment difficile

3236
Aménagement d'un Camion / Re : du bois a l'électrique...
« le: 11 octobre 2014 à 00:38:13 »
disons que le four a bois est toujour vendeur et cest mieux question pub,après tu très bon aussi a l electrique.commence a dire a tes client ton changement et tu verra leur reaction

3237
Cyrille fait passer Cos a 9H STP    ;D
ta finis oui ,j habite loin moi

3238
Humeurs du Jour / Re : Recherche d emploi
« le: 09 octobre 2014 à 02:22:07 »
tu a essayer pole emplois, ou fait le tour des pizzeria autour de chez toi bon courage pour la suite

3239
Techniques / Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 09 octobre 2014 à 00:45:23 »
bien sur et je m en sert tous le temps a mon age il faut fair attention  ;D ;D ;D

3240
Techniques / Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 09 octobre 2014 à 00:40:12 »
et oui on peut travaille avec des machine et avoir de tres bon résultat
celle ci est pré étalé au laminoir

Pages: 1 ... 211 212 213 214 215 [216] 217 218 219 220 221 ... 457