Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 211 212 213 214 215 [216] 217 218 219 220 221 ... 458
3226
oui ca peut venir d un mauvais boulage et essaye aussi de couper tous de suite au bon poids sans mettre de petit morceaux et si ca gonfle autant peut etre le levure a voir 

3227
Fours à bois / Re : Four a bois gros debit
« le: 17 octobre 2014 à 00:02:41 »
il faut aussi prendre en compte le temps,faire 150 en 2 heure c est pas pareille qu en 4 heure

3228
Humeurs du Jour / Re : le lundi , est ce une bonne journée de taff
« le: 16 octobre 2014 à 23:52:18 »
fermé le lundi et je suis en fixe,vu qu on fait des gros weekend j ai toujour pensé que ca serais calme

3229
Archives / Re : Reconversion
« le: 16 octobre 2014 à 00:33:00 »
bonjour et bienvenue

3230
Techniques / Re : Pas si mal la blague ...
« le: 16 octobre 2014 à 00:20:00 »
tres belle pizza et elle devais etre très bonne bravo  ;)

3231
normalement si ,vous n avez pas besoin de wc mais la porte doit doit avoir 85 cm,pas de marche,le comptoir doit etre a une certaine hauteur etc attention aussi pour les mal voyant   .....
Établissements concernés
Sont considérés comme des ERP tous les bâtiments, locaux et enceintes (que ce soit des structures fixes ou provisoires : chapiteaux, tentes, structures gonflables), dans lesquels des personnes sont, en plus du personnel, admises librement, ou moyennant une rétribution (ou une participation), ou dans lesquels sont tenues des réunions ouvertes ou sur invitation, payantes ou non.

Cela concerne un grand nombre d'établissements : magasins, centres commerciaux, établissements culturels (cinémas, théâtres, musées, bibliothèques...), hôpitaux, écoles, universités, hôtels, restaurants, centres de vacances, etc.

Les ERP sont classés en fonction du nombre de personnes susceptibles d'y être reçues :

à partir de 1 501 personnes : 1e catégorie,

de 701 à 1 500 personnes : 2e catégorie,

de 301 à 700 personnes : 3e catégorie,

moins de 300 personnes (sauf 5e catégorie) : 4e catégorie.

et la loi n est pas abandonné
http://www.lemoniteur.fr/131-etat-et-collectivites/article/actualite/23768322-accessibilite-l-echeance-2015-n-est-pas-abandonnee

3232
bonjour et bienvenue sur le forum

3233
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 15 octobre 2014 à 00:51:36 »
BONJOUR ET BIENVENUE

3234
France Pizza Tour / Re : pizza tour
« le: 15 octobre 2014 à 00:47:41 »
encore,la photos 4 c est le nouveaux patron des four GM

3235
France Pizza Tour / Re : pizza tour
« le: 15 octobre 2014 à 00:42:54 »
quelque photo de Sonia

3236
La publicité / Re : ipizzaphone
« le: 13 octobre 2014 à 23:03:46 »
toujour du bon boulot José

3237
Reportages sur la pizza / Re : Pizza Zlatan
« le: 13 octobre 2014 à 23:02:31 »
belle pizza ,bravo met nous des photos de ton périple a  Stockholm

3238
France Pizza Tour / Re : pizza tour
« le: 13 octobre 2014 à 22:57:35 »
merci les amis ca ete une belle journée,un beau et sympa championnat et en plus la 1er place ,merci a tous , a Cyrille pour l organisation,au four GM pour leur accueille et leur prix,au jury et a tous les copains pizzaïolo ,on arrose  ca  a la prochaine rencontre

3239
Techniques / Re : question d'organisation
« le: 13 octobre 2014 à 01:19:02 »
pour cette commande je ferais de la pré cuisson sinon tu t en sortira pas

3240
Humeurs du Jour / Re : un coucou
« le: 12 octobre 2014 à 15:34:25 »
bon courage a toi dans ces moment difficile

Pages: 1 ... 211 212 213 214 215 [216] 217 218 219 220 221 ... 458