331
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation
« le: 04 avril 2014 à 10:32:17 »
Bienvenue sur le forum.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 331
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation« le: 04 avril 2014 à 10:32:17 »
Bienvenue sur le forum.
332
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation Dohko« le: 04 avril 2014 à 10:31:34 »
Bienvenue parmi nous Ludovic.
333
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Alain« le: 04 avril 2014 à 10:27:34 »
Bon ben re-bon anniversaire sur ce fil !
![]() 334
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pizza'Ola !« le: 01 avril 2014 à 21:23:13 »
Bienvenue et bon démarrage.
335
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau sur le forum« le: 01 avril 2014 à 21:22:36 »
Bienvenue sur le forum Jean-Charles.
336
Parme / Re : Parme 2014« le: 01 avril 2014 à 21:21:08 »
T'y va tout seul Cos?
Bonne prépa et M..de. ![]() 337
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : On m'appel Dur, Dur À Cuire.« le: 28 mars 2014 à 15:13:08 »
Bonjour Dur à cuir.
Que dire de plus, bien sur certains se lance la dedans et ça marche ( j'ai un exemple d'une boutique sur Montélimar, ils en ont même 2 ) mais nous ne sommes pas sur ce secteur et ne recherchons pas cela, on essai de faire plaisir aux clients et on leur fait découvrir la pizza artisanale, comme nous on l'aime et ils comprennent très bien pourquoi ils ne paient pas 5€ pour une pizza chez nous. Si c'est ton idée vas-y mais prend en compte ce qui t'es dit ici. Il va te falloir beaucoup de matériel pour sortir tes 200 pizzas/soir et du personnel tu n'aura pas droit à l'erreur car si tu te plante et que tu n'en fais que 50/soir, ce qui est suffisant pour beaucoup d'entre nous, toi tu vas au casse pipe et ensuite c'est dur de rattraper le coup et d'augmenter tes prix ( les clients ne comprendrai pas ). Bonne chance à toi. 338
Humeurs du Jour / Re : Précuire ses disques au feu de bois« le: 28 mars 2014 à 14:43:00 »
Pas mal le four !
![]() Et il fait quoi après avec cette pâte ? 339
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Quel code APE choisir ?« le: 26 mars 2014 à 18:38:19 »
Oui Phil pour le code APE c'est ton activité principale qui prime, moi j'ai 5610C cela correspond à la vente à emporter ( alors je sais plus si c'est que pour la pizza ou tout l'emporté ) par contre si tu fais autre choses c'est dans tes statuts qu'il faut que cela soit notifié, d'où l'importance de prévoir large dans les statuts, histoire de pouvoir se retourner en cas de soucis sur l'activité de départ.
340
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : re presentation« le: 26 mars 2014 à 18:33:04 »
Salut Yaël, ça fait plaisir de te revoir parmi nous.
![]() Alors toujours en camion ! 341
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : BONJOUR à tous!!!!!!!« le: 26 mars 2014 à 18:26:35 »
Bonjour et bienvenue.
342
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : artisan ou commercant« le: 26 mars 2014 à 10:45:53 »
Je me suis mis en SASU pour ne pas dépendre du RSI, si tu peux fais toi conseiller en fonction de ce que tu veux par des experts comptable ou des cabinets spécialisés ils te diront ce qui va correspondre le mieux à ce que tu veux faire.
343
Fours gaz - électricité / Re : conseil entre deux fours?« le: 26 mars 2014 à 10:43:36 »
Par plutôt sur Oem car Morice je sais pas trop où ils en sont, est-ce que pour le SAV et les pièces y a moyen d'avoir tout ce qu'il faut ?
344
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Tout un art« le: 26 mars 2014 à 10:41:39 »
Bonjour et bienvenue.
Oui commence par lui en parler et cherche aussi un autre post pour pas te retrouver sans rien. 345
Etude de marché et prévisionnel / Re : premiere demarche de creation de pizzeria« le: 26 mars 2014 à 10:34:42 »
Ok j'avais mal compris le truc.
C'est bien d'être aidé par la mairie et ton projet semble bien parti, tiens nous à jour et bonne continuation dans ton avancée. |