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Messages - Marc-Etienne

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Tout à fait d'accord.   J'ai hâte de découvrir tout ça.
On peux réserver une veste de cuisine ?

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[emoji123][emoji123][emoji123] toujours au top pour la fédé.

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Je crois que les derniers sujets autours des distributeurs on un peu refroidi ceux qui en ont. [emoji22]
Moi aussi je m'y intéresse.  Logiquement je vais me lancer mais j'attend de remonter ma trésorerie et de monter un projet comme il faut.   Pas sur les chapeaux de roues comme d'habitude.

Avec tous ces jours fériés ils ne doivent pas manquer de taf en ce moment.   Ils vont revenir.
Tu veux quoi comme info?

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Aménagement d'un Local / Re : mon futur local de prépa
« le: 15 mai 2018 à 16:53:27 »
Sacré travail Sylvain,  très joli tout ça.

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Stratégie & Communication / Re : Offre d'ouverture
« le: 09 mai 2018 à 10:15:59 »
Je suis dans la meme ootique sur la carte de fidelite, c est environ 5pour 100 de CA pour ma part. Si je trouve la parade pour que ca passe creme, je le ferai.
Déjà au resto les jeunes ne la propose pas et ne la demande pas au client lorsqu'ils paient.   Petit à petit les gens n'y pensent plus et oublie qu'elle existe.


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Bonjour et bienvenue.

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Peut-être aussi que tu la tourne trop vite et qu'elle n'a pas eu le temps de saisir.   

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Un mauvais boulage avec une bulle d'air au milieu pourrait fragiliser le centre de ta pâte.

Elle s'étale facilement ou tu dois bourriner comme un ouf pour étaler.   Manque de maturation.

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Stratégie & Communication / Re : Offre d'ouverture
« le: 05 mai 2018 à 16:51:48 »
Moi je leur offre la qualité.

J'ai aussi une carte fidélité 12 achetées 1 offerte mais qui va bientôt disparaître.

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Qui prépare son huile soit même?

Recette re trouvé de mon père...

Huile d'olive
Huile tournesol
Romarin
Laurier
Thym
Baie Rose
Graine Coriandre
Piment oiseau
Poivre noir entier

Faire chauffer le tout dans l'huile à basse température pendant quelques heures...

Vous en pensez quoi?
Vous faite comment?
Moi j'ajoute l'huile des tomates séchées que je récupère.   Et comme toi basse température.

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Effectivement si tu déménage en centre c'est peut-être le moment de faire le pas et de stopper la livraison.   La concurrence ?  Elle fait la livraison ?  Vous êtes nombreux ?


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342
Bonjour et bienvenue.

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Je retiens une place pour le stage svp.

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Actualités des pizzaiolos / Re : une bien triste nouvelle
« le: 24 avril 2018 à 23:15:21 »
Triste nouvelle,  Cyrille est la personne qui m'a donné envie pet incité à faire mon premier concours chez lui.
Une bien grande perte pour nous tous pizzaïolo.

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Salut,  déjà depuis le début ou tu viens sur le forum il y a eu une évolution sur ta pâte.   Tes premiers pas semblait laborieux tu jonglais avec tes empâtements distributeur si je me souviens bien.
Tu as progressé il me semble.   Que tu surgèle  ton travail ne me choque pas car tu as surement maîtrisé les différentes étapes de fermentation et maturation de ta pâte.   Donc un produit optimisé.
Perso je fuis le produits industriels car les géants de l'agroalimentaire non rien à foutre de la santé des gens donc d'avoir une pâte mature à point.  Ils sont capables de faire une pâte de l'abaisser dans la minute et la surgeler tel quel car le temps de maturation coûterait cher. 
Je sais pas si tu vois ce que je veux dire.
perso la pâte est la chose la plus importante pour moi.   La base.  Je serais prêt à sacrifier certains points de ma production mais pas la pâtes j'arrêterai avant.

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