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Messages - fab38

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Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 18 juillet 2014 à 23:23:22 »
Perso au début j' avais acheté un à 20 e sur amazon, quand j'ai vu que c' été bizarre, j' en ai acheté un pro à 80 e, résultat il y avait 150 degrés d' écart  :o

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Actualités des pizzaiolos / Re : premiere soirée seul
« le: 18 juillet 2014 à 14:25:37 »
Mardi 38 °, Mercredi 48 ° et hier 42 °

Par contre durant tout le service je n'ai bu que 1/2 litre d'eau, c'est grave docteur ?  :-[

Merci du retour sylvano, pour le pré-étalage, tu procéde comment ?

Car j'ai déja essayé mais au bout d'un moment mes disques se colle entre eux (en les laissant au frigo de a à z)

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Actualités des pizzaiolos / Re : premiere soirée seul
« le: 18 juillet 2014 à 11:55:19 »
Salut,

Je te rassure c'est pas facile le débit seul  ;)

J'ai commencé en un an et pour l'instant le max que j'ai pu faire c'est  une cinquantaines pizzas sur une soirée de 3 h.

Moi aussi quand je vois ceux qui en font 9/12/ voir 15 au 1/4 h, je me dis juste que c'est humainement impossible, ce sont surement des droides  ;D

Justement à ceux qui passe dans le coin et qui en font 9 voir plus au 1/4 h, comment vous y prenez vous ?

Avez vous quelques conseils ? ( mise en place, étalage, etc) afin de s'amélioré ?

Merci  ;)

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Les Autres Fournisseurs / Re : Scal et italim
« le: 09 juillet 2014 à 14:45:10 »
Moi qui cherché un autre fournisseur que métro, quand je vais sur leur site et que je regarde leurs produits ( fromage surgelé  :o); ça me donne pas envie

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Actualités des pizzaiolos / Re : Le phénomène Pizza/foot
« le: 04 juillet 2014 à 23:32:47 »
Alors malgré le mauvais résultat de la france, le votre à t'il été meilleur ?  ;)

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Farines / Re : Manitoba
« le: 04 juillet 2014 à 16:19:58 »
J' ai fait un test avec 30 % t55 et 30 % manitoba ( t55 = 200 w et manitoba c'est de la spadoni donc 360w)

j' ai gouté à 24 /48/72/96 h et je trouve ça pas mal, j' ai aussi un paton qui à 5 jours, j' attend encore un peu pour le gouté.

@marc étienne, tu parle de poolish seul, avec cette forte chaleur (25/26 °), cela ne risque pas trop ou au contraire sa sera bénéfique ? merci

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Techniques / Re : Nom de dieu.. Quel stress!t
« le: 04 juillet 2014 à 00:31:39 »
Faut jamais baissé les bras même si certain soir c'est dur  ;)

Bientôt un an que je fais ce métier que j'adore et pour rien au monde je ne changerais, même si des galères j' en ai plein à raconté !

( la dernière en date, 5 l de sauce tomate cirio qui ont finis sur le sol du camion, génial  :'()

Sinon juste comment cela, pourquoi avoir disposé comme cela ta table et ton four ?

A titre perso, je suis droitier, j' aurais mis la table à pizza en bas dos au mur et le four pareil, tu gagnes de la place dans ton local, du temps car tu n'as plus besoin de te retourné pour enfourné/défourné, enfin c'est juste mon idée, grâce à pas mal de monde ici,  à force de vous lire, j' ai gagné du temps avec la mise en place, et il m' en reste encore beaucoup à faire  ;D

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Actualités des pizzaiolos / Re : j'ai enfin commencé
« le: 03 juillet 2014 à 14:44:50 »
Super sylvano, tiens nous au courant de ton avancé  ;)

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Aménagement d'un Camion / Re : Autonomie grâce aux batterie
« le: 02 juillet 2014 à 22:33:07 »
Très intéressant  ;)

@Pizzapanama, combien cela coute à peut prêt ?

Car actuellement j'ai pas mal d' emplacement en vue mais il faut pour tous un groupe électrogéne, et je ne supporte ni le bruit, ni l' odeur etc je ne trouve pas cela trés vendeur  ::)

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Humeurs du Jour / Re : Avis rapport qualité prix metro?
« le: 28 juin 2014 à 23:05:28 »
Notamment des bonnes surprises, comme la Cirio  ;)

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Merci sitou  ;)

@ thierry Que puis je faire de plus ?

J' ai fait pas mal de pub, des bons gratuites pour les tombolas du village etc

Tout les clients qui viennent une fois, reviennent toujours, mon soucis c'est les faire venir une fois justement ....

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Je me suis mal exprimé, actuellement sur mes emplacements certain sont trop "léger" au niveau pizzas par soir à mon goût, comment puis je savoir si celui ci est rentable ou pas ( bientot 1 an depuis ma création d' entreprise)

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Bonsoir à tous,

J' aimerais savoir comment calculé pour savoir si un emplacement et ou n' est pas rentable.

Comment dois je procédé ?

Merci beaucoup de votre aide  ;)

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Ingrédients / Re : coulis de tomates
« le: 27 juin 2014 à 22:51:47 »
Merci thierry je vais tester cette fameuse sauce tomate  ;)

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Farines / Re : Manitoba
« le: 21 juin 2014 à 22:44:21 »
Merci de vos réponses, je vais faire mes essais et je vous tiendrais au courant  ;)

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