Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Zozo

Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 ... 50
331
La Carte / Re : fidéliser le client
« le: 31 mars 2015 à 22:20:55 »
Difficile de faire le bon choix.

Pour ma part, je prévois deux type d'avantages :

- un % de remise direct pour les commerçant avec une carte dédiée

Et l'autre sera je pense une remise de X€ après 10 pizzas achetées. J'avais vu un com' la dessus. De mémoire c'est Christian qui en avait parlé, et je trouve cette idée vraiment géniale. Du coup, plutôt que faire le traditionnel X acheté une offerte, je pense le remplacer par une remise, et financièrement c'est un bon calcul. Mais j'y réfléchi encore.

332
La Carte / Re : Re : photos des pizza sur la carte
« le: 31 mars 2015 à 22:00:19 »
j'aime bien mais faut de la place

Je suis d'accord avec Laurent. J'aime bien aussi, je trouve ça sympa, mais il faut de la place pour pas mettre une photo trop petite. Je pense qu'un visuel aide  le client à choisir.

333
Farines / Re : C'est quoi ce B.....l ?
« le: 30 mars 2015 à 13:50:12 »
Comme Vincent, je suis assez surpris. En Normandie, du moins 76,27, le commercial rappel, c'est une boite assez sérieuse dans l'ensemble. Tu a essayé d'appeler à Evreux directement ?

334
Bonjour et bienvenue à toi Stéphane  ;)

335
Techniques / Re : ouverture
« le: 24 mars 2015 à 10:02:50 »
Félicitation et bon courage pour la suite. Bonne réussite à toi

336
Stratégie & Communication / Re : Action commerciale
« le: 23 mars 2015 à 12:45:21 »
J'ai passé pas mal de temps, il y a peu à réfléchir à un système de loterie. Chacun fait ce qu'il veut,mais perso, la loi est trop encadrée concernant les jeux de hasard, et je préfère réfléchir à d'autres solutions.

Retiens bien une chose : Jeu gratuit sans obligation d'achat c'est à partir de là que ça devient pénible. Et il n'y a que les industriels pour réussir à te vendre un produit sans obligation d'achat  ;D .

Je pense comme Daniel San, pour cette occasion, un grand bol de sangria de la pizza, des petites mains, c'est l'occasion de renforcer le lien avec tes clients.

337
C'est clair qu'il n'y as pas vraiment de logique. La loi est tellement mal montée que quasi tous le monde peut mettre "fait maison".

338
En me promenant, sur le forum, je suis retombé par hasard sur ce post avec le fameux fait maison. Du coup, curieux je suis allé voir un peu sur le net ce qu'il se dit plusieurs mois après son lancement :

http://www.cafe-hotel-restaurant.com/article/20128/Echec-du-label-fait-maison

Voici ce qu'il se dit ou se fait à ce jour. Notre bon gouvernement, va relancer des discussions. J'imagine encore des groupes des travail etc, bref encore une belle masturbation cérébrale de nos dirigeants.

et vous ? Avez-vous indiqué ce fameux label ?

339
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Cos
« le: 16 mars 2015 à 15:41:39 »
Bon anniv' Cos  :D

340
Bravo à toi Thierry pour ton intervention dans cette émission, bien que j'ai trouvé qu'ils ne t'ont laissé que très peu de temps comparé à l'ensemble des bêtises qui ont été dites dans l'émission. Heureusement que tu était là pour recentrer le débat. Notamment sur le four à bois, j'ai bien rigolé. tu peux avoir un four à bois et ne pas avoir ni passion, ni expérience, acheter que des produits bas de gamme et faire une pizza plus que bof. Donc l'argument du critique four à bois...oui mais faut voir.

Au final, je m'attendais à autre chose. Là j'ai plus eu le ressenti dans le discours de tous les intervenants (sauf toi) que c'était un débat entre pizza surgelé et pizza "fraiche" de la grande distrib' avec un droit de parole au président de la Fédé.

A part, le petit reportage sur le pizzaiolo de Paris et tes interventions quand tu en avais la possibilité, je n'ai pas trouvé l'émission super.


341
Les autres concours / Re : Finale MOF en boulangerie aujourd'hui
« le: 06 mars 2015 à 08:51:18 »
 Vraiment classe. Tu as dut voir des choses vraiment superbe

342
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petit nouveaux
« le: 26 février 2015 à 21:17:40 »
Bienvenue à toi et bon courage pour le démarrage de ta pizzeria  ;)

343
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Achat sur
« le: 26 février 2015 à 17:34:30 »
Bonjour Sit,

Tiens un petit lien pour te présenter, c'est plus sympa de savoir à qui l'on parle  ;)

http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/board,1.0.html

344
Bienvenue Elodie,

Ici, tu es au bon endroit pour échanger  ;)

345
tient j'ai trouvé ça!
http://www.zepros.fr/snackfoods/actualites/12846/Les-WC-quelles-obligations-.html

Merci François. En effet celui-là je l'avais lu. Je me demande même si c'est pas avec celui-ci que je me suis emmêlé les pinceaux. Car il parlent de confort mais pas de l'obligation d'avoir un wc spécifique.

 

Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 ... 50