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Messages - bigood007

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Loi Pinel
« le: 25 février 2015 à 14:59:24 »
Il faut aussi voir ça de plus pres avec un avocat car si le bail commercial a été fait au nom de la société et que lorque tu vends tu arretes ta société finalement ledit cautionnaire n existe plus !

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Actualités des pizzaiolos / Re : farine pivetti
« le: 25 février 2015 à 14:05:34 »
A daniel: et j veux pas un échantillon pour me faire qqs pizzas ;D

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Actualités des pizzaiolos / Re : farine pivetti
« le: 25 février 2015 à 10:16:58 »
je ne sais pas comment faire pour travailler avec cette farine car je suis a deux heures trente de route d'avignon :o.En fait j'ai qu'une solution pour le moment car pas de quoi stocker mise à part que dans mon appart il y a chambre non utilisée; il faudrait dc que je stock une tonne a coté(elle va etre grosse ma maitresse;remarque à force de l'a travailler o corps je l'a ferai maigrir ;D).

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Aménagement d'un Local / Re : et si c'était à refaire ??
« le: 25 février 2015 à 09:55:18 »
salut,
c'est très délicat que ce soit une création ou un rachat: il y a beaucoup de vente de commerce qui sont des arnaques( prix de vente trop excessif,loyer trop onéreux par rapport à l'emplacement etc..),pour la création c'est encore tout aussi délicat car la plupart des locaux sont déjà pris pour le domaine de la restauration et il te faut un local déjà tout commerce donc la recherche est compliqué aussi.Une fois que tu as trouvé le local pour activité de restauration analyse bien tous les parametres(prix du loyer,concurrence,potentiel de l'emplacement etc...) Aussi par rapport a ton emplacement je ne suis pas sur qu'etre a coté de mac do et leader price soit le top car pour une petite structure comme une pizzeria desfois etre o milieu de géant c pas le top.Pour ma part il y a deux solutions ou tu cherches un local,tu fouines et tu déniches la perle sinon tu rachetes qqs choses de bien placé ou la personne part à la retraite(souvent c un gage de fiabilité) ou bien qq'un qui en a marre(la raison doit etre bien analysé),ou qq'un qui a racheté une pizzeria sans etre du métier et qui en a aussi plein le c.. (ça c pas mal aussi).Donne toi les moyens et le temps.....

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salut,oui avec une farine comme ça i vo mieux etre entre 57 pour cent et 59.elles ne sont pas faites pour d maturations de 3 jours,3 jours c le grand max :)

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Actualités des pizzaiolos / Re : qu'en pensez vous ?
« le: 23 février 2015 à 20:07:22 »
@ yael: merci pour la modif  ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : FORMATION-STAGE
« le: 23 février 2015 à 13:41:29 »
salut,
y a pole pizza vers avignon je crois !

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Actualités des pizzaiolos / Re : qu'en pensez vous ?
« le: 23 février 2015 à 12:32:25 »
J'ai fait tous mes calculs,finalement c pas très compliqué. vu la loi de juillet 2014 completement débile qui avait surement pour but de créer des emplois mais qui à mon avis ne fait que créer de la précarité supplémentaire;dire que j'ai voté pour ce guignol :D
1/ ou j'embauche un 24 h et je ne gagnerai pas grand chose alors que le but aussi c de pouvoir gagner sa vie correctement.
2/je travaille seul et perd des clients(remarque c pas sur je peux me spécialiser dans la téglia et travailler plus tranquillement sur la journée),pas évident de développer la téglia dans un petit village de 3000 habitants.
3/J'embauche temporairement en prenant beaucoup de risques

allez je vous laisse deviner

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Actualités des pizzaiolos / mozzarella
« le: 23 février 2015 à 11:08:34 »
Bonjour,
Voilà j'utilise pour certaines pizzas de l'emmental rippoz et pour d'autres de la mozza galbani.En ce moment je suis un peu déçu des 2 produits car pour l'emmental qui jusque la allait pas mal dutout en ce moment il grattine  TROPet n'a plus trop cet aspect mi fondant mi gratiné,peut etre que quelqu'un utilise un autre emmental de qualité qui vaILLE le coup d'essayer ?
Aussi la mozza galbani en cossette est un bon produit mais sur certaines pizzas biensur que bcp de mozza ça crame trop. est ce que quelqu'un peut m'en conseiller une fondante a souhait ?


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Actualités des pizzaiolos / Re : qu'en pensez vous ?
« le: 23 février 2015 à 10:12:50 »
@ jo: vive la France. c vraiment scandaleux :'(

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Actualités des pizzaiolos / Re : qu'en pensez vous ?
« le: 23 février 2015 à 08:18:13 »
Bonjour,
merci à tous pour vos conseils sur ce point ! :)

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Actualités des pizzaiolos / qu'en pensez vous ?
« le: 22 février 2015 à 13:15:44 »
Ce midi spaghetti à la bolognaise,vin rouge,tiramisu et vu que je suis aussi très gourmand lindt création menthe frappé.En plein mois de février vaut mieux se faire plaisir 8)
Bon treve de plaisanterie, un pizzaiolo qui fait en moyenne 6000 à 7000 euros de c.a normalement doit pouvoir bosser sans personnel,et bien ça n'est pas mon cas !
Je pense continuer à prendre qq'un mais je me pose la question ne vaut t'il pas mieux perdre 1000 euros de C.A par mois ou employé qq'un  qu'on paye presque le meme montant ?
Allez après ça j'arrete avec mes questions de tracasseries personnel

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Actualités des pizzaiolos / Re : farine pivetti
« le: 21 février 2015 à 22:59:40 »
C une farine exceptionnelle,biensur je suis o début des tests: je viens juste de faire environ 150 pizzas dans la semaine mais qu'est ce que c'est prometteur.C'est tout ce que je recherchais sincèrement !
stan

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Actualités des pizzaiolos / Re : farine pivetti
« le: 21 février 2015 à 15:13:35 »
A c marco, je ne suis pas certain que ça soit strategique de faire d tests ac tes clients ! Pt etre que ca fait un peu jee suis pas sur de moi alors qu effectivement je trouve aussi que ca serait bien de leur demander mais bon le client doit aussi etre rassure.  En fin je nr sais pas tu sais les clients ils veulent surtout un produit fini mais bon sincèrement je l ai deja fait aussi et certains jouent le jeu alors que d autres par mefiance ont peur du resultat pt etre !?

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Actualités des pizzaiolos / Re : farine pivetti
« le: 21 février 2015 à 10:42:30 »
@ marco j'ai testé les deux farines,pour moi c pivetti !!! ;)

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