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Messages - Pikachu

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Difficile à dire. Une fourchette large 40/60
ce n'est pas très pizza ça ... 4 saisons et aux anchois obligatoires ;D

quelle est la carte actuelle ? les plats proposés autres que la pizza ?

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le bon coin, metro pour les "tout-fait"
me suis fait un stop-trottoir l'année dernière en attendant : impression+plastification à l’effigie de ma pizz', collé sur une planche et vissée sur un tréteau, il tient encore le coup ^^^ 40€ l'ensemble ;D

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je vous ai donné des points de réflexion utils pour un rapprochement avec un équipementier ;)
je ne suis pas calé matos, juste l'habitude de faire avec ce que j'ai eu ;D

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Farines / Re : Farine besoins de conseils !
« le: 06 juin 2017 à 00:59:17 »
référencée à Béziers, pas la peine d'y aller, j'ai tout pris ! ^^^
ils m'ont sauvé la mise, entre le moment où je me suis dit "vite appelle Armande" et ce matin, boum plus de de stock !
en rade de farine/tomate/carton, la totale !
va me falloir 2 palettes là ;D

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hello

qui va faire des pizza ? vous ou un employé ? un employé saisonnier ?
à mon avis (en tant qu'ancien pizzaïolo saisonnier), mieux vaut un four qui résiste aux gars car ils ne sont pas tous très respectueux du matos ...
vu que c'est de la saison, j'opterai plus pour un four qui débite (remontée rapide en température).
Concernant une marque/un modèle, je vous laisse vous rapprocher du partenaire/équipementier de la fédé ;)
il a équipé un resto dans lequel je suis passé, aux dernières nouvelles ils en sont plutôt satisfait (mais je ne sais plus lequel est-ce)

le bois nécessite une expérience et une gestion particulière, avez-vous le temps pour gérer et la capacité de stockage du bois ?

bon courage.

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Organisation & Aménagement / Re : Faire ses propres plans
« le: 04 juin 2017 à 22:49:14 »
ah ouais sympa !
j'ai fait du plan 3D pendant des années et tu sais quoi ? pas une seule minute j'ai pensé à en faire pour mon local ^^^
Je l'aurai peut-être fait en ayant eu connaissance de ce logiciel avant ;)
je me le mets de côté

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Je trouve pas Ca terrible pourquoi vous mettez pas la sauce tomate en pipette alors ?
pas bête ça, je vais essayer tient !

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Quand vous faites des crèmes de n'importe quelle saveur pour un concours vous les mettez en pipette et aspergez la pâte ? Je crois pas , Ben pour la creme de tous les jours c'est pareil il faut l'étaler de manière régulière sur la pâte
et ben si. Mozza d'abord et crème en suite.

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crème liquide de liaison 18%, elle fige comme il faut.
la crème absorbe les goût des ingrédients, pas partisan de la travailler ...

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bravo !
normalement il y a aussi une grande réunion à Paris des acteurs des BGE, ils passent quelques un des interview (normalement des gagnants).
J'avais fait ce même concours pour ma précédente entreprise, pas gagné, mais interview diffusé quand-même (fallait juste pas oublier le petit mot qui va bien pour la BGE ;) ) :P ;D

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une connaissance très proche est inspecteur ...  :-\ dès l'école ont leur dit de se méfier des pizzerias ???

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1'000 boîtes achetées = 1'000 pizzas à emporter vendues.
il y a aussi les pizzas qu'on offre, les essais qu'on fait ...

Genre rien qu'hier soir, 4 cartons :
  • 2 pour les essais (nouvelle pizza à la carte et pizza du mois)
  • 1 pour le stagiaire
  • 1 pour un client qu'est pas venu chercher sa pizz'
Je ne connais pas le taux de cartons non-vendus, il existe mais ne le connais pas.

Pour les ingrédients (mozza/tomate), ça ne marche pas.
Par exemple cet hiver j'ai vendu plus de crème que de tomate, cet été (changement de carte), c'est l'inverse.
Pour la mozza, la quantité varie en fonction des pizzas (moins de mozza sur une flamme qu'une 4 fromages)
La farine, je travaille en maturation courte, il m'arrive de jeter 20 pâtons quand je me suis raté ... :(

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Tu lui dit que c'est plus de 83% du CA en cb.
PARDON ?? C'est si élevé ce ratio ?

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Hello,

quelles commissions avez-vous pour votre TPE ?

Ma conseillère (Crédit Agricole) me propose
  • 0.50% à moins de 20€
  • 0.80% au delà de 20€
  • 1.50% pour les cartes étrangères

j'ai un panier moyen à 21€ >:(

avec 22,50€TTC/mois de location, pas de frais de mise en service ou de maintenance.

Je suis sceptique, et vous ?
Merci

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Divers / Re : Rotopelle... Vous connaissez ??
« le: 31 mai 2017 à 15:49:32 »
connais pas. Utile ? lol

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