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Messages - Yaya

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Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !

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Salut et bienvenue sur le forum !

Ici tu trouveras des réponses à tes questions. Déjà tu peux chercher des protocoles de base, voir si tu es dans les clous ou pas ^^

J'aime aussi les voitures anciennes, mais outre-Atlantique :P

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Origan
« le: 10 mai 2016 à 11:41:36 »
Mon protocole est dans le premier post.
Tu as raison je pense que ça a plutôt à voir avec les boîtes.
Elles ont un bon couvercle qui semble bien fermer mais pas de joins. J'avais moins de problème avec mes précédentes boîtes mais elles étaient plus petites, pour 2 patons.
Soit c'est le volume de la boîte 5 patons soit c'est le couvercle pas assez hermétique.
Merci pour les conseils.

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Tiens-nous au courant !

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c'est beaucoup 25gr.de sel non
moi je marche a 18g.voire 20g

Entre 20 et 25g c'est très commun, on va même jusqu'à 30g pour le protocole napolitain !
Mais si 18g te convient (et surtout convient à tes clients), c'est ce qui compte !

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Recettes d'Empatements / Re : Origan
« le: 09 mai 2016 à 14:08:04 »
T'as mis ton protocole sur le forum quelque part ? Pour avoir des avis...
Tu hydrates à combien ?
J'ai connu une farine qui me croûtait les pâtons. Je suis même allé jusqu'à 80% d'hydratation (!!!) contre 60~65 les autres essais avec cette farine, et j'avais toujours cette effet de croûtes, comme des varices sur le pâton. Si tu es sûr de que tes boites sont hermétiques, ça peut venir de là.

Pour être sûr de la différence avec ou sans origan, et bien tu testes les deux en parallèle avec exactement le même protocole, il n'y a que comme ça que tu verras s'il y a des différences...

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Humeurs du Jour / Re : Joyeux anniversaire Daniel San
« le: 07 mai 2016 à 11:18:19 »
Bon anniversaire pour hier Danieru-san  8)

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Recettes d'Empatements / Re : Origan
« le: 06 mai 2016 à 05:41:35 »
Ben... Tu testes et tu sauras rapidement si y'a un problème ou pas. Si le résultat te convient... c'est tout bon !

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Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
C'est dommage de rester dans l'ombre !

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Recettes d'Empatements / Re : Origan
« le: 04 mai 2016 à 14:24:10 »
Alors ça donne quoi pour le résultat final ? On le sent beaucoup ? J'ai jamais essayé.
Après, faut voir tes recettes, car j'imagine que ça n'accompagne pas tout ! (pizzas dessert...)

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Humeurs du Jour / Re : Ma pizzaiola
« le: 04 mai 2016 à 14:19:54 »
Elle est passée où l'inspection de l'hygiène là ??  ;D ;D

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Ingrédients / Re : Panini pour sell
« le: 01 mai 2016 à 15:15:22 »
Je viens de retester à la maison, dans mon petit four à pizza (réglé à 200°C, j'ai cuit 7 ou 8 minutes), le même empâtement, et le résultat est plutôt pas mal cette fois !! Tests à continuer...
Merci  ;)

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Ingrédients / Re : Panini pour sell
« le: 01 mai 2016 à 10:17:16 »
Ah autre question, tu enfournes les pâtons directement sortis du froid, ou tu les laisses remonter en température avant ?

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Je valide ^^

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C'est cool Rémi tout ça ! Merci pour ton retour en direct live ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : anniversaire LoloPizza
« le: 01 mai 2016 à 02:41:42 »
Bon anniversaire Laurent !
On recommence la série des taureaux  ;D (les meilleurs !)

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