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Techniques / Re : Spadoni PZ2
« le: 24 avril 2014 à 13:56:30 »
c'est clair mais je fais avec se qu'on me donne j'ai pas le choix

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Techniques / Re : Spadoni PZ2« le: 24 avril 2014 à 13:56:30 »
c'est clair mais je fais avec se qu'on me donne j'ai pas le choix
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Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !« le: 24 avril 2014 à 11:40:41 »
Salut Daniel je suis content pour toi c.est sur que ça va être une nouvelle mais belle expérience de plus à mettre dans ton arc et puis montre leur que dans l'Hérault il y a de très bon pizzaiolo Lol,
A très bientôt Daniel ( merde) Philippe. 334
Pétrins / Re : Petit pétrin pour 3 ou 5kg de pétri« le: 24 avril 2014 à 00:08:36 »
il fait combien de litres et son état de fonctionnement et surtout le prix et une photo c'est possible?
Merci. Philippe. 335
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à Vous chers passionnés de la PIZZA!« le: 23 avril 2014 à 18:59:49 »
Salut Ju et bienvenue sur ce formidable forum ou il y a que des passionnés et ce métier est passionnant et moi aussi je suis paysagiste de métier mais passionné par la pizza depuis tout petit et depuis peut pizzaiolo et si je peut te conseiller fait une formation qui pourra t'apporter beaucoup de réponse bon courage .
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Pétrins / Re : Petit pétrin pour 3 ou 5kg de pétri« le: 23 avril 2014 à 17:31:48 »
Salut Jérémy,
Ton pétrin c'est du 220 volt car c'est pour la maison aussi non si le prix me convient je me déplace sans problème si tu veut on peut se tel par avance merci , Philippe . 337
Humeurs du Jour / Re : 10 minutes 55 de bonheur...« le: 22 avril 2014 à 23:30:16 »
Égalité fraternité solidarité Bellissimo .
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Pétrins / Petit pétrin pour 3 ou 5kg de pétri« le: 22 avril 2014 à 22:54:42 »
Bonjour à tous et à toute ,
Je recherche un petit pétrin pour 3 ou 5kg de pétri pour faire mes protocoles à la maison d'occasion pas très cher dans l'Hérault si quelqu'un a ça dans son grenier je suis preneur par avance merci. 339
Techniques / Re : Spadoni PZ2« le: 22 avril 2014 à 22:45:25 »
Bon ok je vais revoir tout ça et je posterai des photos merci a vous.
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Techniques / Re : Spadoni PZ2« le: 22 avril 2014 à 07:51:30 »
Le four est à 300 mais le truc c'est que les pâtons font que 200g donc pâte très fine pour du 33cm si trop de chauffe la patte va craqué il me semble non?
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Techniques / Re : Re : Spadoni PZ2« le: 21 avril 2014 à 22:19:44 »bonsoir j'utilise du soja 15% pour 1800kg de farine pz3 emmené du gout du croquant a la pate je mature 48 à 72 heures avant utilisation Bonsoir pizzaquito Le fait qu'elle soit blanche ( peut être trop de soja ou manque de maturation ? 342
Techniques / Re : Spadoni PZ2« le: 21 avril 2014 à 22:13:49 »
Oui je suis d'accord avec toi Daniel je la trouve trop blanche peut être pas assez de maturation non?
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Techniques / Re : Spadoni PZ2« le: 21 avril 2014 à 21:31:22 »
Salut Daniel avec Mathieu j'ai très bien appris mais spadoni que connais pas plus que ça voilà mais c'est surtout pour avoir vos avis par rapport à ce style de pizza qui n'est pas le mien tu comprend?
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Techniques / Spadoni PZ2« le: 21 avril 2014 à 21:11:00 »
Bonjour à tous ,
Alors voici les pizza que je sort tout les week end celle ci c'est une chèvre miel , Protocole Spadoni 1kg 460 PZ2 340g Spadoni soja 950g d'eau 50g d'huile 45g sel 2g levure sèche Spadoni Pétri le matin 30 mn de pointage boulage en Paton 200g et au frais pour le lendemain midi , J'aurais besoin d'avis objectif bon comme mauvais svp, Car j'aimerai bien faire essayé un autre protocole merci . 345
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : LITANA« le: 21 avril 2014 à 01:29:26 »
Bonjour et bien venue,
J'adore la page d'accueil bonne continuation. |