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Stratégie & Communication / Re : Re : trouver un nom !!
« le: 07 novembre 2014 à 10:56:42 »pizza Django![]()
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Pas sur que le nom django soit tres vendeur pour de la pizza

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Stratégie & Communication / Re : Re : trouver un nom !!« le: 07 novembre 2014 à 10:56:42 »pizza Django Pas sur que le nom django soit tres vendeur pour de la pizza ![]() 332
Stratégie & Communication / Re : trouver un nom !!« le: 06 novembre 2014 à 23:30:03 »
J'aimais bien pizza swing mais je crois que c'est déjà pris
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Stratégie & Communication / trouver un nom !!« le: 06 novembre 2014 à 19:12:02 »
ca y est camion acheté
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Gérer son établissement / Re : revente de pâtons« le: 03 novembre 2014 à 23:09:30 »
Excuse moi sitoufive je voulais pas t'incendier . On sait tous ce que c'est d'en chier et de bosser
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Gérer son établissement / Re : revente de pâtons« le: 03 novembre 2014 à 23:01:15 »
Oups ca a bugge
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Gérer son établissement / Re : revente de pâtons« le: 03 novembre 2014 à 22:58:33 »
60 pizzas 7 h de boulot ? Heureusement que tu as jamais bossé en brasserie
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Gérer son établissement / Re : Re : Re : revente de pâtons« le: 03 novembre 2014 à 22:48:06 »alors, en faisant vite et sans avoir compter au préalable (pas de bidouillage de chiffre ) 338
Matériels / acheter materiel« le: 31 octobre 2014 à 00:04:53 »
salut a tous, ou est ce que je peux acheter du matériel de pizzeria ? Je cherche 2 pelles et des bacs a patons. J'ai vu plusieurs site sur internet mais les commentaires laissés à chaque fois ne sont pas très bon. J'habite en bretagne et je ne connais pas de magasins près de chez moi qui venderaient ca.
J'attends vos réponses merci 339
Stratégie & Communication / demande d'emplacement camion« le: 14 octobre 2014 à 11:23:59 »
bonjour à tous, je voulais savoir si certains d'entre vous avaient un exemple de lettre de demande d'emplacement qu'ils ont envoyé au maire.
Merci d'avance 340
Humeurs du Jour / Re : Travailler en Suisse« le: 24 septembre 2014 à 14:39:04 »
salut daniel, j'ai fait une saison d'hiver à crans montana. A l'époque je travaillais dans les casinos comme croupier. J'avais repondu à une annonce de france et je m'étais déplacé sur place pour un entretien. C'est le casino qui s'était occupé de tout l'administratif. Ce qui est sur pour la suisse c'est que les salaires sont très élevés par rapport à la france ( 3 fois plus pour un croupier !). Les paysages sont magnifiques, leur bière est bonne
![]() ![]() Bonne chance 341
Techniques / Re : Faire des pizzas à la maison« le: 20 septembre 2014 à 17:36:18 »
Dans un four traditionnel le mieux c'est de faire de la teglia
![]() pate épaisse et haute hydratation. tu precuis la pate 10-15 mn, tu mets tes ingredients et re-four pour 10-15 mn. Dans un four à 250° c pas possible de faire une pizza ![]() 342
Gérer son établissement / prix emplacement« le: 15 septembre 2014 à 16:24:06 »
je sais pas si je suis dans la bonne section !
Une personne me propose de reprendre ses emplacements avec le camion qu'il vend. est ce que les emplacements se revendent ? et si oui comment connaitre le prix ? Merci 343
Techniques / Re : maturation et digestion« le: 09 septembre 2014 à 23:38:16 »
salut christian, tu parles de 24 h ou 48 h a température ambiante ou au frigo ?
Je parlais de température ambiante. Pour la t65 que j'essaye en ce moment 24 h de température ambiante j'ai l'impression que c'est trop. Elle perd beaucoup de force on la sent en fin de vie ![]() J'ai essayé au frigo sur 48 h et le résultat était bien mais je voulais tester une maturation très courte à température ambiante pour voir le résultat. Je change de protocole toutes les semaines à la maison pour trouver mon futur empatement. La ou je travaille la maturation se fait à froid et c'est jamais le meme temps car les ventes sont très aléatoires ( + 100 pizzas par jour en aout et aujourd'hui à peine 15 ![]() Le résultat n'est donc jamais le meme . Pas vraiment ce que je recherche .... En tout cas merci de partager vos expériences 344
Achat/vente/location / Re : camion pizza« le: 09 septembre 2014 à 23:27:16 »
Merci à tous pour vos réponses ! ca fait plaisir !
J'ai un copain bricoleur qui pourrait peut etre m'aider mais il faut que l'ouverture soit deja faite. J'ai pris cette annonce au hasard pour voir ce que vous en pensiez et grand bien m'en a pris ![]() Dans l'idéale je préfèrerais un four à bois . Combien coute un four grand mere ? Est ce que c'est compliqué à installer ? Si je dois acheter le four, plus le plan de travail, plus frigo, plus saladette à combien monte la douloureuse ? Ca fait beaucoup de question ![]() Merci d'avance les collègues 345
Techniques / Re : maturation et digestion« le: 09 septembre 2014 à 15:53:42 »
Il y a t il des temps minimum à respecter suivant la force genre 8 h pour 280 w ou 4 h pour 210 w ?
Je ne connais pas la force de ma farine mais je l'imagine faible c'est une farine francaise t65 label rouge |