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Messages - Don canardo-2

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Aménagement d'un Local / Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
« le: 07 novembre 2014 à 23:34:12 »
C'est cool ca, hâte de voir ton avancement.

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Stratégie & Communication / Re : trouver un nom !!
« le: 07 novembre 2014 à 23:23:54 »
Ca me fait penser a un pote a moi et son "mafiosa pizza" avec un mafiosi type borsolino sur le camion ... Il a vite changé de nom au bout de 2 mois quand tout le monde lui a dit que ça faisait malfamé :D

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Gérer son établissement / Re : revente de pâtons
« le: 07 novembre 2014 à 23:20:09 »
Tu peux lui apprendre a faire une pétrie avec pousse à tempe ambiante. Ce ne sont pas 10 pâtons qui vont le gêner  niveau stockage non ? Et pas besoin de pétrin pour une si petite quantité. S'il veut vraiment des pizzas digne de ce nom, il me semble que Cest un bien moindre investissement tant en temps qu'en argent.

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Techniques / Re : Travail d etalage farine
« le: 07 novembre 2014 à 23:04:44 »
Merci pizzaboy :)

Je dirais environ 1200 pour le total. Mais ça ne veut pas dire grand chose car chaque farine est dosée avec un juste %. Cest un travail de mois de recherche avec son lot d'échecs et de fausses joies.

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Stratégie & Communication / Re : trouver un nom !!
« le: 07 novembre 2014 à 12:34:15 »
Django est le musicien que tout le monde nous a envié . Maintes fois imité, mais jamais égalé. Et ce maigres son handicap à la main. Un génie comme nous en reverrons pas d aussitôt. (Désolé Cest un peu hors sujet)

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Techniques / Re : Travail d etalage farine
« le: 07 novembre 2014 à 00:35:53 »
C'est assez perso un protocole ... Disons que je suis à 60% d'hydra avec un mélange de 4 farines, de la semoule de blé extra fine et un peu de levain mère. J'utilise de la levure de bière veloca  de chez Spadoni. Je suis en empâtement direct avec 72h de pousse à 3 degrés.

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Lors de top chef 2 ou 3, il y avait eu une épreuve sur la pizza jugée par de grands noms de la pizza italienne. (Apparement car a l époque je ne m intéressait a la pizza que de manière amateur). J avoue que l idee de top Pizzaiolo me plairait carrément !!! Cest un projet porteur car la pizza, ne l'oublions pas, est tout de même l un des plats préférés des français avec 10kgs de pizza par an en moyenne et par personne !!!

Thierry > sur quelle chaîne italienne se projet est il prévu ? Et quand ? J'ai quelques chaînes italiennes :)

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Reportages sur la pizza / Re : Thierry
« le: 07 novembre 2014 à 00:01:20 »
Oui j ai pris énormément de plaisir car le burger est également un met que j apprécie et pouvoir le marier à notre si chère pizza ma complément galvanisé ! Merci les gars.

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Gérer son établissement / Re : revente de pâtons
« le: 06 novembre 2014 à 23:58:00 »
J'ai jamais vu ca mais c'est une très bonne idée ! En tant que client ca me rassurerai.

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Stratégie & Communication / Re : trouver un nom !!
« le: 06 novembre 2014 à 23:53:06 »
Ahah Daniel

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Techniques / Re : Alvéographe de Chopin - Indice W.
« le: 06 novembre 2014 à 21:30:59 »
Cest normal d'avoir peur au début Pizza Bella, ceux qui te diront que c'était Easy aux débuts sont des menteurs ou des génies ... Le principal est de garder le cap de la qualité et de proposer le même produit toute l'année ;)

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Reportages sur la pizza / Re : Thierry
« le: 06 novembre 2014 à 21:26:03 »
Bon, étant perfectionniste, j'ai revu ma copie et cette fois je suis plutôt satisfait du résultat ! Encore un très GRAND merci à Thierry pour avoir encore une fois partagé son savoir et ses idées. Le burger se compose donc de : Pâte à pizza Teglia, Haché de veau Parmesan/pignon de pin, Salade Roquette/huile de basilic, Jambon Speck, Tomates confites, Mozzarella di buffala.


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Stratégie & Communication / Re : trouver un nom !!
« le: 06 novembre 2014 à 19:22:52 »
Quoi qu'il en soit, choisis bien car le nom est une première accroche pour le client.

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Stratégie & Communication / Re : trouver un nom !!
« le: 06 novembre 2014 à 19:21:50 »
Le nom est pris dans ton département ? Car, sauf erreur de ma part, il n'est pas interdit de porter le même nom qu'une autre entreprise localisée sur un autre département. On voit beaucoup de presto pizza, speedy pizza, pizza tony, pizza Toscane, etc ...

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 06 novembre 2014 à 19:18:04 »
Quelles photos ?

Moi perso, sur un four à bois je suis à 60% d'hydra avec un mix de farines gourmandes. Tu travaille de la 00 ou de la T55 ? Quoi qu il en soit 50% ça me paraît faible car à forte température une pate sous hydratée  se dessèche. (Arrêtez moi si je dis des conneries les copains)

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