Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jo

Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 ... 33
331
Techniques / Re : Pâtons qui s'affaissent
« le: 12 avril 2015 à 23:38:40 »
Tu mets cb d'eau?

332
Techniques / Re : Pâtons qui s'affaissent
« le: 12 avril 2015 à 00:49:02 »
C'est beaucoup de levure quand même, peux tu nous envoyer une photo de tes pâtons avant et après maturation ?

333
Gérer son établissement / Re : Re : Les formules du midi
« le: 08 avril 2015 à 16:39:03 »
Idem pour nous... Formule à 11.30 le midi, demi pizza salade ou frites, desserts, café, ça fonctionne bien...Le but, c'est qu'elle attire du monde dans un premier temps, après, sur une table de 4 personnes par exemple, deux vont prendre la formule, les deux autres une entière plus un dessert et un café...du vin pour les quatre et hop, ça fait une bonne table ;D...

Les demi pizza plaisent bien aux femmes :)...avec une petite salade, ça donne bonne conscience ;D...elles peuvent prendre un dessert après ;)...

C'est une bonne formule mais il fait que de l'emporté

334
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Sauce barbecue
« le: 08 avril 2015 à 14:42:58 »
Base tomate viande hachée poulet rôti patate sauce barbeuc en sortit de cuisson

335
Gérer son établissement / Re : Les formules du midi
« le: 08 avril 2015 à 11:10:23 »
Teglia 3€
Salade 2,50€ verte ac un peu oignon 2,3 olives vinaigrette maison
Coca 1,5€
1 cookies , brownie ou part de tarte 2€
 
Le tout 9€

Tu mets 8,99 ou 8,90 ça passe mieux   ;)
 
Pour les étudiants , je pense qu'au dessus de 10 euros c'est trop,
8,90€ c'est bien, c'est l'équivalent d'un Ticket restau.

La teglia c'est bien! C'est un peu plus long pour la mise en place car faut la faire en avance mais au moment du service, un coup de chaud dans le four et c'est plié!


336
Gérer son établissement / Re : Les formules du midi
« le: 08 avril 2015 à 10:45:45 »
Fais une formule avec
1 part de teglia, une salade, 1 boisson, un dessert
8,9€

337
Gérer son établissement / Re : Les formules du midi
« le: 08 avril 2015 à 01:06:33 »
Tu fais du surplace ?

338
J'ai acheté uniquement la brosse a métro il y a 2 semaines, si ils ne l'ont pas en stock ils peuvent te la commander. Une vingtaine d'euros HT

339
Voila

340
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Alain
« le: 06 avril 2015 à 12:22:33 »
Bon anniv ;)

341
La Carte / Re : fidéliser le client
« le: 05 avril 2015 à 23:32:48 »
Les grateurs j'en ai tous les jours! Ils se permettent ça ac des petits artisans indépendant, mais quand ils commandent 12 bestofbigmac la ils ne grattent rien ...

342
Techniques / Re : Qui a la plus grande
« le: 04 avril 2015 à 15:57:41 »
C'est a l'usine dominos qu'ils font la pâte
Beaucoup d'huile beaucoup d'eau farine levure et l'ingrédient qui rend la pâte identique a chaque point de vente du monde "le prémix". Impossible de vous dire ce que c'est...
Les pâtons sont boulés a l'usine et livré en bac.


343
Presses - Formeuses / Re : Laminoir
« le: 03 avril 2015 à 16:56:48 »
Tu le passes juste sur le rouleau du haut et tu finis a la main  ;)

344
Techniques / Re : Qui a la plus grande
« le: 03 avril 2015 à 16:39:19 »
Respect pour sortir 90 pizzas tout seul pendant 1 service!
Parceque faire des pizzas c'est :
Étalé , mettre les ingrédients , enfourné
Oups telephone ! Prendre la commande
Se laver les mains
Vite vite ! Faut tourner la pizza dans le four ( four a bois)
Étalé
Mettre les ingrédients
Finir la cuisson
Sortir la pizza
Encaisser
Se laver les mains
Oups telephone
Prendre la commande, ( le client ne connaît pas la carte! Il me demande ce que j'ai!, 2 minutes plus tard il me demande le total...)
Mettre une buche
Se laver les mains
Mettre un œuf
Enfourné
Se laver les mains! Ainsi de suite et ainsi de suite
Les tourner......
Etc
 
Voilà 4 pizzas 10 minutes!
Sans compter les pizzas avec jambon cru après cuisson et le lavage de main qui va avec...

Bon après je met mes pizzas 2 par 2 dans le four a bois (1 min15 de cuisson) mais faut les tourner etc

Alors bravo a ceux qui m'en sortent 100 avec l'encaissement seul en 3 heures de temp
J'en suis loin...

345
Fours gaz - électricité / Re : Pratique et efficace le MF1
« le: 03 avril 2015 à 14:07:08 »
Faut que je trouve 10 acheteurs alors  :D

Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 ... 33