Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Sell

Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 ... 73
331
Grosses soirées pour moi aussi. Mais semaine normal,donc je préfère quand y a pas le foot !!!

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
Pareil à quoi bon se déchirer un soir et se tourner les pouces après?
Je préfère la régularité sur toute une semaine.

Mais bon en juin c'était chargé chaque soir de match. Donc bon bilan mensuel :)

Ça m'a aussi permis d'avoir de nouveaux clients.

332
Actualités des pizzaiolos / Re : Le calme après la tempête !!!
« le: 11 juillet 2016 à 00:21:22 »
Une tres gosse soirée ..
Mort de fatigue, je vous avoue que je suis content que ce soit fini car c est usant !

333
Bien vu Philippe !

334
Actualités des pizzaiolos / Re : Le calme après la tempête !!!
« le: 10 juillet 2016 à 12:42:19 »
Bon bah que le ballon soit avec nous ce soir.
Les commandent tombent déjà et ça s'annonce très piquant !
Du coup, j'appel un ami pour encaisser et les sorties de four.

Bon courage à tous, c'est Noêl en juillet.
Faut prendre la vague après ça sera calme chez moi.

335
Actualités des pizzaiolos / Re : Le calme après la tempête !!!
« le: 09 juillet 2016 à 22:29:44 »
Pareil pour moi, vendredi soir très calme et beaucoup de départs en vacances aussi.
Et puis ils en ont mangé à toutes les sauces jeudi soir, donc mitigé pour dimanche.
Je suis dans une commune où il y a que protugais et français donc ça promet !

336
Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 09 juillet 2016 à 11:19:38 »
Bravo Nèche ;)

Pas facile tout ça mais si le client est satisfait c'est une réussite totale.

337
Etude de marché et prévisionnel / Re : Taux de marge ?
« le: 06 juillet 2016 à 01:10:27 »
Je commence à voir un peu plus clair.

Effectivement le comptable m'a confirmé le X3.

Du coup j'ai pris rdv pour qu'il m'explique d'autres petites choses.

Merci encore à vous  ;)

338
Première question :
- Quelle farine utilises tu?


339
Etude de marché et prévisionnel / Taux de marge ?
« le: 04 juillet 2016 à 04:25:10 »
Olà amigos,

J'ai quelques questions
Je lis un peu à droite et à gauche le fameux taux de marge entre 65 et 75% dans la pizza.
1. Qu'est ce que cela veut dire ??

Autre question :
Quelqu'un qui achète pour 2000€ de marchandises :
2. Combien devrait lui rapporter ces 2000€ pour une AFFAIRE SAINE, avec un prix moyen de 10€ la piza??
J'imagine que c'est pas 3000 ou 4000€.
Mais alors combien ?
Quels calculent devons nous effectuer pour savoir ??

Celui qui déclare 4000€ avec des achats à 2.000€, c'est pas logique n'est ce pas ?

Merci à vous

340
Divers / Re : Les Poivrons
« le: 01 juillet 2016 à 23:37:05 »
Ah c est bon a savoir ça ;)

Merci à tous :)

341
Divers / Re : Les Oignons ...
« le: 01 juillet 2016 à 09:16:37 »
Ha bah j'ai bien fait d'ouvrir ce post.
Je vais m'inspirer de vos experiences ;)
Bon à savoir !

Je tenterais ça ;)

Merci les copains

342
Divers / Re : Les Oignons ...
« le: 01 juillet 2016 à 00:22:20 »
Bah avant le service ca risque de sentir fort. Vis a vis des clients c est pas top.
Et apres le service je suis KO.

343
Divers / Re : Re : Les Oignons ...
« le: 30 juin 2016 à 21:21:48 »
Moi comme toi sell ,  cuit à l'huile d'olive.   Je met sous vide.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Hé bien je vais me pencher sur le sous vide.

Merci a tous

344
Salut Amigo,
Content que ca marche ;) y a pas de raison.

Pour le réchauffage :
Tests en une et vois si le resultat te plais déjà

Moi en four a gaz j ai testé et ca me plait pas.
Mais j ai un ami qui le fait, il est en four a bois.

Apres j ai pas assez d experience dans ce domaine.

Bonne continuation

345
Salut Max,
77340 c'est Pontault?
Je ne vois pas où est situé ton camion à Pontault!

Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 ... 73