Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - nicolas22

Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 ... 59
331
Humeurs du Jour / Re : Soirée de merde
« le: 06 octobre 2015 à 10:09:22 »
tout est possible  ;D

une belle soirée pour moi hier , j'ai vendu 4 fois plus que lundi dernier  8)































: 4 pizzas  :D



j'arrête le lundi , finit !  :(

332
bravo pour cette 1ère place  :)


333
Recettes d'Empatements / Re : Re : 1ère pizza maison
« le: 05 octobre 2015 à 22:49:06 »
Je suis plus gêné par les bâtons de brochettes.
je serais d'avis de le retirer. Surtout sur la pizza du mois.
Pour les croûtons maison je prendrai plutôt un pain de mie.

j'ai fait des éssais de roulés au boursin avec du jambon de montagne , ça tiens très bien , mais avec le jambon de paris , ça ne tiens pas . obliger de piquer les roulés pour les maintenir .
quand a les retirer , je laisse ça aux clients . comme les petit suisse nature avec le papier a dérouler a l'intérieur du pot , ça fait partit de l'originalité du produit  :D

334
Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison
« le: 05 octobre 2015 à 22:38:34 »
la t° du four était plus basse  ;)  ( éssais en début de soirée avant le service )

335
Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison
« le: 05 octobre 2015 à 22:24:23 »
Les croûtons c'est pour le manque de croustillant ? ;D


je l'attendais celle la  ;D

pour les croutons tu viens de m'inspirer !

a suivre ..  :)

336
Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison
« le: 05 octobre 2015 à 22:02:37 »
tu as raison .

a la base c'est ma future pizza du mois :




mais je me suis laissé un peu emporté  ::)
j'avais pas pensé a la mauvaise addition croutons/toast , merci  ;)

337
Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison
« le: 05 octobre 2015 à 21:47:20 »
essais pour concours

base crème , mozzarella perfetta , roulés de jambon au boursin , croutons de pains a l'ail , toasts de chèvres chauds , chiffonnade de speck , persil , ciboulette , roquette , tomates cerises .






338
je me remet en question puisque j'étais a l'écoute de tes conseils pour faire mieux si tu savais comment faire mieux .

une pizza peut être faite avec des ingrédients nobles , élaborée gustativement et simple a réaliser , je ne dit pas le contraire .
élaboré peut aussi vouloir dire qu'une préparation plus importante est nécéssaire avant , pendant et/ou après cuisson , par un montage d'ingrédients nombreux et variès .

allez a+ 


339
euh ... n'inverse pas les rôle stp ..  ???

tu te positionne en donneur de leçons et tu fait un complexe d'infériorité juste après  :o

tes réponses vives et sûres dans l'autre sujet , ton taquinement a propos de mes pizzas qui seraient peut être un peu trop compliquè a envoyer rapidement , me font douter un peu , alors je te demande conseil ?

a aucuns moment je n'est jugé quoi que ce soit sur toi ou tes pizzas .

alors pourquoi parler comme tu le fait la ?

franchement je comprends pas ta réaction , pas du tout .

340
Humeurs du Jour / Re : Soirée de merde
« le: 05 octobre 2015 à 12:24:15 »
j'avais pas vu la suite , et ton emballement ...

donc tu prends comme critique ce que j'écris , alors qu'il n'en est rien , et de toutes façons je ne suis pas ici pour critiquer .
mieux vaut lire les avis de manière détendue et bien analyser les réponses .

bref comme tu dit , on a du mal a se comprendre  ;)

341
oh la la  ???

je suis venu ici pour arretter de pourrir le sujet a django , je n'allais pas non plus recreer un sujet ...
bref , l'idée était que tu as des conseils a donner en matière d'organisation pour envoyer des pizzas élaborées dans des services rapides . ça m'intéresse fortement et je me met volontairement en position d'élève , a ton écoute , pour lire tes conseils .

je vois pas ce qui est véxant dans ce que je t'est dit ? 


342
Je vais prendre des photos pour montrer l'évolution grâce à vos conseils ;).

ce serais sympa de voir tes pizzas élaborées  ;)  ( comment tu gère la rapidité de leur confection etc .. comme tu as l'air d'en vendre pas mal .. )

343
Humeurs du Jour / Re : Soirée de merde
« le: 05 octobre 2015 à 11:47:55 »
on peut être d'accord et pas d'accord avec ton point de vue .
 tu dit qu'il faut faire des pizzas simples pour pouvoir servir tout le monde , mais il faut aussi un minimum d'originalité pour attirer les clients et se démarquer .

quantité et qualité , il faut un compromis ... ou pas .
certains feront vite fait mal fait , d'autres vite fait bien fait , d'autres encore lentement mais très bien fait ...   
chacun se positionne comme il le souhaite et suivant ce que lui dit son secteur .

donc comparer de manière froidement comptable nos chiffres de ventes ne sert pas a grand chose , et surtout pas a remonter le moral a notre ami django22   ???

344
Humeurs du Jour / Re : Soirée de merde
« le: 05 octobre 2015 à 11:30:06 »
il faut prendre en compte le fait que chacun a des pizzas différentes , donc comparez ce qui est comparables plutôt que de vous dire les uns les autres : moi j'ai fait 60 en 10 mn ... ah bah moi j'en fait que 40 dans le même temps ...   sans prendre en compte le fait que vous faites pas forcément les mêmes pizzas , les mêmes tailles , le même nombre de commande ,etc ...   ;)

345
Achat/vente/location / Re : vehicule de 20 ans a +..
« le: 05 octobre 2015 à 11:16:49 »
les véhicules ont tous , a un moment de leur vie , un entre deux ages .
c'est cet entre-deux qu'il faut éviter , c'est l'age de la ringardise et des changements de mains répétitifs .
trop vieux pour être récent et trop récent pour être de colection .

je partirais sur un véhicule utilitaire bien populaire style transit mk1 , estafette , citroen tube , bedford , j9 ...
des camion qui ont une gueule et une âme , et un fort pouvoir marketing .

je suis d'avis que , comparé a l'achat d'un récent , l'aménagement et la rénovation d'un de ces camions ( au prix d'achat ridicule ) serait bien moins élevé que les modernes . et l'originalité en plus !

par exemple




si ma boutique fonctione bien , je songe a l'achat d'une anglia estate pour y apposer ma pub , effet garantit  8)




l'originalité permet  toujours de se démarquer  ;)

Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 ... 59