Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - vincent lecuyer

Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 ... 102
331
Reportages sur la pizza / Re : reportage
« le: 09 mars 2014 à 18:32:44 »
A quelle heure?

332
Humeurs du Jour / Re : Popularité
« le: 09 mars 2014 à 18:28:22 »
Oupsss fausse manip, j'ai voulu montrer à ma femme le fonctionnement j'ai mit un moins 1 à Cos et je ne peux pas changer avant 72 heures.  ;D ;D ;D ;D
T'façons j'l'aime pas trop celui-la.

333
Humeurs du Jour / Popularité
« le: 09 mars 2014 à 16:28:46 »
Le sujet a peut être déjà été soulevé sans que je le vois, je m'interroge sur le bienfondé de l'option popularité sous le pseudo de chacun. Certes il est agréable de découvrir que plein de gens vous aime, mais qu'en est il pour ceux qui ont plus de votes négatifs que positifs ? Pas très agréable j'imagine. Bref je trouve ça curieux et contraire à l'esprit qui règne ici.

334
Humeurs du Jour / Re : Il a commencé sa com avant tout le monde
« le: 09 mars 2014 à 13:31:44 »
La queue de castor était à la mode.

335
Humeurs du Jour / Il a commencé sa com avant tout le monde
« le: 08 mars 2014 à 09:58:27 »
Trop fort ce Swing  ;D ;D ;D

336
me, ajouter du sucre roux puis des fruits divers ça peut être une bonne idée... Surtout avec le choix de fruits que je peux trouver ici !

Sinon celle au crumble (recette by Cos et Swing donc), le crumble cuit bien, il ne crame pas ? Est-ce que ça fait pas trop étouffant toute cette pâte à base de farine ?

Pas de soucis à la cuisson, et je suis généreux en pommes et en crème, donc non pas trop sec ni trop étouffant.

337
Questions : vous en avez d'avance ??? ou à la minute ???
car si vente "coup de cœur" quand le client vient chercher ses pizzas, il va pas ré-attendre qu'une place ce libère dans ton four
Question : si vous en faite à l'avance comment les conserver pour ne pas avoir à les jeter le soir ?

Question : vous conseillez de les réchauffer ou non ?
Minute uniquement, idéalement le client a un coup de cœur lors de la prise de commande. Pour ce qui concerne la place dans le four, vu la petite taille des pizzas desserts tu  dois pouvoir les placer entre deux pizzas classiques.
Le plus souvent j’étale en rond (au rouleau pour le coup) un coup de roulette en croix au milieu et tu obtiens 4 "presque"  triangles.

338
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza dessert
« le: 02 mars 2014 à 11:16:58 »
Frangipane et framboises ça tue aussi, pour la frangipane comme pour la pâtissière le plus rapide c' est d'étaler à la poche.

339
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza dessert
« le: 02 mars 2014 à 11:15:29 »
By pizzaparty

340
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza dessert
« le: 02 mars 2014 à 11:12:58 »
Pas de diamètre, je les fais carrées, rectangles, triangles...
4,50 pour une personne 6 pour 2.
Pour le sucre ça dépens des recettes

342
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Pizza dessert
« le: 02 mars 2014 à 10:52:42 »
Beaucoup d'entre nous proposent une pizza du moment qui change régulièrement, perso je préfère proposer une pizza dessert du moment, je m' explique le client qui vient chercher un nombre précis de pizzas partira peut être avec une pizza du moment mais celle-ci en remplacement d' une autre. Avec la pizza dessert on peut espérer une vente additionnelle.
Voici ce que je propose régulièrement à vous de compléter la liste.


Base crème, sucre roux, pommes précuites à l'eau ou au cidre et brisures de framboises (surgelées chez Métro).

Poire, chocolat (un grand classique, je réalise une sorte de ganache avec de la crème, du chocolat et du nutella).

Crème, sucre, pommes précuites et crumble (recette by Cos et Swing).

Pâtissière (maison de préférence) et fruits qui vont bien.

Crème citron (simple à réaliser ) et éclats de meringue ou brisures de framboises... (cuisson à blanc de la pâte, la crème citron n'aime pas la chaleur).

Pommes et caramel au beurre salé (maison c'est mieux mais pas obligatoire).

Pommes, cannelle (je n'aime pas mais elle se vend donc j'aime un peu quand même  ;D ).

Crème, mélange de fruits et réductions de balsamiques parfumés.

Et pour ceux qui font du "sur place" il y l' option chantilly ou glace et sorbet qui va bien, pour tous il y a l'option copeaux de Kinder en remplacement du chocolat qui cartonne mais qui tue un peu les marges.

...
A toi ...

343
Humeurs du Jour / Re : on s'amuse comme on peut !
« le: 01 mars 2014 à 08:48:22 »
Si j'ai 5 minutes...

344
Humeurs du Jour / Re : Re : on s'amuse comme on peut !
« le: 28 février 2014 à 18:02:13 »


vidéo faite tous juste après Rome, sympa ton polo Vincent  ;)
Un polo magnifique, on est pas nombreux à le posséder.

345
Rome / Re : Re : Re : A quelques heures du départ...
« le: 28 février 2014 à 08:24:26 »
D'ailleurs, je pensais à ça, il y a quelques jours, ce serait bien d'envoyer un récapitulatif de tout ça aux sponsors de location de véhicule qui ne nous ont pas suivi. Peu-être qu'ils seraient moins frileux la prochaine fois !?  ;)
C'est dommage d'être frileux quand on loue des camions -frigos.

Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 ... 102